Алтын Алма
ТОО Алтын Алма
4.4
НН
Наталья Н
Красивая территория, очень зелёная и ухоженная. Уютная)
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш теплый отзыв)
SM
Sholpan Muratbekova
Самый лучший садик! У нас двое деток ходят в этот садик с 2022 года. Огромное спасибо Ирсе Вахаевне, Суламите Викторовне, Любовь Ивановне и всему составу! Очень любят детей, развивают и заботятся. Очень вкусно кормят деток😀😀очень рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
Лейла Бондаренко
В этот сад ходила моя дочь с 3 до 6 лет. Она была в группе у Суламиты Викторовны, очень любила воспитателя. Замечательный воспитатель! Вспоминает с теплотой годы проведенные в саду. Младший сын был в группе Ирсы Вахаевны, это воспитатель с самым добрым сердцем. Поможет, выслушает ребенка, поддержит, сын очень ее любит. Воспитатель от Бога. Нам очень повезло с воспитателями! Им можно доверять на все 100%. Особая благодарность Айтжан тате, она мне очень помогла в сложное время. Очень ее любим. В садике есть все чтобы ваш ребенок был довольный счастливый, сытый, веселый))) красивая зеленая территория. Самые лучшие утренники, постановки как в театре. Безопасная развозка и очень вкусная еда, я сама пробовала.) садик делает все чтобы вашему ребенку было хорошо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, для нас это очень важно)
Visitor K
Пришли в этот сад летом 2023. Два ребенка ходят в две разные группы. У младшего адаптация была мягкая, без болезней. Наша семья очень благодарна всему составу детского сада. Дети дома просят готовить каши и котлеты как в садике. Старший ребенок знает правила безопасности, правила поведения при чс, заботится о планете, полюбил рисовать. Большое спасибо за ваш труд и любовь к детям.
AT
Aisulu Tulemisova
Садик замечательный, воспитательницы самые лучшие, еда 5+, дети с удовольствием ходят, дружам с этим садиком с 2021 года, удачи нашему садику ❤️
КТ
Кямран Татаев
Очень хороший садик, воспитательнице Ирсе отдельное спасибо !)
ВТ
Владимир Телюк
Садик, волшебный👍🙌 Дети с любовью идут и уходить не хотят. Очень душевный, заботливый коллектив👍🙏 Отношение с любовью к детям, родителям и своему профессиональному делу. Благодарю Вас, что Вы есть. Долгой Вам жизни и процветания🤗
БТ
Бина Телюк
Лучший садик! Лучшие воспитатели! Лучшая кухня! Второй ребенок уже ходит. Персональный подход! Прекрасные занятия! А утренники - просто отпад! Самые крутые утренники у нас! Рекомендую! 👍🏻👍🏻
ДТ
Дмитрий Телюк
Две дочки отходили с 1,5 лет до школы. Прекрасный садик. Руководство, воспитатель, подготовка, питание, все отлично!
Анна Ткачева
Отличный садик! Ребёнок ходит уже 3й год, вечером уйти с садика проблема - не хочет, уходим по пол часа. Постоянно учат стихи, песни. Детей развивают, порой сами не успеваем за новыми умелками. Пошли в год, в памперсах и с соской, к горшку приучили, от соски отучили, работают с каждым ребёнком, находят подход. Разные бывают ситуации, но администрация старается помочь, услышать, решить проблему. Если дети балуются, ругаются, не наказывают, а разговаривают с детьми и с родителями, чтобы комплексно работать над ситуацией. Ребёнок воспитателя прям обожает, на длинных выходных спрашивает, когда уже в садик.
Vasilisa Tychina
Наш любимый садик! Долго выбирали и остановились на нем. Прекрасная атмосфера и персонал, ребенка многому научили. Большая территория в тенистом саду. С удивлением читаю тут негативные отзывы, которые не соответствуют действительности - возможно это какие то личные обиды.
Vika M
Замечательный детский сад!!! Уже вожу туда второго ребенка, хотя есть сады ближе к дому, и не один) Потому что там всегда душевная атмосфера, очень профессиональные педагоги и вообще весь персонал, очень качестченное питание, и как говорят мои дети, самая вкусная)))
VM
Viachaslau Matsveyeu
Отличный детский сад. Квалифицированный персонал, индивидуальный подход, интересные дополнительные активности, зелёная, благоустроенная территория, хорошее питание. Ребёнок развивается, круто учат, заинтересовывают.
