Айдария
ТОО Айдария
4.3
MK
Mariya Kossenko
Ходим в этот садик два месяца, если искать, недостатки можно найти в любом садике, а мы побывали много где. Главное ребёнок ходит с удовольствием💙 Приходите, смотрите, знакомьтесь и только потом делайте выводы🫶 По отзывам сложно сделать вывод. Нам нравится 👍🏻
Назар ♪
Садик идеальный там учат детей читать писать и складывать числа вкусно готовят
Карина Каримова
Отличный садик, ходил старший ребенок туда, теперь и двое младших. Даже не рассматривала никакие другие сады. • Во-первых, здание изначально построенное под детский сад (а не как, сейчас любят, построить коттедж и назвать садиком) • У каждой группы не только свое помещение, где они находятся, но даже и детские площадки разделены по группам! • Воспитатели замечательные, Айгерим Сактагановна (воспитатель младшей группы), Инна Николаевна и Гульбану Сейтказиевна - те воспитатели, у которых были и есть мои дети. Нареканий к работе нет, дети идут в сад с удовольствием, очень чуткие воспитатели, которые располагают к себе. • А какие праздники детям устраивают, в частности Наурыз🥳, детки катаются на карете с лошадьми, устанавливают стационарную карусель, шоу-программа. Тем, кто пишут плохие отзывы, вопрос - «мы точно с вами об одном и том же садике пишем?!»
ОП
Оля Привалова
Садик самый лучший, воспитатели и нянечки очень внимательные❤️ Старшую дочь выпустили 4 года назад, младшая ходит с удовольствием уже 7 месяцев, очень любит свой садик😊 всем советую кто думает еще)
Мира Дулат
Читаю отзывы и не пойму где правда, где ложь🤔 Хотя хотела отдать туда ребенка
KP
Kira Penkina
Дочь всегда с удовольствием идёт в садик)
MU
Mehrigul Usupzhanova
Очень довольны этим детским садом! Воспитатели внимательные и заботливые, находят подход к каждому ребёнку. Условия для развития просто отличные: интересные занятия, творческие мероприятия и уютная атмосфера. Ребёнок ходит с радостью, а мы, как родители, спокойны за его безопасность и развитие😍🔥🔥
Айгерим Кумарбекова
Садик просто ужасный, воспитатель старшей казахской группы (Айым) закрывала рты скотчем детям, давала жёванную свою жвачку детям, обзывала т у п ы м и и вонючими, не ходите в этот садик, не советую!!!!
Aigera Koldasbekova
Любимый садик ❤️ Айгерим Сактановна и Светлана Евгеньевна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Любим вас , спасибо за все 😘
парадокси 🫡
миленький, всегда прохожу мимо него, детки милые, всегда играют на улице
R Y
Не рекомендую
Виктория С
Самый лучший садик 🔥🔥🔥 ребенок выпустился в прошлом году. Вкусно кормят и хорошо смотрят за детьми. Ребенок доволен, до сих пор вспоминает воспитательницу Инну Николаевну
Эльмира Аимбекова
Старшая дочь ходила в этот сад, вообще не было нареканий. Команда тогда сильная была начиная от воспитателей заканчивая нянечками. 2021 году отдала второго ребенка текучка воспитателей это просто ужас, неуспеваешь просто запоминать. Как то увидела в рационе на завтрак картошку. Попросила так не делать. Принесла бесплатно рецепты полезных перекусов ( печенье,пряники, кексы). Обещали попробовать. Итог: ничего не поменялось! Я забрала ребенка. Жалко то, что ничего не осталось от прежнего садика! Вы могли бы сделать его ещё лучше и качественней! Нужно уметь выходить из зоны комфорта пробовать новое, учиться, быть мобильными и подкованными в нынешних условиях!
руслан дивеев
хороший подход к ребёнку, отдельное большое спасибо воспитателю Инне Николаевне, за терпение и ласку к нашим деткам, знаем точно что наша доча и мы вас любим, пробовали разные пару разных Садов по близости, кормят хорошо, в обед как положено все детки спят, летом купаются в бассейне, территория большая и ухоженная, на этом остановились, в общем нашей Алинке и нам нравится, рекомендуем!
