Руслан
4.3
В здании
4.3
Зейнапбуви Аметова
Хороший магазин , цены ниже чем на рынке !Во всем Грэссе и по удобству а самое главное по цене очень выгодный магазин каждый месяц закупаемся полными 2 Мя тележками 🥰
Nazerke Satiyeva
Цена приемлемая 👍 все классно
Inkar Zhadiger
Очень разочарован этим магазином.Качество обслуживание на Очень низкой уровне,сервиса практически нет.Рекомендовать этот магазин не могу
kkn w
мне вообще не понравился то как кассирша обращается с клиентом,очень грубые особенно гульмира.
Акниет Айтказина
Очень разочарована этим магазином. С самого начала столкнулась с неприятным отношением со стороны продавца. На мои вопросы отвечала грубо и неохотно, было видно, что помогать клиенту ей совершенно не хочется. Вместо нормальной консультации игнор и недовольный тон. Качество обслуживания на очень низком уровне, сервиса практически нет. Товары вызывают сомнения по качеству, а цены совсем не соответствуют этому. Такое отношение к покупателям недопустимо. После такого опыта желания возвращаться сюда абсолютно нет. Рекомендовать этот магазин не могу.
ША
Шолпан Айтказина
Очень плохой сервис, люди очень грубые, свои работы не выполняют правильно и требуют чтобы покупатели вели себя хорошо, очень холодно относятся к своей работе, особенно кассир Гульмира, сюда больше не будем приходить👎
НГ
Наталия Гладнева
Отличный магазин, цены низкие, ассортимент большой, товар который в постоянном обиходе всегда свежий
AB
Akbota Bekuzakova
Өте жақсы дүкен. Біз үнемі сол жерден азық-түлік аламыз. Ассортиментті көбейтсе.
Mai brat mai brazers Hovoy
Цены ниже чем в большинстве в магазинах Грэсса. Единственный минус это продавцы
PК
PRO КРИТИК
Очень разочарован обслуживанием в этом супермаркете. Продавцы-консультанты, работающие в торговом зале, абсолютно не умеют работать с покупателями — ведут себя грубо, разговаривают как на базаре, вместо того чтобы вежливо консультировать. Создаётся ощущение, что им всё безразлично и что покупатель для них — просто помеха. Атмосфера в торговом зале неприятная, ощущается полное отсутствие культуры общения. Персонал не проявляет никакого уважения к клиентам. Руководству стоит серьёзно заняться обучением персонала и контролем за их поведением!
Александр Каплевич
Отлично все! И очень дешево!
Juldyz Kadirakhynova
Купила сметану написано домашняя но домашним и не пахнет кислый купила сыр открыла испорченный пришлось выкинуть чек выкинула а то бы вернула и сметану и сыр продавцы консультанты грубые.
ДЧ
Диана Чатаева
Магазин хороший часто там закупаемся но иногда продавцы общитывают нужно проверять чек
AM
Akmaral Muratova
То что ищешь все найдешь 👍
Ayazhan
Кассиры злые,клиентов обзывают
БЖ
Берик Жайсанбаев
Оптовка
Наш любимый супермаркет!!! Все продавцы уже как родные! Цен ниже нет ни где! Ассортимент, такой, что ни куда больше ходить и не нужно 😅
Д. С.
Отличный магазин! Хороший ассортимент товара. Персонал вежливый 🤗 всегда подскажут, помогут найти необходимое. Рекомендую!👍
Анастасия Зобнина
Хороший выбор товаров.Всегда всё свежее по срокам.
КС
Камила Сатаева
Сегодня купила салат капуста чим чи и отравилась
JA
Janar Alimova
Отдел хозяюшка просто супер! Хорошие товары за очень вкусные цены можно найти!!!
БЖ
Бахыт Жакаева
Мельковская Анастасия благодарю за обслуживание на кассе. Очень приятная, тактичная. Ну прямо в радость такие кассиры. Побольше бы таких вам сотрудников магазин Руслан.
РК
Риза Кенесбекова
Самый лучшии супер маркет
Гульнара Жексен
Ужасный магазин, охранники как будто начальники, просили по-человеческий помочь но не помогли. Не советуем, нету клиенторентированности
BA
Bolat Amreyev
Нет холодных напитков
kama 🗽
Норм магаз только кассиры не приветливые
Aizere Jaksygeldikyzy🤍
Цены хорошие и магазин классная.
