Нотариус Жаркимбаева А.Б.
Нотариусы
Perizat 2gis
Асель спасла меня от двух ненадежных сделок. Профессионал. Рахмет сізге ❤️. Енді біздін семейный нотариус боласыз)
P M
работает быстро, чётко, классно
Гражданин Зет
Все вежливо, доступно обьяснила и посоветовала как лучше сделать. Очень хороший нотариус. Рккомендую!
Nazipashka
Профессиональный нотариус 👍🏻
Жанель Осамова
Очень профессиональный и внимательный нотариус. Всё прошло быстро и чётко. Спасибо огромное!🤗
Асеке .
Отличный нотариус
Gold Digger
Я не понимаю как тут люди пишут отзывы? Что за х…??? Нотариус закрыт больше двух лет.
НЖ
Нотариус Жаркимбаева А.Б.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное путаете, мой офис в отделении Народного банка, 2 этаж, кабинет нотариуса.
FC
Friendly Comment
Лучший нотариус, очень профессиональная!
Eduard K.
Лучший нотариус в городе. Всем советую
ЮК
Юлия Ким
Очень грамотный нотариус, всё по делу, подскажет как лучше, как должно быть, а как нет. Обращалась не один раз, всё быстро и чётко. Благодарю Вас Асель.
Baza Baza
Супер нотариус очень грамотная женщина профессионал своего дела все четко объяснила👍🏻
Darkhan A
Профессионал с большой буквы, четко грамотно вежливо!
РА
Рами А
Она профессионал своего дело👍 Объяснила все четко и ясно. Заверили документы, сделала все быстро!
Aneka Aneka
Нормальный спокойный нотариус, все грамотно и чётко объяснила! Молодец!