C7
Colorist 71
Отличный садик, отличный персонал. Сын кайфует от того что ходит в этот садик ✊🏻
Асема Куанышбекова
Мой сын ходит в данный детский сад уже как полгода и с большим удовольствием! В садике сына научили кушать и одеваться самостоятельно, а также ходить на горшок. Словарный запас значительно пополнился, речь стала понятной и грамотной. Огромную благодарность за это выражаю воспитателям! Территория садика очень большая и ухоженная. Много плодовых деревьев, зелени и цветов. Есть игровые площадки на любой детский возраст. Сам садик чистый, безопасный и просторный. В садике очень много игрушек, книжек. Детям тяжело там заскучать. Еда вкусная и разнообразная. Сын в садике ест с большим аппетитом. Что касается администрации садика, то она часто устраивает интересные конкурсы и развлечения для детей. При этом, призовых мест нету. Что очень хорошо. Все дети чувствует себя комфортно. В целом, персонал садика очень приветливый, внимательный и дружный. Рекомендую данный садик всем знакомым. Спасибо большое всему персоналу садика за труд и профессионализм!
ЕР
Елена Решетникова
Удалила свой положительный отзыв. Хорошо что мы ушли уже. У директора видимо рыльце в пуху раз такое творит себе в убыток. Никому не посоветую этот сад. Те, кто остался будьте готовы к неприятным сюрпризам!
Екатерина Шакирова
Директор может сегодня принять вашего ребенка, а завтра из-за его принадлежности к полу-отказать.
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. Приглашаем деток а наш садик Наши конта…
Asilay Bulekbayeva
Отличный садик с прекрасным руководящим составом . В группах мало детей поэтому каждому уделяется достаточно внимания . Наш ребенок ходит с удовольствием
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно.
Madina Hylagova
Отличный сад ! Моя дочь ходила туда с 2015 года ,небыло ни дня,чтоб она плакала и не хотела туда идти,сейчас ей уже 10 лет и она с теплотой вспоминает о нем! Месяц назад отдала второго ребёнка ,сыну 2,5 года,в сад идёт в припрыжку! Хорошо и вкусно кормят,праздники весело проходят! В общем огромная благодарность всему коллективу!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за Ваш отзыв. Сафина чудесная девочка. Приглашаем деток в наш садик. Наши ко…
Гульназ Баймагамбетова
Садик с каждым годом все хуже и хуже ,произошел непристойный инцидент среди детей.Нет должного присмотра за детьми.Пишу как родитель зная данный садик очень хорошо.6 лет назад садик был очень хорошим.Сейчас нет
Динара 2017
Ужасный садик, дети ругаются, стихов не знают. Комнаты детские в подвале, грязь, воспитатели не ахти, за такие деньги могли бы и нормально детей воспитывать. Кухня грязная. Будем писать в ГОРНО. Не отдавайте туда детей. Дети ругаются- какашка, дерутся, агрессивные, плохая, жопа только этим словам научат деток в этом садике. Мои старшие дети ходили в гос.садик, намного лучше садик, чем эти за деньги.
ДГ
Дмитрий Галяутдинов
Бабки дерут ни за что, дети находятся в ужасных условиях. Кухня тоже такая себе
LB
Leila Bon
Прекрасный сад, пришли по рекомендациям. Чудесный добрый и чуткий персонал, уже 3 года ходим❤️ питание очень вкусное, сама пробовала)) есть развозка
БИ
Бадинура Исмаилова
Прекрасный садик! Весь персонал дружелюбный, найдут подход к любому ребенку! Отдельная благодарность Раушан Бейсембековной! Ясли группа😍😍😍 няня Луиза, Шолпан тате🥰🥰👍🏼👍🏼 Воспитательница Ирса 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 все нравится🥰🥰🥰 Мама Рауи
AI
Anuar Iskakov
Нам очень нравится садик! Подход к деткам очень хороший! Наш сын стал менее стеснительным, более открытым, общительным. Ни разу не обижали малыша, директор хороший человек. Хорошее питание и обучение
ЛУ
Лаура Усенбаева
Наш любимый сад. Сын ходит уже 2.5 года, все нравится - прекрасный коллектив, территория, обучение. В 5 лет уже достаточно бегло читает. Младшего сына без сомнения отдадим сюда
Dina Mukhametzhanova
Почему нет ни одного сотового номера? Одни городские номера...
Mako M
Прекрасный детский сад, отличные воспитатели, очень приятная, уютная, домашняя обстановка. Хорошая территория для прогулок и уличного досуга. Имеется развозка на комфортабельном микроавтобусе Toyota hiace.