Jetisu
4.1
Arshin Sanatbek
Пиник кушды ,таза, пиник Махаббат деген кыз мыкды Жасайды
Ayaukaa Xxx
Отличная баня! Очень чисто, уютно и комфортно. Пар просто шикарный — хорошо прогревает и расслабляет. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли. Отдохнули душой и телом, обязательно придём ещё раз. Рекомендуем!
PARADISE PARADISE
Супер парилка хорошая
ТО
Толкынай Омарова
хочу написать жалобу на Лену с женской бани, очень груба и неадекватна, нагрубила моей дочери , кричала про штрафы, полное неуважение к клиентам, в ответ на мое недовольство кричала жалуйтесь куда хотите, жалко потраченные деньги в вашу баню и ушли в ужасном настроении,ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ БАНЯ ГРЯЗНАЯ, БАССЕИН ГРЯЗНЫЙ, ПЕРСОНАЛ НЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К КЛИЕНТАМ, ПРЯМ КАК БУДТО ИЗ ЗОНЫ ВЫШЛИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЛУЧШЕ ИЛИТЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ЕМБУСУ
Мариям Турганбай
Керемет өте таза комфортно 👍 үйім алыс болсада постоянно осы баняга келемін
Алимхан Куспаков
Читаешь отзывы, такое впечатление, что люди идут в баню кушать и пить, а не париться, как будто забыли для чего баня. Я в первый раз пришел, мне парилка понравилась, пар хорош👌, услугами массажистов в бане не пользуюсь, так как это опасно, моюсь сам. В бане оценивать нужно пар, а не бар! Так что люди парьтесь на здоровье, приносите с собой термос с травянным чаем и кайфуйте!
БА
Берк Али
Баня жаксы, пара познакомится с приятной семейной парой , уотсап 87751894755
ЕЧ
Ермек Черикбаев
Цена высокая 4000 тенге, интерьер не соответствует требованиям, то есть туалет грязный, краны в душе не работают. Вчера 23 ноября 2025 года был в бане. Заказали напитки, горячее, фри, чечел и т.д. Затем посидели с друзьями и детьми, после пошли попариться, приходим через 30 минут, и вуаля стол стоит пустой. Спрашиваю у ребят барменов Где? Почему? Зачем? Их ответ "нам же не сказали, что придёте". Может быть в следующий раз надо с собой в парную забирать всю еду. Даже не извинились. Больше ходить не буду, неприятный осадок остался в душе.
Daniyar Жумабаев
Старые уборные, их надо заменить!
GA
Gaukhar Azhigaliyeva
Арнайы турде женский залдагы Салтанат ханымга(пилинг) алгыс айткым келеды. Оз жумысынын маманы 10/10 🔥Керемет енды соз жок.🥰 Енбегиниз елене берсин 🤲🏻
КТ
Куаныш Турабаев
Хожу в эту баню цены Подняли до 4000 тыс тг , условия не поменяли , туалет просто не зайти кошмар натуральный сартир . Прошу сделать туалеты комфортные туда же дети ходят . Персоналу огромный Рахмет все на высшем уровню . Но можно же туалеты сделать красивые раз такие деньги с народа берете !!!!!!!
ЖД
Жасара Дали
Баня грязная, запахи не приятные, вода не уходит в слив, застаивается, пока банщица не уберет шваброй. В душевых кабинках плохо работает душ, нормального напора нет, не комфортно мыться, требуется ремонт. Шкафчики совсем не удобные для верхней одежды.
ЗМ
Зар Мм
Баня не плохая, но по кухне не со всем довольна сазан пережаренный и внутри черный невозможно есть не вкусная
Beksultan Orazbak
Зорма баня
‼️ ‼️‼️
Ужасная баня. Давно хожу, но сейчас прям очень сильно испортилась. Меню не о чем! Пилинг как будто делают не проф-ла а так. В комнате для пилинга холодно, каменные столы холодные. Обслуживание на 0. Больше сюда не приду!
Дилярам Спатаева
Очень нравится банька и уже давно ходим только в нее .Сегодня впервые посетили по сертификату спа зону ,она на третьем этаже находится 😉 Чисто,уютно и стильный интерьер 👍🏻 Салтанат и Акмарал очень профессионально сделали пилинг и скрабирование,по меню тоже всё было вкусно ! Приятно что нам принесли чай от заведения .Организацией нашего отдыха занималась Айгуль.Все супер !👍🏻 Благодарю за супер отдых!
Aigerim Akbergenova
Пилинг массаж не очень
Asel B
Были вечером,немного грязно(листья в парилке,волосы в сливе) может из-за того что мы были в конце дня. Парилка хорошая,большая, температура высокая.
