Взрослые поликлиники
КГППХВ Городская поликлиника №26
В здании
3.3
Маржан aykasykz
Қайырлы кеш!!! Осы емхана дәрігері Арайлым Батыржанқызы, медбике Альмираға мың алғыс. Атамыз Сейпканов Кумарбек,1935 ж ентігіп, демалуы қиындаған соң дәрігерді шақырдық. Тез арада келіп, көмегін көрсетті, анализдерін алып, ем шарасын жасап, толық емдегеннен кейін жағдайы жақсарды. Емхананың басшылығына Айгүл Тұрарқызына Жазира Мейрамовнаға ерекше алғыс
26 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Юрик
Самый лучший кардиолог и грамотный специалист своего дела - Тавус Мурадовна. Это профессионал с большой буквы. Мучало давление с 2019 года. Был на учете как гипертоник. Но благодаря этому врачу - все изменилось в лучшую сторону! Всем рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрик! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Asem Esenbaeva
Везде и всегда большие очереди. Очень много людей, и, соответственно, много беспорядка. Можно было бы открыть два кабинета для сдачи анализов. Пожилые люди часами ждут своей очереди. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы можете обратиться напрямую в Службу поддержки пациента кабинет 244
ЗА
Зоя Алимгожаева
Сәлеметсіз бе Гульайым Ал тынбекқызы. Сізді ,сіз арқылы 26 поликлиника ның ұжымын үздік поликлиника атануымен шын жүректен құттықтаймын! Сіздер қандай марапатқа да лайықсыз дар. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Зоя Жапарқызы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
КД
Карина Дилебаева
Врач Бекимбетова, участок 17, всегда очень отзывчивая, понимающая и внимательная. Терпеливая даже к недоброжелательным людям и открыта для тех кто с благодарностью к ней🙏🏽
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
DK
Do Kongsy
1 участок ужасный. Медсестры ваще орут как на базаре. Принимают пациентов по часу. А потом когда возмущался придумывают 100 законов и в конце сам виноват.
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Айгерим
Принтерлары өмірі жұмыс істемейді ,мед сестра дәрігерлер құры лағып жүреді ,бәрі уақыт өткізіп зарплата алу үшін жүрген адамдар .
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз тікелей Пациенттерді қолдау қызметіне келесі нөмір арқылы хабарласа аласыз: +7 747 804 04 92
Аяу 💛
26 поликлиниканың эндокринолог дәрігері Хасангали Акмаржан Асылбековна 08.12.2025ж гинеколог Мөлдір Қанатовна берген пустышкасымен мені жазғандықтан приемға қабылдамады. Біріншіден ол кісі өзі 12.00 ден аса келді жұмысына, негізі 11.30 да болуы керек жұмыста. Мен 11.20 дан бері күтіп отырдым. Екіншіден өзімде қант диабеті 1 тип, аяғым ауыр сонымен қоса кішкентай қызым бар 1 жас, соғанда асығыс болдым. Бұның бәрін ол кісі ескермей қолымда пустышка талон барын көре тұра дөрекі сөйледі, жақсы талоным болмаса екен, бірақ та кезегімді алып күтіп отырдым. Бүкіл уақытым сол кісіні күтумен, сосын қабылдамай қойғанына кетті.Сөзім жоқ қысқасы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Deadpool girl
Хочу выразить огромное спасибо фельдшеру Муратбеку, очень рад что у нас работают такие специалисты
12 декабря 2025, официальный ответ
Deadpool, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ayazhan.n ayazhan_ askar
Посетила клинику и осталась крайне недовольна. Сотрудник даже нормально осмотр провести не смог: одну ногу проверил, вторую полностью проигнорировал. Такое отношение выглядит как полное наплевательство на пациентов. Очень разочарована уровнем обслуживания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы можете обратиться напрямую в Службу поддержки пациента
СА
Сабыргали Амиржанов
Хочу поблагодарить герантолога Фазылжанову Светлану Есенжановну за ее человеческое отношение и профессионализм, а также весь коллектив дневного стационара, врача Мамбеталиеву Салтанат Кендыбайкызы, медсестер Бешеновну Б., Гаджиева С. за теплые отношения к пациентам и ответственные выполнения своих профессиональных обязанностей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Бардак полный, привез бабушку мест нету снесли бы рядом стоящие дома и сделали бы парковку
