Кредо
Автошкола
Вождение — это просто! Группы утренние, дневные, вечерние
Позвонить
Skk Dan
Сдал на права с 1 раза! Теория 40/40, спасибо большое! Всем советую данную автошколу.👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы гордимся нашими курсантами и преподавателями!!!! Зелёно дороги и достойных соседей по дороге!
Ваше имя Ваша фамилия
Отличная автошкола по соотношению цена-качество. Александр Анатольевич качественно и интересно преподает теорию, а так же даёт ценные советы основываясь на своем личном опыте. Благодаря компетентным педагогам и понимающей администрации в лице Галины Александровны сдал теорию и практику с первого раза, получил права. Большое спасибо, всем удачи.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за высокую оценку нашей работы! Зелёной вам дороги!!
fd
fdtrkn10 dfvg54
Рекомендую автошколу Кредо, классные преподаватели.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое , мы старались облегчить вам путь к вашей цели!
발레리아 신
Школа действительно сильная, огромная благодарность Александру Анатольевичу за теорию, вбил нам знания навсегда. Так же хотелось бы поблагодарить Левона Юрьевича за его терпение и обучение практической части. А теперь о минусах: - Машины убитые, ездить на них не особо приятно. - Обещанное обучение за 2,5 месяца превращается во все 4 месяца. Ранее ходила в администрацию, говорили что пробуют на платформе автомектеп, в общем понятного ответа не дали. По прочитанным комментариям ранее, вижу, что это проблема не только с нашей группой. Поэтому прошу Вас писать корректную информацию, при записи Вы говорите 2,5 месяца.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы. Мы старались сгладить негативные последствия перехода…
Shadd S
Класс
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный отзыв и внимание наших курсантов!
Огромное спасибо за обучение, получил права благодаря Александру Анатольевичу, Ирине Александровне и Юленька, и особенно лучшему инструктору Дильмурат ага, мастер своего дела, который верит в тебя больше чем ты сам))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы старались, что бы обучение прошло легко и понятно! Хорошей дорог…
КР
Камиля Рахымбай
Спасибо вам большое за обучение
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Камиля, за ваше доверие нашей школе!
Dima
Отучился полный курс в данной автошколе. Единственные реально хороший момент в ней это преподаватель теории. Видно сразу человек живет работой, старается донести нам не только материал из книги но и личный опыт и небольшие советы которых нету в книгах. Практические занятия просто ужас, никаких условий, автомобиль еле живой. Все что там есть реально живого и работающего это МКПП. После прохождения курса, ждали больше месяца чтобы сдать внутри школьный экзамен. И из-за этого все обучение растянулось почти на 4 месяца.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий. Мы работаем строго по приказу МВД РК. обучение проходит в течении 2,5 месяце…
Максим С
Прекрасная автошкола! Александр Анатольевич прекрасно доносит практические знания. Инструктор вождения Рустам Салимжанович тоже мастер своего дела. 10/10
Благодарю Вас, Максим за тёплые слова. Зелёных дорог Вам
Alexandra _
Отличная автошкола! Теорию и практику доступно объясняют. Удобный график и расположение. Есть возможность подключаться через зум, что очень помогает, когда не можешь приехать в офис. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Александра за отличную оценку нашей автошколе. Зелёных вам светофоров всегда и во всём!
Саидахрам Музакперов
Приятная атмосфера, люди очень хорошие, уровень обучения наивысший. Советую
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Саидахрам, за высокую оценку нашей работы! Мы старались) Хороших дорог Вам!
Айым Аканқызы
Отличная школа, посещала занятия с 18:30 до 20:00. Можно подключаться через Зум когда опаздываешь, что очень удобно. Преподаватель Александр Анатольевич очень грамотно и четко объясняет все темы. Отдельный респект Юлии и зам директора Ирине, они ответят на любые вопросы в любое время 🙂 Советую мед комиссию проходить в другой клинике, можно найти за 5К, в школе берут 8К тг
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Айым за тёплые слова! Хороших вам дорог!
