Jetisu
4.1
4.1
zm
zhozi m
Была на массаже в бане , осталась очень довольна. Массажистка Жулдыз настоящий профессионал своего дела, всё сделано качественно и с душой. Атмосфера приятная, после массажа ощущение полного отдыха. Рекомендую!
Адильбекова Кызгалдак
Массажистка Жұлдыз рахмет сізге массажыңыз ұнады ,банкамен жасаған массаж керемет,қолыңыз дерт көрмесін
AR
Ainur Ruslanovna
Хочу поблагодарить мастера Гульнуру за прекрасный массаж и пилинг! Очень внимательный и профессиональный специалист. После процедуры тело расслабилось, кожа стала мягкой и гладкой. Чувствуется лёгкость и приятное обновление. Обязательно приду ещё. Рекомендую от души! 🌸
ГЕ
Гулмарал Епенова
Жулдыз рахмет массажный оте керемет .энергия урып тур кушти асер алдым .Жетису га барсаныз не пожалеете
сабрина уву
мастер Жулдыз просто отлично справляется со своей работой, сделала мне массаж с банками, и после чувствовала себя просто отлично. советую обращаться именно к ней 💗
ГМ
Гульнура Махаметкулова
Отличный баня ! Персонал очень вежливый Жулдыз – отличный мастер! Массаж и пилинг сделала очень хорошо. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Рекомендую! 👍
ЖА
Жулдыз Адильбекова
Суппер баня, чистая, уютная,все персоналы вежливый,про спа програмы слов нет, пилинг кофейный и массаж отличный релаксполучила, 🥳🥳🥰 спосибо мастеру Гульнура мастер на все руки💐💐💐🥳🥳🥳🥳
Частый гость
Акниет Ахмет
Баня супер 👍 Акмарал Массажискага Рахмет нагыз мастер Массажды пилингты жаксы жасайды шугарингты жасаганда прям билдирмейды 💯 Рахмет
ЖК
Жанара Каирова
Владелец постарался - и площадь и ремонт, парильщицы 🔥🔥🔥 А ВОТ ПИЛИНГ УЖАСНЫЙ!!! Была у феврале - перетерли кожу на нет, старщая АКМАРАЛ, которая обещала после бесплатный пилинг к моему следующему посещению (хотя мы договорились на сегодня) - не пришла и даже не отвечает на звонки! Кассир не решает - они у нас арендуют и все!!! Дальше напишу жалобу СЭС, через еотиниш!!! Просто так я это не оставлю! Мое время убили и дважды испортили настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сюда ни ногой!!!!! Не советую - будут какие нибудь вопросы всем все равно! Пришла и отказалась принять - потому что я публикую плохой отзыв!!!! Смените пилинщиц, если из таковыми можно назвать! До ремонта у вас были хорошие спецы!
РБ
Райхан Бакешова
Жетісу банясындағы Ырыскул деген қызға алғысым шексіз айналайын өтте керемет қыз парсы өрттей жақсы жасайды баня өтте тамаша 10кісі болып мақтадқ
Акерке Жангелова
Отлисная
L
Linara
Хорошая баня. Видно что владелец старается. Но персоналу все равно. Женщины и девушки - работники женского отдела курят на втором этаже. Запах смешивается с паром и вонь до тошноты. Больше не пойду туда. До этого делала замечание администратору, но и ей видимо все равно. Очень надеюсь, что данный отзыв прочитает владелец. Запретите курить персоналу внутри бани.
Алия Кукенова
жК
ж К
Классная, чистая баня! Ароматерапия-топ💅 Солевая комната суперская✨
Аруна Саудан
Постоянно ходим в эту баню, и хочется отметить прекрасный сервис. Кассир Аяулым — настоящий профессионал своего дела! Очень вежливая, приветливая и оперативная. Всегда подскажет по услугам и встретит с улыбкой. Приятно приходить в заведение, где работает такой персонал. Рекомендую!
Madina Nurgalieva
Я сегодня посетила баню " Жетысу" , мне очень понравилась их парная, также девочки очень приветливые в общем хорошее обслуживание, очень вкусно готовят, большое спасибо персоналу👍
Мадина Курбанбай
Очень хорошый баня Парлары отте жаксы ышыте таптаза сотруниктерде жаксы карайды😍😘❤️
МТ
Мария Турлыбекова
Впервые посетила эту баню,вначале прочитала отзывы, конечно они разняться, но я решила все таки и не пожелала, баня,сайты,парные, чистота, вежливые сотрудники от ресепшена до банщиц. Теперь мы будем её часто посещать, мужу очень понравилось. Спасибо.