Gulzhan Baizhanova
Очень радуют цены
СН
Салтанат Нурсултан
Стою на очереди вечером только одна касса работает 20:37 время
Оксана Оксана
Не плохой минимаркет.
Ирина Кертиева
Сегодня купили сыр. Случайно посмотрела на дату изготовления. Очень удивилась. Он просроченный. С Марта месяца по июль на прилавке стоит просроченный товар. Так чтоли получается?! Жаль далеко живу. А так хотелось бы прийти вернуть и посмотреть на реакцию 🙄
SO
Saule Orazymbetova
Барлыгы грубый шаршанкы клиентпен жай сойлесиуди билмейди алсан ал, алмасан алма деп турган особенно кассада отырган келиншек
Дарья Макеева
Доступные цены 👍
Вера Печенька
Магазин хороший,цены ниже,чем в магнуме
Ерлан Кенесов
Ужасное место, у них место хранения нету, так еще просят оставлять сумки, я в шоке
Гауhар Доскали
Вчера взяла молочный коктейль, срок норм, но прокисшее.....(
Екатерина
Магазин Руслан знаю с февраля месяца, цены алэкват и как везде +-. Обслуживание тоже норм, зашёл взял что надо и вышел, да очередь, да толкучка!!!!! Что соответствует потреблению магазина. Как и везде что магнум , март и т.тд и т.п , но не забудьте пожалуйста это не тот магазин!!!!!! Но мы едим сюда и закупаем продукты тут. Про хамство кассиров, это отдельная тема. Вам и дома хамят, если что!!!! И вы приходите что бы оторваться на персонал, т.к дома мы не отвечаем, а тут типа обслуга. Но!!!!! Обслуга человек и имеет право нам ответить, это нормально. Она у нас кассир одна, а нас у них за столько часов можно. Уважайте их они будут уважать нас. В общем магазин приемлемый по ценам мы с мужем почти на 40000 набрали на месяц то что нужно на семью из трёх человек. Спасибо вам. И терпения нам.
соф sla
единственное место где есть макси чай с грейпфрутом
VB
Venera Beysembaeva
Мало место для порковки
Альмира Закирова
Классное место всем советую хорошие продукты дешевые цены 🤩
TM
Tatiana Manuzina
Купила пару раз рыбу и она была ужасная, ее есть не возможно был запах тухлятины. Селёдка
БН
Бота Нурбекова
Біздің 2ші үйіміз ғой. Керекті затымызды тек Русланнан аламыз. Бағасыда жақсы. Русланды байытып жатырмыз. Тек продуктамызды осы жерден аламыз.
Алибек Абишев
Хороший магазин
ЕФ
Екатерина Фатеева
Не серьезный магазин цены в магазине одне а в чеке пробивают совсем другие ,взяла мидии в масле написано 955 а в чеке 1635,кассиры ели шевелятся,стоит народ они переписываются сидят,не рекомендую
Dauren Sakhmetov
Ассортимет хромает касса это вообще отдельная тема вечная толпежка где начадо где конец ,кто в какую кассу идет,ходишь как по справочной в какой кассе наличным в какой карта не понятно
Серик Т
Продавец на кассе очень грубо разговаривает и кидает продукты. А вообще цены хорошие
арс ⚧️
есть всё, родители всегда едут покупать продукты именно туда, первый этаж псевдо хозяюшка + аптека + овощи, второй продукты, товары дешёвые
Aigul Kuntubaevna
Мне понравилось
Marzhankul Tleuliyeva
Все нравится в этом магазине. Продавцы очень добрые. Товары свежие
ШД
Шамен Дархан
Руслан магазин очень хороший но кассиры именно Таня как таких людей можно брать на работу она элементарно с людьми не умеют разговаривать с покупателями разговаривает повышенных тонах грубит материт хамит некомпетентно работает всё-таки она работает с людьми а не животными прошу принять меры хозяин этого магазина пожалуйста не берите таких неадекватных людей честно скажу я был в шоке три раза пришёл и три раза нагрубила меня материла Я не могу понять за что элементарно что у меня не было мелочи и сказала чтоб я шёл в другой магазин и на три буквы послала меня