Виктория Степанова
Крайне не советую эту автошколу. Если не хотите получить права через 6 месяцев при 2х месяцах обучения. Месяц проходили теорию. Согласовали график за неделю до начала практики. За день до практики начались переносы - сначала с пятницы (не готова справка с медкомиссии, которую прошли неделю назад + оплата мимо кассы, ни чека, ни квитанции - налоговой будет интересно) перенесли на понедельник, тут же с понедельника перенесли на среду (у инструктора все занято, автошкола машет какой-то фиктивной бумажкой с графиком,а практики нет (тут попахивает статьёй 190 УК РК Мошенничество - здесь Полиция и Прокуратура должны заинтересоваться). И нет никаких гарантий, что не перенесут ещё. Своих инструкторов нет. У инструкторов по вождению свои ученики и внести в график учеников автошколы целая проблема. Составляется какой-то фиктивный документ, именуемый графиком. А потом вас начинают динамить и автошкрла, и инструктор И это все при том, что за все оплачено и все графики согласованы заранее. При этом автодром, куда мы записались, я вижу из окна квартиры и машину паркую у забора этого самого автодрома. За это время можно найти инструктора, который подготовит к экзамену, как на автодроме, так и в городе. Дальше мы дождались корочки и нам сказали ждать - в ЦОН ехать вместе с представителем. Я так и не поняла зачем? Экзамен мы так итне сдали, только оплатили пошлину и регистрацию прошли. Впустую потрачено время - оплату и регистрацию можно сделать онлайн и давно бы уже сдали и теорию, и практику. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ!!! ЕСТЬ КОНТАКТЫ ОТЛИЧНОЙ АВТОШКОЛЫ И ОТЛИЧНОГО ИНСТРУКТОРА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. У нас нет такого курсанта, тем не менее , я постараюсь осветить все поставле…
Хорошая автошкола, сколько себя знаю всегда она находилась тут. Грамотный учитель Александр Анатольевич , когда действительно «Поняли да и Вразумили» Деликатное обслуживание по документам, и хорошая практика вождения. Если сравнить с другими автошколами как с книгами, то «Великая и Ужасная это у нас Кулагер» например… То «Кредо» это наша любимая сказка. Права еще не получил, но за сервис спасибо.
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дарий за ваши тёплые слова. Хочется работать ещё лучше!!!))
AG
Artem Gordeev
Не знаю, что за бред говорить женщина ниже, Лично прошел занятия в Автошколе кредо: даю развернутый ответ: Дизайн автошколы может быть выглядит действительно не внушительно, но учителя знают свое дело: Преподают на высшем уровне теорию, учителя практики (вождения) максимально Вами обеспокоены, при этом гарантируют безопастности и защиту. Всю теорию и практику сдал с первого раза, при этом я сдавал на механике 😎 Что не мало важно и приятно что школа, сопровождала учеников вплоть до самой сдачи, и даже защищала группу от недоброжелательных людей непосредственно в самом цоне. Сумасшедших людей много, как особенно девушка ниже, я лично прошел и действительно очень доволен школой, рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём за поддержку в подобной несколько сомнительной ситуации. Я горжусь , что в нашей школ…
МЛ
Михаил Литвин
Оператор не знают казахский
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Мы работаем в этом направлении.
Мурагуль Муратбекова
Отличная школа! Александр Анатольевич интересно и доступно объясняет теоретический материал. На экзамен ездили с сопровождением директора автошколы, по всем организационным моментам помогали. Теорию сдала 40/40. Всем рекомендую записываться именно сюда.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мурагуль! Благодарим Вас за отличные результаты тестирования! Зелёных дорог Вам!
Елена Махарадзе
Лучшая школа! Прекрасно построена система обучения! Преподаватель теории Александр Харламов обучит даже самых необучаемых, настоящий профессионал своего дела! Инструктор по вождению Бахыт ага дополнит теорию и сделает вас королем на дороге!!! Желаю всей команде автошколы "Кредо" благополучия, успехов и процветания!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Елена за столь высокую оценку работы нашей команды! Зелёных светофоров вам и грамот…
Гульмира Ахмет
Отличная автошкола
5 марта 2024, официальный ответ
Гульмира ! Спасибо вам большое! С наступающим праздником! Здоровья и весеннего тепла !
