Ақсұнқар

Аружан Ермухамбетова2 отзыва
Uzbek O‘zbek1 отзыв
ЮП
Юлия Пахомова7 отзывов
Ходим в садик 10 месяцев, перешли с Лоло, так как большая территория садика, он после ремонта. Зелёный огромный двор, отдельно группы для занятий, отдельно комната для сна, отдельно туалет для мальчиков и девочек. Отдельно кухня для еды. Что не маловажно для частных садиков, продумано для детей. Отличное питание, ребёнок приходит сыт. Мне очень нравится, что в садике есть английский с носителем, казахский, теквон-до и это входит в обучение в садике, доплачивать не надо! Постоянно проводятся тематические занятие к праздникам или памятным датам. Нравится, что проводят время с опытами, домой приносят аппликации, рисунки, задание для выполнения. Приятная неожиданность была получить от садика хороший большой новогодний сладкий подарок (к слову ранее ходили в другие садики, никогда такого не было). Воспитатель Асель Манаповна, очень нравится, всегда говорит если, что то. Коллектив всегда идёт на контакт, можно решить вопросы. Есть камеры и если нужна запись всегда можно посмотреть. Я довольна садиком, ребёнок ходит с удовольствием. А в один день плохие оценки у тех, кто даже не ходит в этот садик, попросили для плохого рейтинга
ИИ
Иван И5 отзывов
Не вижу ничего подозрительного в появлении в один день положительных отзывов. Это нормальная реакция, на неадекватные и неправдивые отзывы некоторых родителей. В Ақсұнқар ходим с сентября 2024 года, ребёнок всем доволен, жалоб на воспитателей, питание, прогулки, секции, со стороны ребёнка не было. Как любой нормальный ребёнок, иногда фантазирует и что то придумывает, но при разговоре с воспитателем, все становится на свои места. Коллектив Ақсұнқара организовывает мероприятия для детей, которые в принципе не обязан организовывать. Персонал заточен на детей, на их досуг, на их развитие, на их воспитание, на их времяпрепровождение. На все вопросы и замечания, воспитатели всегда адекватно реагируют. В Алатауском районе, в принципе очень сложно найти частный детский сад, с таким хорошо квалифицированным коллективом, говорю это со всей ответственностью, т.к. есть с чем и с кем сравнивать. Желаю удачи и успехов Ақсұнқару!!!
EI
Evgeniy Isabaev8 отзывов
Подозрительно что до сегодняшнего скандала в садике не было отзывов а тут сразу в один день все начали писать)) Мы попросили лучше смотреть за ребенком когда он какает, а в ответ ругань и оскорбления, ни понимаю почему просто не сказать ХОРОШО на замечание родителя, потому что не нормально когда ребенок ходит в обкаканых трусах и сам говорит что просился в туалет а его не сводили и это уже не первый раз! Мы платим деньги за это вы не бесплатно смотрите за ребенком! 30 детей в группе! Каждый раз смотрят мультики( несколько раз забирали ребенка по раньше и когда заходили они все смотрели мультики) , кормите детей сосисками, несколько раз видели как воспитатель старшей группы кричит на детей что они молча кушали! И мы всегда из за уважения к воспитателю молчали! И тут один раз за весь год я сделал замечание воспитателю так такой скандал подняли! Ужасное отношение! Вот что вы получите в этом садике! Кто сталкивался с этим в этом садике тот поймет!
Hxd Dndnd6 отзывов
Anara Aubakirova4 отзыва
Жанна Шах12 отзывов
Ач
Ақсұнқар, частный детский сад
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв👍 Просим прощение за данный инцидент🙏🏻 Мы уладили ситуацию. Будем ждать Вас еще 🙌🏻
ТК
Таир Кусаинов8 отзывов