Altynay Pamuk 💙
Бағалары ужасс ! Тамақтарға бағаны қайдан алады мен түсінбеймін , Қазақстан емес бір Дубайда отырғандай болдым ғой , дап дайын нагетсы 2300 деген ужас ғой ,6 кіп-кішкентай нагетсы 2300 тг , готовый нагетсты куыраса саласыздар болды емес пе ? 1500 тг болса кішкене миға енеді . Бір ғана плюс Пихта тайм и все!
Марал Куат
Ужас
Али Али
Өте нашар өз бағасына тұрмайды
ZO
Zhanara Omar
Нравится баня, рядом с домом. Плохая вентиляция, в моечной когда много людей, трудно дышать.
Aian Beisenov
ТАМАША КҮШТІ КЕРЕМЕТ
Zaure Ongarova
Очень классно посидели девочки молодцы персонал отзывчивый
МЖ
Майра Жаксыбекова
Бұл баняда өте өрескел жағдай болды. Бір клиент басқа адамдарды қорлап, балағат сөздер айтты, ұлттық әндерге тіл тигізді. Одан бөлек, адамдардың рұқсатынсыз жалаңаш күйінде видеоға түсірген — бұл заңға тікелей қайшы әрекет. Ең сорақысы — әкімшілік бұл жағдайды дұрыс шешудің орнына, жәбірленушілерге қысым көрсетіп, «енді бұл жерге келмеңдер» деген талап қойған. Заң бұзған адам емес, тыныш демалуға келген әйелдер кінәлі болып шықты ма? Бұл — клиенттерге деген құрметсіздік, қауіпсіздіктің жоқтығы және кәсіби емес қарым-қатынас. Мұндай жерге бармас бұрын, әр адам мың рет ойлансын.
ZA
Zhanel Abdigali
Әкімшілік өкілдерінің сөйлесу әдебі төмен. Кейбір сөздер келушінің ар-намысына тиетіндей қабылданды. Қызмет көрсету мәдениеті сақталмайды, клиентке құрмет жоқ. Әкімшілік өкілдері келушілермен дөрекі сөйлейді, орынсыз және құқық нормаларына қайшы сөздер қолданады. Ескертулерге дұрыс жауап бермейді. Клиентке деген құрмет жоқ, қызмет көрсету деңгейі өте төмен.
ЖЖ
Жанар Жаксыбекова
Бұл моншада тек қызмет көрсету емес, әкімшіліктің қарым-қатынасы да үлкен мәселе. Келушілерге қатысты әкімшілік өкілдері дөрекі сөйлейді, ар-намысқа тиетін, әдепке сай емес сөздер қолданады. Кей жағдайларда құқық бұзатын, қорлайтын сөздер айтылып, келушілерге қысым көрсетілгендей әсер қалдырады. Мәселелерді мәдениетті түрде шешудің орнына, айқаймен, орынсыз сөздермен жауап береді. Мұндай қарым-қатынас мүлде жол берілмейді деп есептеймін. Қызмет көрсету мәдениеті өте төмен, жауапкершілік жоқ. Осы себептерге байланысты бұл орынды ешкімге ұсынбаймын.
Акмарал Маманбаева
1 января посетили эту баню, остались довольными👍👍👍 хотелось бы отметить баншицу Рыскуль дала нам жару в парилке😄👍😍 спасибо вам большое!!!
ЧЧ
Чак Чакиев
Сегодня посетила баню,куырдак все меньше и меньше ложат в тарелку,уже три раза,больше не будет заказывать ,цены как в ресторане мы не против ставьте пожалуйста,но зачем уменьшает порции с каждым разом?кто следит за кухней?больше не будем у вас кушать,цена с порции не сответствует
Алтынай Кожахметова
Кухня вообще созим жок ужасная обслуживание жок! Тамактарды 2 сагатта шыгарады Букил настроениены бузды
Arshin Sanatbek
Пиник кушды ,таза, пиник Махаббат деген кыз мыкды Жасайды
Ayaukaa Xxx
Отличная баня! Очень чисто, уютно и комфортно. Пар просто шикарный — хорошо прогревает и расслабляет. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Отдохнули душой и телом, обязательно придём ещё раз. Рекомендуем!