Karina Sky
Хочу выразить огромную благодарность, Александру Анатольевичу! 🥹🫱🏻🫲🏽человек который просветил меня в жизнь на дороге, научил сдавать нас теорию за 10 минут, вместо 40 😅 Именно уроки в живую, дали мне возможность усвоить все ПДД. Галина Александровна, директор школы, которая ездила вместе с нами на сдачу экзаменов в ЦОН. Переживала и подбадривала, мне кажется нигде нет такого трепетного отношения, как в этой автошколе! Спасибо, инструктор Дильмурату, объяснил все нюансы поведения и уверенности себя, как водителя на дороге. Бесценный опыт. За 1 месяц обучения, эта школа открыла для меня новую жизнь - жизнь на дороге. От души благодарна, каждому профессионалу своего дела! Ни разу не пожалела, о выборе данной школы 🌟🌟🌟🌟🌟 лучшие в своем деле!
28 февраля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Зеленых вам дорог!!!
КЧ
Константин Чирков
Рекомендую данную автошколу, за месяц получил права. Теорию преподает Александр Анатольевич , очень серьезно готовит , что вы 100% сдадите тест. Спасибо за практику Досану Болатовичу, практику тоже с первой попытки сдал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Константин! Приятно учить гениальных учеников!
ГВ
Гульнара Валиева
Хочу поблагодарить автошколу Кредо и отдельные спасибо Ирине, Александру Анатольевичу за подготовку к теории и Бахыту Алмухамбетовичу за подготовку к практике. С вашей помощью Я получила права 🥳
28 февраля 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за тёплые слова. Всегда рады помочь, тем, кто действительно хочет учится. Удачи…
Лена Фролова
Отличная автошкола! Замечательные преподаватели! Занятия проходят продуктивно, сразу запоминается информация. Помимо офлайн занятий, можно подключаться онлайн по зуму. Есть сопровождение в ЦОН на экзамены, что также очень приятно и удобно, потому что все подскажут и поддержат. Я сдавала вождение на механике, сдала с первого раза :) Теорию, благодаря Александру Анатольевичу, написала на 39 из 40 💪🤗 Рекомендую данную школу 🤩👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Лена, за высокую оценку нашей работы. Очень легко и приятно работать с такими талантливыми у…
Арина Иии
К теории готовят хорошо, Александр Анатольевич интересно и понятно преподает, но к практике готовят плохо. Занятия на автодроме не предоставляют, просят брать дополнительные уроки, то есть к самому экзамену не готовят.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Мы отражаем минимальное количество часов по вождению. Вы бы могли взять столько…
МВ
Мехти Валиев
Спасибо огромное за обучение в автошколе Кредо.Отдельное Спасибо Галине Александровне очень отзывчивый директор. Так же хотим сказать огромное спасибо Александру Анатольевичу за внятное объяснение теории. От папы Лианы. Мы очень довольны.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Комментатор ?
Огромное спасибо автошколе Кредо. Такие искренние люди там работают. Так переживают за вас. Александр Анатольевич просто лучший! Его подход к обучению удивляет. Там просто нельзя не запомнить всю информацию. Сдала теорию с 1-го раза, 37 из 40. Спасибо !
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно услышать ваш отзыв, ведь на короткое время мы становимся…
Анастасия Князькова
Классная школа, инструктор Бахыт Альмухамбетович просто лучший, настолько подробно объясняет, всегда с хорошим настроением, очень располагает.
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия за высокую оценку нашей работы!
Nazarali T
Отличная автошкола☺️ Огромная благодарность Галине Александровне,Александру Анатольевичу, Бахыту Альмухамбетовичу! Всем рекомендую ✊🏽
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Назарали. Наш коллектив старается, что бы вам было комфортно учиться и безопасно ездить
Artur Belousov
спасибо администрации автошколы Кредо и Александру Анатольевичу за знание,заботу и помощь в подготовке к экзамену как теоретическому,так и практическому✊🏻🔥
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур. Мы стараемся, что бы дороги были безопасны!
