Тропинка
Мини-маркет
1.9
1.9
Лера .
Отвратительный магазин и продавцы!
Арина Доронина
Ужасный магазин продают просрочку,покупала торт думала нежный попробывала твердый как бетон сыпется как штукатурка
Ravan Turdimametov
Плохой магазин 🤮
Kama
Магазин ужасный
Медведь🐻
Ужасный магазин,цены высокие качество низкое, просроченый Тавар бывает часто, тараканы на бутиках ползают это вообще кошмар, лучше пройти немного до любого другого магазина
ZK
Zhanna Karimbayeva
Очень плохой магазин!!!Купила лепешки ,а они с плесенью !!!Это вообще дно!!!Цены завышеныые!!Больше ни ногой в этот магазин !!!Не советую !!!Цены берутся с потолка!
О2
Опять 25
Ну нормальный магаз. Хотел купить лимонную воду, но оказалась просрочкой и продавец это заметил, все то что здесь сказано не видел
wh. wh.
Самый ужасный магазин района я зашел посмотреть сколько стоят напитки а они просроченные в магазине нереально жарко продавцы плохие разговаривают на непонятном языке какойто мальчик завышает ценыи его отец или кто там чето ему говорит походу завышать цены и я сам видел как он свои цены завышает кокакола стоит у нас 1 л 450 тг а у них 580 нерально воняет а мохито стоит 0,4 450 тг, вывод никогда не заходите в этот магазин очень старый магазин я чуть там от запаха не умер я вас предпредил!
Кока кола подделка, цены завышенные, продавцы ведут себя отвратительно, в магазине тесно и грязно, еще обманывают и обсчитывают
DA
D A
Пацан узнает цены у своего отца на своем языке и умножает в два раза, нитки хотела взять , ему отец на их языке /кажется на таджикском/ (НЕ❌ казахском) сказал ЖУЗ (сто) а тот сразу же говорит по русски уже мне - 200 ТГ, ушла в Таню, в Тане взяла за 70 тг нитки
BK
Batyr Kappas sob
Зашёл туда специально после отзывов, там реально цены дороже немного от обычного магазина. Но там продавцы не казахи, а не понятной национальности, может быть цыганка, но точно не казахи, как пишут в комментариях!
Kripuff 🤯
Продают просрочку, несколько раз покупала у них просроченные напитки и продукты
АХ
Абай Хасенов
У хумбата всегда просроченный товар осторожнооо! + цены ужасные,+ иногда мальчик находу придумывает цены проверяйте, здесь только алкоголь не просроченный
Мадина Мухаметкызы
Худший магазин района. Продавец грубиян, а про цены молчу. Банка кукурузы стоит 830 тенге, в то время как в магнуме 570. Жесть просто.. одной звезды даже жалко, увы чтобы оставить отзыв надо выбрать хотябы одну звездуу..😖
ES
Evgeniy Shchukin
Прежде чем покупать взгляните не просрочен ли товар.
Александр Александр
Цены дишевле чем в других магазинах и плюс вежливость
НА
Надежда Анчугина
Самый ужасный магазин,грубияны, постоянно всё гнут цены не вежливые,дочь довели до слёз накричали целой своей аравай МУЖИКИ,пришла плачет едва успокоилась, даже не извенились и не поменяли товар бессовестные.
Отвратителтный магазин , как не зайдёшь с такими лицами стоят что заходить не хочется , Уважение к покупателям вообще отсутствует 👎
БМ
Бибигуль М
Это просто ужас . Просроченную окорочку фасуют в каретки обматывают сверху целлофаном , перевешивают и клеют сверху свежий ценник. Пришла домой открыла я просто офигела. Окорочка старая , просроченная уже имеется запах , желтым цветом уже стала от старости. Ну зачем вы так делаете ? Обманываете народ, вы думаете люди не могут отличить свежий товар от старого. Если вы товар не продали в срок ну надо же списывать . Вы зачем народ травите . Еще и деньги за это берете . 🤦♀️👎
LI
Lord Infamous
...........
Ерболат Сабитов
продают просрочку
Amir Altay
Отличный магазин, есть все необходимое ! Есть стики, что очень радует и работают до поздна, недалеко от дома 👍