JOKER JOKER
Керемет бары жаксы унады маган бассейн таза
Акниет Бакберген
Вкусная еда, глубокий бассейн, много парилок
MY
Malika Yeleussova
👏🏻👏🏻👏🏻
ШБ
Шынгысхан Бекбосын
🔥
Ердос Буркит
Бания не очень Бар вообще не советую келмениздер багасы ресторанын багасы не советую
Айнура Ерлан
Ужасная баня обслуживание ноль.Пашла в бар покушать оставили на столе чай все убрали где молись там тужу убрали ,Якова мы не купаемся🤔 официанты не знает как обслуживают банчицы потерянные ходит .первый раз пришла я в шоке 😮 была………
ZK
Zhanara Koshumbayev
Банщица Лена молодец, от души проводит парение, всегда приветливая и улыбчивая. Но из минусов: плохая вентиляция, в моечной не хватает кислорода, приходится выходить в раздевалку подышать.
ДЕ
Динара Елемесова
Парилка хорошая все понравилось арома терапия супер !Ну вот что у вас за душ эконом вариант замените на нормальный пожалуйста когда сильно включаешь воду не возможно мыться больно!
Maiya Sarbieva
Классно,все есть
Аида Тогузбаева
Хожу в эту баню с 2017 года, помню таких банщиков как Коля, Рус и т.д (они сейчас ходят в пархаус). Всегда был фанатом этой бани, ходил сюда с детьми даже. Но сегодня столкнулся вопиющим беспределом со стороны массажиста Ерболата, зашёл на массаж спины, телефон отключился из за зарядки, пытался расплатиться картой, а в ответ получил угрозу физической расправы (настаивал перевод по номеру). Пытался успокоить, ни в какую, даже позвал администрацию бани, чтобы они успокоили буйного массажиста, не получил внятного ответа. Пришлось вызвать полицию, чтобы остудить буйные головы, а в ответ получил встречное заявление, якобы их оскорбил матом (придумали на равном месте). Теперь никогда не пойду туда и вам не советую, баня превращается в гадюшник.
Гугуша Лучшая
Раздевалка на 200 человек, а моечных мест на 50 человек, моются где кому придется, на стульях, на шезлонгах, бассейн вечно грязный, парилка слабая.
Aigerim Ermekbayeva
Всё супер
SM
Serik M
Енді бармаймын құдай сақтасын кір лас тазалық жоқ еще Ресепшндегі әйел грубая адаммен сөйлесуді білмейді еще 5 жасқа дейінгі балаға ешқандай баняда ақша алмайды бұлар алдында басқа жас қыз тұрғанда сыпайы керемет болған ал мына әйел құдай сақтасын
ДИ
Даке Иса
Лучшая банька!
KALA_Legen
Цена высокая, воняет, сама баня нуждается в ремонте, душа почти все сломаны, вода с мутью калл коч
Арыстан Елеусов
баня отличная, цены хорошие, кухня очень вкусная и персонал очень доброжелательные
AbuAibar Sv
Во первых это парилка просто космос, еще есть хамам мокрый пар, и солёвая комната, хожу уже больше 15 лет. В общем идите смело советую.
Айнур Аяганова
Klassno
Дина Садвакасова
Очень хорошая баня. Приветливый персонал, чисто, хороший пар!
АЕ
Алеш Ежже
Ни кому не советую баня отстой грязно туалет воняет бар отстой лучше не идите ребята✊
УК
Улан Кобоев
Баня выгонят после 23:00 не даёт выпить 🍻 до конца отстой одним словом обслуживание 0
Димаш К
Особенно вкусно готовят рыбу в соусе. Баня нуждается в ремонте. И в качественном обслуживании
UU
User User
Хотела поблагодарить за отличный и чуткий сервис девочек со спа, получила большое удовольствие от массажа Гульмира и Гульнары. Всем рекомендую 👍
Inzhuuuu Erbolovna
Темаа баня унадыы
Аида Бисенова
Баня супер! Массажистка Гульназга ерекше рахмет! Озиде колыда кушти екен! Ойымнан шыкты.Всем советую! Кухнясы дамди! Это не реклама, жай гана оз ойым!
СО
Самат Оспанов
Баня вроде нормально. Из плюсов пар хорошая, вода чистая. Минусы: цены космос, в барной стойке подать воды с холодильника 10% обслуживание. Грязновато парилка, туалет, лестницы, бассейн, мутно. Пришел первый и последний раз.
GD
Gulsim Dilmanova
Супер баня , и парилки и персонал, и чистота , хожу только туда
Инна Ким
Баня хорошая, ходим уже много лет. Чистая ремонт свежий. Девочки на кассе и в бане всегда очень приветливые. Только 1 минус зачем убрали шашлык????
Elaman Maxsetbaev
Бари адеми
АЖ
Айгуль Жапарова
Оставила отзыв на странице в инстаграм тут же удалили. Ужасно грязно, неприятные запахи , на баре 10% за то что кружку пива до стола донесли снимают , пиво теплое , цены завышены качество ноль и по кухне и по самой бане. Раньше ходили каждую неделю, живем рядом в жетысу, сейчас лучше поехать в любой конец города, только не к ним….
Solta
Всё хорошо в бане,спасибо за пилинг,Жансая по моему зовут девушку.Пива на разлив не было,заказала мясо по тайски,съедобно.В общем баня чистая,пар шикардос,соляная шахта идеальна.За 3000 тг релакс получила.
Айша Узенбай
Вы же взрослые люди, не ведите себя как ребенок. Будте самостоятельными. То не то, это не то. Что за обсуждение пошли