Сабалак …
Все отлично, все понравилось, отличная Автошкола 👍
11 января 2024, официальный ответ
Сабалак! Спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Akbota Zhanymtayeva
Написала на номер +7 701 766 9311 чтобы уточнить детали. Никакой вежливости, никакого приветствия, общались на отвали, долго отвечали. Попросила подсказать имена инструкторов, чтобы я могла заранее выбрать. Проигнорировали. Сервис на низком уровне👎🏻
11 января 2024, официальный ответ
Извините, Акбота. Столь большой объём информации лучше было бы обсудить в телефонном разговоре. Мы п…
NT
Natalya Tsaboleva
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу, объясняет очень понятно.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
DA
Doom Angel
Отличная автошкола, шикарный преподаватель, Быстрое и качественное обучение
11 января 2024, официальный ответ
Мы рады , что вы оценили неординарность работы наших преподавателей
Ryszhan M.
отличное и качественное обучение теории от Александра Анатольевича. преподносит информацию так, что ты с первого раза запомнишь, пришла с нулевыми знаниями, а благодаря автошколе «Кредо» сдала теорию на 36/40 🫧
11 октября 2023, официальный ответ
Ryszhan, здравствуйте, большое спасибо, за вашу хорошую оценку нашей работы. Зелёной дороги вам!
Астана Дар
В ватсапе читают и не отвечают ! Уже пишу второй раз с просьбой ответить и игнор. Пропало желание идти к вам
10 октября 2023, официальный ответ
Алтынай ! Извините пожалуйста ! Упустили Ваше сообщение! Экзамены были всю неделю! Позвоните 87013308966 Галина !Мы Вам ответим
Анастасия Володина
Очень понравилось обучение, Александру Анатольевичу огромное спасибо, материал преподносится и запоминается просто на ура! Никогда не была в теме вождения и пришла с нулевыми знаниями, после обучения знаю больше, чем мои знакомые с большим стажем😅 Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия ! Спасибо за добрые слова ! Вы тоже молодец теорию сдали с первой попытки! Успехов вам и з…
Алан Темралиев
Хочу поблагодарить автошколу «Кредо» за качественное обучение, приходишь на уроки с удовольствием. Отдельная благодарность Харламову Александру Анатольевичу, за шикарную атмосферу в классе, материал преподносится в доступной форме. Рекомендую данную школу для тех кто ищет качественного обучения.
5 октября 2023, официальный ответ
Алан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Зелёной дороги Вам и хоро…
Droid TV
Хожу в автошколу с 12 сентября, преподаватель Александр Анатольевич очень классный, все доходчиво объясняет и с юмором, на практику еще не ходил но скоро начнётся и я дополню отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Droid, за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Очень приятная обстановка в классе, компетентный персонал и супер преподаватель-Александр Анатольевич с которым полтора часа проходит очень быстро и совсем не нудно, с каплей юмора. Материал преподносится понятно и четко, что дополнительно не нужно ничего доучивать или читать в интернете. Огорчил тот факт, что учась на механике, на дороге провела в сумме 2 часа (полчаса от 4го урока и весь 5). В то время как те, кто учились на автомате приступили к езде по городу почти сразу же. Понимаю, что дело в технике и различии управления, но все равно как-то мало. (Рыбкина В.)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Зелёной дороги и безпробочных дорог!!
MK
Marina Kiryanova
Отличная автошкола! Прекрасный и компетентный преподаватель! Уроки очень интересные и полезные.🎀
1 сентября 2023, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно. Мы старались, что бы вам было интересно и полезно учиться!
Alexandr Kim
Полезная и отличная автошкола, грамотные преподаватели особенно Александр Анатольевич, понимающая и приятная директриса. Умелые инструктора. Бакыт Альмухамедович красавец!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего коллектива!
