Сакс игрушки
Оптовая компания
ТОО Сакс игрушки
Макс Кчау
Отличные игрушки, цена дешевле чем везде , приятные сотрудники , большой выбор ассортимент
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
YZ
Yulia Zenina
Классный магазин! Купили то, что хотели, и по приятной цене!
28 августа 2025, официальный ответ
Рады будем увидеть Вас вновь))
AB
Anton Butorin
Покупал в данном магазине игрушки неоднократно, хороший ассортимент качественных игрушек, вежливый и компетентный персонал. Цены приемлемые.Рекомендую в общем.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам)
RR
Rino Rains
Недавно нашёл эту компанию, очень хорошие игрушки по нормальным ценам, богатый ассортимент. Хорошие и вежливые работники, всё подсказали, рассказали.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rino. Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше.
GI
G. I.
Понравилось тем, что игрушки качественные, а не китайские. И цены адекватные👍🏻
Добрый день! Спасибо, G., за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Сушко
Приятные сотрудники, отличные игрушки 🧸 рекомендую эту компанию !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 очень рады знакомству!
Евгения Валиева
Большой выбор игрушек по доступным ценам . Для мальчиков много всяких игр и машинок ,для девочек большое разнообразие. Брала несколько раз , качество отличное !
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас))
КИ
Куралай Исмагулова
Отличный магазин. Выбор хороший и цены адекватные
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Галина Войтенко
Арвен Элрондовна
Очень приветливый персонал! Выбор игрушек огромный, оригинал, цены ниже чем на маркетплейсах. Но выбирать не очень удобно, потому-что магазин больше предназначен для оптовых продаж.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, конечно, со склада выбирать сложнее, чем в магазине, но вопрос цены, надеюс…
КС
Катя Стар
Классный магазин игрушек!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас
AZ
Ann Zh
Удобно и быстро!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
СЖ
Сауле Жетыбаева
Хороший магазин с хорошими ценами. Ассортимент игрушек большой. Цены ниже чем в марвине. Оригиналы игрушек.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сауле. Мнение наших клиентов очень ценно для нас)))
Большой склад отличных игрушек с классными ценами! Очень вежливые консультанты, все хорошо объясняют и показывают. Цены ниже, чем на маркетплейсах, очень рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Айгуль Исенова
Случайно увидела вывеску продаются игрушки, зашла и не ушла без покупки, огромный выбор качественных, интересных игрушек и игр, вежливый персонал, рекомендую, найдёте легко по вывескам
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Айгуль. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ))
Айнура Лесова
Были сегодня в данном магазине. Выбор очень большой как для девочек , так и для мальчиков. Все игрушки качественные, оригиналы LEGO , Hotwheel и другие бренды - в большом ассортименте . Консультанты очень вежливые , все показали и рассказали . Теперь будем вашими постоянными покупателями 👍 всем рекомендую данный магазин .
22 октября 2024, официальный ответ
Айнура, благодарим, Вас за такой приятный отзыв, всегда рады Вам :)
Asta Z
Совершенно случайно нашла этот магазин и была очень рада ассортименту и ценам. Спасибо, что порадовали ребенка такими интересными игрушками. Девушки сотрудники и хозяйка, как я поняла, очень приятные, милые, и стараются найти по интересам товар. Кто поедет сюда, имейте ввиду график работы, а зайти можно со стороны Чайковского, синие ворота, там в 2-х этажном доме (складские помещения), последний вход, (если смотреть слева-направо). Если заблудитесь, пишите на вотсап указанный в 2ГИС, они мне сразу ответили и помогли найти офис.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв, уверена, что благодаря таким подробностям - нас найдет каждый…
И М
Отличная компания, надёжный поставщик. Цены приятно удивляют, а ассортимент радует разнообразием. Всегда всё чётко. Успехов Вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
JF
Julia Fanzu
Классный ассортимент игрушек, игрушки качественные, очень удивили цены, дешевле чем в других магазинах. Очень рекомендую этот магазин. Теперь будем покупать игрушки только здесь. Предоставляют полный пакет документов. Удачных вам продаж и клиентов.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
мк
ма ки
огромный выбор качественных игрушек
Здравствуйте, ма. Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
DZH 21
Недавно посетил этот магазин игрушек и остался в полном восторге! Огромный ассортимент качественных и оригинальных игрушек для детей любого возраста. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовало, что многие товары здесь уникальны и не встречаются в других магазинах. Мой ребенок в полном восторге от новой игрушки, которую мы здесь приобрели. Спасибо за замечательное обслуживание и приятную атмосферу! Будем возвращаться к вам снова и снова!
4 июня 2025, официальный ответ
DZH, добрый день! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Johnny B. Goode
Покупал там игрушки детям, цены приемлемые, ассортимент неплохой. Работники компетентные, оперативно всё делают. В общем компания находка, молодцы ребята.
15 августа 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, на день рождения дарим именинникам скидку 15% в течение трех дней
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хороший ассортимент, игрушки фирменные, качественные. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
МН
Марагрита Нам
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Арман Алибек
Ассортиментов очень мало, и цены не приемлимые
27 февраля 2023, официальный ответ
В нашем прайсе более двух тысяч наименований. Наши игрушки высокого качества,и, как говорил Генри Фо…