Нотариусы
Эвелина Королева
Очень внимательный и профессиональный нотариус. Всё оформили быстро, понятно и без лишних вопросов. Буду часто обращаться, всегда искала профессионала в своем деле
Ди Ана
Обращалась к этому нотариусу по вопросам оформления документов всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Очень вежливое и внимательное отношение, Ержан Керимович объяснил доступно, помог с нюансами. Приятно удивила организованность и профессионализм. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Алтай Керимов
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с нотариусом. Обратился к нему для оформления документов и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма. Ержан, не только быстро и качественно выполнил все необходимые действия, но и ответил на все мои вопросы с терпением и вниманием. Рекомендую всем, кто ищет надёжного специалиста!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🤝
Б
Баян
Спасибо за грамотное обслуживания!!! На русском языке на казахском языке получила информацию !!! Благодарю!!! Переводы все получила💐💐💐👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Рахмет
ЖМ
Жұлдыз Мадиярқызы
Өте білікті маман, өз ісін жетік білетін заңгер!
БС
Баян Смаилова
Білікті заңгер, ойдағыдай бәрін түсіндірді. Барлығын қазақша, сауатты түсіндіргеніне риза болдым 😊 Міндетті түрде қайтып келемін.
Грамотный специалист, все объяснил и проконсультировал по всем вопросам 👏🏻👏🏻
Андрей
Нет нотариуса на месте в рабочее время
АРТЁМ ×
Отличный нотариус. Грамотный, всё делает бвстро. Обязательно всем рекомендую!