Drvine Dr1
Автошкола безусловно стоит своих денег как минимум благодаря Александру Анатольевичу, прекрасный преподаватель который хочет научить, обладает чувством юмора и прекрасно вовлекает в урок. однако разочаровал меня инструктор по вождению Рустам, постоянно что то говорит под руку плохо знает правила пдд, машина в ужасном состоянии и в ней воняло бензином, как сейчас не знаю, так же говорил куда поворачивать и что делать буквально перед перекрёстком хотя мог бы в заранее установить маршрут. вообщем огромное спасибо Александру ведь благодаря вашей помощи я сдал экзамен а автошкола получила 4 звезды а не 2, если есть сомнения в том что я не был клиентом то на всякий случай скажу, это Вадим Парфёнов, обучался у вас с мая по июнь
22 августа 2023, официальный ответ
Вадим добрый день ! Спасибо за откровенный разговор, примем к сведению и поработаем над своими ошибк…
Artur Sabitov
Всем рекомендую автошколу "Кредо"! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы! Преподаватель теории ПДД - Александр Анатольевич объяснял всё очень просто и доступно, да ещё и с юмором. Всегда было очень интересно присутствовать на его на занятиях. Инструктор по вождению - Акимжан Алимжаевич тоже замечательный преподаватель. Рассказывал и объяснял всё очень спокойно, доступно. На дороге никогда не нервничал и не злился. "Кредо" - замечательная автошкола! Знания и умения у меня теперь точно есть, я в них не сомневаюсь. Всем спасибо за всё!
8 августа 2023, официальный ответ
Артур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Здоровья вам ! Зеленых дорог! Берег…
SD
Sheila Dostanova
Большую благодарность хочу выразить автошколе «Кредо». Спасибо большое преподавателям и инструкторам, которые чётко и понятно объясняли каждую тему. Было интересно и весело! Особенно хочу выделить преподавателя Александра Анатольевича. Он единственный человек, который коротко, но понятно разжевал каждую тему, приводя различные примеры. Инструктор Дильмурат Алимжанович с первого урока научил как правильно ездить, рулить и т.д. Спасибо Вам большое!
27 июля 2023, официальный ответ
Sheila, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего труда!!! Зеленых вам дорог!!!
Bremate Theatre
Автошкола настолько понравилась, что после 4-ех летнего застоя по знаниям (в первый раз в спец цон даже не ездил, по личным обстоятельствам) пришел обучаться сюда ещё раз, чтобы освежить знания 😂😂. Поэтому ну не могу не отписать отзыв. Материал настолько доходчиво объясняют, что дома не приходится что-либо доучивать, повторять 👍👍. Александр Анатольевич ну просто мастер своего дела. У человека стаж преподавания больше, чем я по свету хожу. Всем советую!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку нашей работы. Хорошего вам дня и зелёной дороги!!!
Алиса Владимирцева
Школа Кредо- прекрасное место,чтобы получить базу знаний по вождению! Буквально за полтора месяца вы узнаете все о правилах дорожного движения и начнёте разбираться в том, что происходит на дорогах. Крутой преподаватель Александр Анатольевич Харламов в лёгкой и доступной форме объясняет даже самые сложные и каверзные темы. Если вы хотите получить права с первого раза,то вам точно в эту автошколу!
21 июня 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы очень рады помочь вам !
Без Имени
Очень довольна обучением, хорошие преподаватели и инструктора, объясняют материал понятно и все сразу усваивается с первых занятий. Спасибо вам большое✨
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Без, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь. Приятных вам дорог!
ET
Elvira Turdieva
Большую благодарность хочу выразить автошколе Кредо! Для меня, как для мамы очень важно , чтоб мой ребенок знал все правила ПДД, безопасность на дороге прежде всего, а самое главное мы сдали экзамен на права с первого раза! Спасибо всему коллективу школы Кредо, за вашу работу!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Elvira, за доверие 🙏 Арафат успешно закочил курс обучения! И также успешно с…
Д
Даниил
Отличная автошкола! Хорошие преподователи, все понятно обьясняют и главное интересно. Ни толику не сожалел что выбрал именно это место, и вам советую
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛Зеленых вам дорог!
ГМ
Галина Маливанова
Всем рекомендую автошколу "Кредо" за грамотный подход к обучению курсантов. Я автошколу окончила много лет назад, экзамены сдала с первого раза. Спасибо преподавателю теории и инструктору по вождению за обучение. Спасибо администрации автошколы за чуткий индивидуальный подход к каждому курсанту.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся ❤