Карандаш
Марат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Yelena Khorosheva
Массажист Елена ❤️
Malika Тим
Хорошое место для покупки канцелярии,все есть,мужчина у входа молодец помог со всем и фото 3×4 и в школу документы,вообщем очень довольна
Динара Канагатова
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, приятные, в магазине большой выбор, очень понравилось. Еще большой плюс магазин работает с самого утра. Желаю магазину процветания.
Камран Ибрагимов
Лучший магазин на гресе что бы приобрести канцелярию
Эллина Шах
Действительно продавцы недовольные жизнью,ведут себя надменно, высокомерно, с насмешкой, как будто решают судьбу человеческую, отвратительный сервис
Светлана Джо
Ужасно! Надули шары гелевые с горошину( На следующий день они ещё меньше стали и по падали все
Камила Орысбаева
Дискриминация. Продавцы не обслуживают нормально уже который раз. Чувствуется презрение
Алма Аты
Продавцы...
Олжас Каипбек
Обслуживание очень хорошо👌👍
Zhivoi
Хороший магазин. Продавцы тоже нормальные. Не знаю чем они могли так насолить не довольным другим клиентам 😄
Алибай Аманбаев
Магазин хорошый , есть продавец казашка с недовольным лицом, увидев её заходить в магазин не охота.
АЕ
Алтынай Есенәлі
Выбор очень большой обслуживание 10/10 теперь буду ездить только туда
Магазин хороший, советую. Продавцы... Желали бы получше. Такая мина на лице, будто их заставляют там работать xDD
Андрей Шитов
Хороший магазин и приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше. Всегда покупал здесь детям канцелярию и игрушки, и дальше буду покупать в этом магазине.
Анна Пак
Продавцы всё время с недовольными лицами, не приветливые. Хочется поскорее уйти и не приходить больше. Если бы не большой выбор товаров не приходила бы в этот магазин.
AB
Aigul Berdikozhayeva
Продавцы вообще не понимают где они работают и как нужно обслуживать покупателей. Как будто покупатель пришёл к ним домой попрошайничать. Заботятся только о хлебе насущном. Не отвечают на вопросы, игнорируют
Aiya Alt
Выбор хороший, но продавцов как будто из-под палки заставляют работать.
Zhanara Seitkhan
Указанный график работы не верны, они работают с пон по суб с 09:00 до 19:00, в воскресенье с 10 до 18
MA
Mira Aaa
По программе 2gis магазин работает до 19.00.Я зашла в18:22 в магазин ,а девушка говорит мне мы до 18:00,я уже кассу закрыла