Климат Сауда

Торгово-сервисная компания
А.
Арс .8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ТХ
Тина Хосаин18 отзывов
Даник Сегизбаев2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый дань, Даниил! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даник Дикий1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. По дополнительным вопросам можете звонить по номеру+77477065460 Дана