Климат Сауда
Торгово-сервисная компания
А.
Арс .
Купил очиститель воздуха в этой фирме - доставка быстрая, упаковка надёжная, устройство работает отлично. Воздух стал заметно чище, доволен покупкой!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ТХ
Тина Хосаин
Цены самые лучшие.
Илья Воронин
Давно работаем с данной фирмой, Обращаемся к Дане, всегда есть консультация, ориентированность на клиентов приятна.
ОА
Ольга А
Ооооо я была в этой компании. Но что интересно они делают хорошии скидки и доставка бесплатная. Да еще и сервис хороший. Девочки отвечают вежливо и всё ясно четко рассказывают. Спасибо Дане за консультацию кондиционеров. Жалко что нет установщиков в их компании. Зато порекомендовали хорошего специалиста. Ели все писать не хватит слов. Это нужно отдельно письмом писать отзыв. Желаю процветание Вашей компании.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Приходите еще
Даник Сегизбаев
Высокий спектр услуг. Моя нравится 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый дань, Даниил! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даник Дикий
Кондиционер 😨
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. По дополнительным вопросам можете звонить по номеру+77477065460 Дана