Частый гость
PARADISE PARADISE
Супер парилка хорошая
ТО
Толкынай Омарова
хочу написать жалобу на Лену с женской бани, очень груба и неадекватна, нагрубила моей дочери , кричала про штрафы, полное неуважение к клиентам, в ответ на мое недовольство кричала жалуйтесь куда хотите, жалко потраченные деньги в вашу баню и ушли в ужасном настроении,ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ БАНЯ ГРЯЗНАЯ, БАССЕИН ГРЯЗНЫЙ, ПЕРСОНАЛ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТАМ, ПРЯМ КАК БУДТО ИЗ ЗОНЫ ВЫШЛИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЛУЧШЕ ИЛИТЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ЕМБУСУ
Мариям Турганбай
Керемет өте таза комфортно 👍 үйім алыс болсада постоянно осы баняга келемін
Алимхан Куспаков
Читаешь отзывы, такое впечатление, что люди идут в баню кушать и пить, а не париться, как будто забыли для чего баня. Я в первый раз пришел, мне парилка понравилась, пар хорош👌, услугами массажистов в бане не пользуюсь, так как это опасно, моюсь сам. В бане оценивать нужно пар, а не бар! Так что люди парьтесь на здоровье, приносите с собой термос с травянным чаем и кайфуйте!
ЕЧ
Ермек Черикбаев
Цена высокая 4000 тенге, интерьер не соответствует требованиям, то есть туалет грязный, краны в душе не работают. Вчера 23 ноября 2025 года был в бане. Заказали напитки, горячее, фри, чечел и т.д. Затем посидели с друзьями и детьми, после пошли попариться, приходим через 30 минут, и вуаля стол стоит пустой. Спрашиваю у ребят барменов Где? Почему? Зачем? Их ответ "нам же не сказали, что придёте". Может быть в следующий раз надо с собой в парную забирать всю еду. Даже не извинились. Больше ходить не буду, неприятный осадок остался в душе.
Daniyar Жумабаев
Старые уборные, их надо заменить!
GA
Gaukhar Azhigaliyeva
Арнайы турде женский залдагы Салтанат ханымга(пилинг) алгыс айткым келеды. Оз жумысынын маманы 10/10 🔥Керемет енды соз жок.🥰 Енбегиниз елене берсин 🤲🏻
Куаныш Турабаев
Хожу в эту баню цены Подняли до 4000 тыс тг , условия не поменяли , туалет просто не зайти кошмар натуральный сартир . Прошу сделать туалеты комфортные туда же дети ходят . Персоналу огромный Рахмет все на высшем уровню . Но можно же туалеты сделать красивые раз такие деньги с народа берете !!!!!!!
ЖД
Жасара Дали
Баня грязная, запахи не приятные, вода не уходит в слив, застаивается, пока банщица не уберет шваброй. В душевых кабинках плохо работает душ, нормального напора нет, не комфортно мыться, требуется ремонт. Шкафчики совсем не удобные для верхней одежды.
СМ
Сс Мм
Баня не плохая, но по кухне не со всем довольна сазан пережаренный и внутри черный невозможно есть не вкусная
Beksultan Orazbak
Зорма баня
‼️ ‼️‼️
Ужасная баня. Давно хожу, но сейчас прям очень сильно испортилась. Меню не о чем! Пилинг как будто делают не проф-ла а так. В комнате для пилинга холодно, каменные столы холодные. Обслуживание на 0. Больше сюда не приду!
Дилярам Спатаева
Очень нравится банька и уже давно ходим только в нее .Сегодня впервые посетили по сертификату спа зону ,она на третьем этаже находится 😉 Чисто,уютно и стильный интерьер 👍🏻 Салтанат и Акмарал очень профессионально сделали пилинг и скрабирование,по меню тоже всё было вкусно ! Приятно что нам принесли чай от заведения .Организацией нашего отдыха занималась Айгуль.Все супер !👍🏻 Благодарю за супер отдых!
Aigerim Akbergenova
Пилинг массаж не очень
Asel B
Были вечером,немного грязно(листья в парилке,волосы в сливе) может из-за того что мы были в конце дня. Парилка хорошая,большая, температура высокая.
JOKER JOKER
Керемет бары жаксы унады маган бассейн таза