Oksana K
Отличный детский сад! Весь персонал очень добрый и любезный! В этот сад у меня ходят две дочи, к разным воспитателям. У младшей дочи Аружан Нурлановна - очень хороший воспитатель. Всегда с заботой и трепетом относится к деткам. Нянечка тётя Гуля тоже сама нежность. Доча с удовольствием идёт каждый день. Даже в выходные просится в садик. У старшей дочи Гульбану Сейтказиевна - отличный воспитатель. Всегда найдёт подход к каждому ребёнку. Очень добрая. Даёт отличную подготовку к школе. Спасибо, что вы есть!❤
Dmitry Leihmann
Отвратительное руководство! Особенно персонаж, который вообразила себя директором - мария павловна😂. Орет с выпученными глазами при директоре, директор даже не остановила эту ненормальную - орать и оскорблять клиентов тут обычное дело. Такое ощущение, что это они нам платят, а не мы им! Нашего ребенка укладывали спать в медицинском боксе, потому что не хочет спать днем. Ему 4 года и он имеет право не спать. Просто никто не хочет возится. Им нужно чтобы все дети были роботами. Никому не советую сюда ходить!
Данажан Көлбаева
Баламның жасы 2 жас 8,5 ай! Көршіміздің баласы да тура осы жаста, қабылдағанын біліп, осында келдік, 2 рет! Меңгеруші жоқ, бірақ бір пысық апай, бізді ПОЧЕМУ-ТО қабылдағысы келмеді! Жанына бір кісі келіп сұрады, памперс кимейсіздер ма, тамақ ішеді ма, ала берсеңші 3 ақ ай ғой деп арғы жағында!? Айына - 40.000 теңге, бірақ бізге жауап беріп отырған кісі бізді ТЕГІН алатындай, қабылдағысы келмеді! Балам әлі сөйлемейді деп едім, бізде барлық бала сөйлейді деді, может бізді қабылдағандағы причинасы осы шығар!.....
Алёна Николаева
Отвратительное обращение к родителям и детям, объяснила возраст детей, четверых оформила в данный садик, предупредила что младшие только приучаются к горшку, привела всех деток, они встали раньше будильника так хотели в сад, пришли на нас наорали, дети перепуганные, сказали что я про возраст ничего не говорила, хотя даже документы принимали везде есть даты!!! Ушла места не находила себе приехала забрала дети, младших еле уговорила пойти после этого в другой садик! Сейчас малыши ходят и в выходные дни просятся в садик, конечно же другой, где не повышают голос и заботятся!!! Мария Павловна в глаза доказывает своё хотя ложь! И не стыдно! Такой осадок остался после этого места😖
Damira Kutpanova
Отличный сад, ребёнок всегда доволен , и готовят вкусно! Руководству спасибо большое 🙏 мы любим этот сад
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
Отличный сад, сын ходит уже второй год, воспитатель Инна Николаевна супер! Проводят танцы, летом свой бассейн под крышей, большая территория, есть дополнительные секции Таеквондо, Шахматы, занятия с логопедом.
Лаура Саинова
Хороший садик !Воспитатели отличные ,добрые ,отзывчивые !Двор огромный ,сейчас это редкость
Таир Серик
Раньше туда ходили мои племяшки. Хороший садик был. Поэтому отдал туда своего ребенка. Воспитатели нормальные а руководство неадекватное. Камер нет и не хотят ставить. За каждую копейку удавится готовы. Если пытаешься им что-то объяснить сразу переходят на ругань и угрозы с оскорблениями. Скатился садик одним словом.
Мира Айтурганова
Любимый наш садик, будем скучать! Спасибо всем воспитателям !
Артур Володин
Столько труда вложил я там, по своему предмету, но сад в не адеквате был, сотрудничество вести с ними не стоит!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Бахыт Укибайулы
Хороший садик, сын ходил. Хорошо смотрят, с удовольствием бежит, воспитатели 👍🏻 советую 👍🏻