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! вы можете обратиться напрямую в Службу поддержки пациента по номеру: +7747 804 04 92
Азиз Слан
Мен болницада жатқан адамын маған кта керек деп едім 3інші учаскілік медсестра маған кта бермеитинин айтты жұмысына нем құрайлы Оразкүль деген медсестра груба сөйлесіп нақты фак бермеиді басшылық қайда қарап отыр ауырып жатқан адамды доп қылды
Danik Danik
Плохо принимают,назначения полный не дают,только со слов нами. На узи,рентген не попадешь,на обследование сами напрашиваемся и то с трудом
Moldir Kuralbaeva
Поликлиника хорошая.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ak
Ayana kulibayeva
Ауырып Турган адамга комектесе алмасандар несыне врач болып журсиндер
Айбек Данылбаев
16 участок Меруерт татеге рахмет
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Лунара Искакова
26-шы емхананың 5-ші участогында тіркелгенбіз отбасымызбен. Осы участокта біраз жылдан бері егіз қозыдай болып бірге жүретін екі медбике бар, істеріне тиянақты, өз міндеттерін кәсіби жоғары деңгейде орындайды, қашан барсақ та жылы жүзбен жүгіріп жүріп шаруамызды бітіріп береді. Олар Кунанбаева Дильназ және Урынбаева Айман. Пациенттердің алғысына бөлене беріңіздер! Жолдарыңыз ашық болсын!
Акбопе Усенова
26 - ыншы поликлиникадағы ең күшті маман педиатр врач - Ибрагимова Мадина Нурадинкызы! Қай кезде жазсанда, хабарлассанда жауап беріп отырады және берген нұсқауларын уақытылы орындап отырсан бала тез аяққа тұрып кетеді. Одан бөлек диагнозды точно қоятыны да ұнайды, жан жақты, өз білімін арттырып отыратын маман деп сеніммен айта аламын😊. Балаңыз қалай болды, жазылдыңыздарма, ем қонды ма деп уайымдап жаны шын ашып отыратын мамандар қазір жоқтың қасы, бірақ Мадина Нурадинкызы міндетті түрде өзі сұрап жазып біліп отырады. Антибиотиксіз емдеп жүргенім Мадина педиатрдың арқасында. Үлкен рахмет! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Ісіңіз оңға баса берсін! Балалар ауырмасын!🤲🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aidos Kamalkan
Регастратура вообще не работает 😏😏😏😏 100 ты раз званю нет ответа
17 ноября 2025, официальный ответ
Айткуль Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки Абдыхалыковой Жание Сырымкызы за профессионализм,за индивидуальный подход,специалист высокого уровня,за вежливое обращение к пациентам также хочу по благодарить Врача 17 участка Бекимбетову Жайнагуль Мед.сестру Куатову Мейрамкуль за их профессионализм и за хорошие отношение к пациентам С Благодарностью Пенсионерка 17участка Рахимова А.А.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айткуль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Akbota Zheksembieva
вы даже одной звезды не заслуживаете, из за вашей халатности у меня умер дедушка, сколько раз он проверялся, поставили диагноз астма, так он ходил долгое время, в последний момент сказали что это рак последней стадии, точно так же умер отец моего одноклассника, так же сказали что рак, за неделю до его смерти, честно, мне так обидно и очень больно, даже врагу не пожелаю таких врачей как вы все, то трубки не берете, хамите, то врачи без конца в отпуск уходят, без замены, терпеть вас всех не могу, желаю вам всего плохого, вы лишили у меня самого дорогого мне человека.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖУ
Жадыра Убайдуллакызы
Детский массажитка Бакыт Темирханкызы оте жаксы жасайды. Уш балама да сол апай жасаган. Ушеуи де уакытымен енбектеп, журди. Алгысым шексиз. Осындай оз енбегине адал кызмет жасайтын мамандар коп болса екен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
AM
Arailym Makhambetova
3 окошко регистратура жду уже больше 10 минут, нет на месте в рабочее время
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанибек Жаубасар
Мне нравится работа аптеки в поликлинике, специалисты там, особенно аптекарь Жания, очень внимательны к пациентам. Көп рақмет сіздерге! Және медбике Толқын ханымға алғысымызды білдіреміз!👍🏼🔝
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ZS
Zaityna Sultanova
В жизни тпой больницы не видела записали на 10:30 . Стоишь ждешь отправдяют в другой кабинет . Сидят пациентов не принмают . Другими делами заняты . Ужасс . Не советую . .
