Сказка
Мини-маркет
И
Ирина
Просто ничего плохого сказать не могу, магазин полный не так как раньше пустые полки, продавцы вежливые, чисто хорошо
AT
Aruzai Tastanbekova
💛💙
Alibek🕴️
магазин тема постоянно там покупаю латяо
супэр лэгэнда
прикольно
aru
магазин иба чотко🤙🏿👍🏿👍🏿👍🏿в наличии есть осд киндеры,а в магнуме все разобрали💜💜💜💜👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Akberen Zhenis
Магнум байкот
Ануар Кадылбек
Лучший магазин
Анара Айтманбет
Самсаларының іші піспеген😡😡
Аскар Байбуланов
Продавщицы не знаю закона о продаже алкогольной продукции. Пиво разрешено продавать до 12, а они из за своего незнания и страха боятся продавать...Короче некомпетентныые...
Анастейша Шмид
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, а главное круглосуточный очень удобно. Если проезжаю мимо всегда захожу так как работаю до поздна. Работники всегда приветливые пока не кто не грубил. Тем более хозяев знаю лично очень хорошие люди. Желаю в дельнейшем расти и процветать👍👍👍👍👍👍
Генеральная Прокуратура Казахстана
Продавец Которая в зеленом одежде светлые волосы худая не знает казахский во первых во вторых грубит, не умеет продавать, постоянно не довольная, не компетентная, вы ее там силой удерживаете или как по ней видно что она там не хочет работать все через не хочу делает
Айгерiм Галымжанкызы
Пришла в 23:22 магазин ЗАКРЫТ! НАПИШИТЕ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ!
Александр Каменев
Хороший магазинчик и приятные цены
Анастасия Каменева
Хороший магазин
Алексей Архипов
Лучшего обращения с клиентами я ещё не видал. Девочки стоят по 16 часов за кассой, но при этом всегда улыбнуться, что-то посоветуют. Я прозевал интересные моменты в фильме пока печатал, но не жалею. Магазин хороший
MM
Mama Mia
норм, дефолт магазин
Наташа Я
Дешёвый магазинчик, всё необходимое найдёшь
Джек Ди
Пришёл в 22:30 сказали что закрываются и выгнали
Анастасия С.
Продавщицы невежы, спрашиваешь цену ответить не могут как будто цен не знают. Товар продают "как одолжение делают" больше нет желания там что-то брать