31 октября 2025, официальный ответ
bb
balnur bolatkhan
Ужасная поликлиника. Во первых хочу сказать сотрудники неуважительно общается с пациентами. Мы с мамой ходим сюда уже больше 10лет раньше сотрудники вежливо и уважительно общались. Сегодня 28.10.2025 медсестра Арайлым с кабинета 206 грубо ответила моей мамы " анализ керек емес биринши больницадан ответ келсин" с грубым тоном ответила а моя мама к ней обратилась как " Арай ханым". Научите своих сотрудники манери речи и воспитание! Когда человек старше тебя по возрасту и плюс пациент с ними нельзя с грубым тоном и с высокомерием отвечать. Во вторых очень долго они обслуживает , тут люди стоят в очереди а они там в кабинете сидят болтают и смеются. Никакого уважение! Они думают раз бесплатно можно так обращаться? Где ваша человечество? Я надеюсь моё общение дойдут до начальство и они примут достойное решение этой проблемы. Если имеют хоть копли совести.
Aidar Eleubai
Аптекадағы фармацевт Жанияға алғыс! Өте сыпайы, білімді маман. Қандай дәрі керектігін нақты түсіндіріп берді, қосымша кеңес те айтты. Осындай қызметкерлер үшін қайта келуге болады. Рақмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Aidar! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Арман Тулемисов
Хочу выразить искреннюю благодарность аптеке при поликлинике за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Абдыхалыковой Жании — настоящего профессионала своего дела. Она всегда приветлива, вежлива и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её вниманию и заботе удаётся быстро найти нужные препараты, получить грамотную консультацию и чувствовать себя уверенно даже в непростых ситуациях. Очень приятно приходить в аптеку, где тебя встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Спасибо за доброжелательность, компетентность и человеческое отношение! Побольше бы таких сотрудников — именно они создают положительный имидж всей поликлиники.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
AB
Akmaral Bekova
Отбивают всякое желание ходить в эту поликлинику. Потеряла столько времени чтобы заути у терапевту и услышать мы не покрываем жти анализы, т.к вы не больная, не косая, не старая😖 простояла в очереди не в свой кабинет, хотя меня направили именно туда. Сплошной бардак !
СИ
Сауле Ибраева
Отзыв о работе участка №24 поликлиники Хочу выразить глубокое возмущение организацией работы участка №24. Врач, временно исполняющий обязанности, направил нас к окулисту в детскую больницу №2. Однако, как оказалось на месте, там даже нет окулиста! В итоге мы потратили целый день на ногах, испытывая стресс и полное бессилие перед системой. Возникает вопрос: почему врач направляет пациентов туда, где заведомо нет нужного специалиста? Это халатность или полное отсутствие контроля? Кто несёт ответственность за потерянное время, силы и здоровье? Если подобное отношение к пациентам считается нормой, то это серьёзный сигнал для проверяющих органов. Прошу руководство поликлиники немедленно разобраться в ситуации и принять меры.
ZI
Zharbol Iskenderov
Больничный жаптыруга барсам,даже ашпаған да🤣🤦🏻♀️
RM
Rustam Makaev
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв о хирурге Амангельді Жиенбек Алтынбекұлы и его ассистентки имя к сожалению не помню русская женщина . Хирург просто молодец рука легкая он мне вырезал новообразование на голове начиная с укола в кожную поверхность головы и заканчивая тремя швами не чего не почувствовал и всем временем заживления не чего не болело и не было не каких проблем что даже забывал про это Спасибо огромное им обоим . Что касается его ассистентки женщина просто сама забота она подготавливала меня к операции как будто я ее родной сын прям чувствовалась забота в одном лице и ассистент и психолог так спокойно было от ее теплоты Спасибо огромное ! Обязательно узнаю ее имя и добавлю в отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Saltanat Salta
Выражаем благодарность терапевту, медсестре, соц. работникам участка 7 за внимательно обращение с больными, за своевременные доставки лекарств больным на дому.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВТ
Виктория Темирова
От всей души выражаю искреннюю благодарность коллективу городской поликлиники №26, а особенно — Жазире Мейрамовне. Благодаря её профессионализму, чуткости, внимательному отношению и искреннему переживанию за своих пациентов всегда ощущаешь поддержку и понимание. Она умеет выслушать, найти правильное решение, помочь чем может и всегда идёт навстречу людям. Такие специалисты, как Жазира Мейрамовна, — настоящий пример того, какими должны быть работники в сфере медицины: с открытым сердцем, человечностью и умением находить контакт с каждым пациентом. Пусть не всё зависит от них, но они делают всё возможное и даже больше — во благо людей. Огромное спасибо за вашу доброту, внимание и самоотдачу!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
ДД
Данияр Досымбек
Никогда не берут трубки по телефону
Altynzer
Как записаться, если ни по одному указанному номеру не берут? В дамумед нет возможности записаться к участковому врачу. По ОСМС услугам в приложении все графики врачей забиты
Айгерим Самакова
Целый дурдом. Система не налажена. Пришли к хирургу, сидели не смогли зайти
13 октября 2025, официальный ответ
Ляйля Л
Қарғалы амбулаториясында мүлдем сеть ұстамайды! Шара қолдансаныздаршы! Или теле2-ға заявка беріңіздер!
8 октября 2025, официальный ответ
Болат Айтмолда
Ауырмайтын дәрі барма? Бір емделу 1-2-3 айға созылады ау. Физиотерапевт 1 ай алдын ала жазылу дейді😅 оған дейін не жазылып кетем не өліп қаламынғой. Бүйткен ОСМС. Оданда ақысын беріп кәзір емделген дұрыс ау.
8 октября 2025, официальный ответ
Салеметсыздер ме! Каждый раз келсекте врачтар орнында жок 1.2 жас бала мен барып 2.сагаттап кутып отырасын не хирурга не стоматология не нервапотол лор ешкандай врачтар жок не орын жок сондай улкен етып салгансон ышындегы жагдайды халыкка дурыстап жасап бермима
Ильмира Курбанова
Добрый день! Прошу сделать один отдельный день приема у педиатра для грудничковых детей. Так как на прием к врачу нужно ходить каждый месяц, а в очереди без записи часто встречаются болеющие дети ( с кашлем), которые могут заразить младенцев. По записи педиатры не всегда могут принять по времени и стоять в коридоре с младенцем очень плохо.
Хадиша Тулегенова
3 октября 2025, официальный ответ
V*
Vasilek *
Хадиша Сабыровна (гастроэнтеролог) не компетентная. Не может поставить диагноз и дать адекватное лечение. Из-за её "рекомендации" пошли осложнения
2 октября 2025, официальный ответ
Айнур Нурова
Рая Закировна, профессиональный подход, веет добротой. Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻
Айнур, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЖА
Жанерке Адаева
не могу дозвониться, время работы пишут до 20.00🤦🏻
BO
Balzhan Orynbaieva
Обращяюсь к главному врачу!!! Гинеколог мужчина, узист (малый таз, трансвагинально) тоже мужчина!!! Вы чё?????? Срочно меняйте специалистов
ДД
Данька Данька
Рахматулла Абдулаевич или как тебя там, надеюсь все доктора будут говорить тебе всю жизнь о том что у тебя все идеально пока ты не распухнешь и не откинешься от какой нибудь болячки, ты че экстрасенс??)))) позор, выбрал такую профессию, банально не можешь справиться с обычным осмотром, у тебя в бошке что? Плотный завтрак в 6 утра? 😆
24 сентября 2025, официальный ответ
Danik 🫵🏻
18 числа приехал в фильтр вроде как открыли справку. приезжаю в понедельник 22 числа, мне говорят справки нету. отправили обратно в фильтр начали отправлять то туда то сюда. значит фильтр не открыл элементарную справку🫣🫣🫣
Safinur Murataldy
Плохой больнице Данияр плохое врач говорит сладкий нельзя сок нельзя врач 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻😪 увольняйте врача Данияр💔💔💔💔💔💔 на самом деле плохой врач ненавижу такого
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Safinur! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