Лидер
3.2
3.2
KG
Kristina Ginder
Ребята молодцы ! Очень довольна проделанной работой 👌 спасибо за оперативность!!!
Анастасия💕🪸
Сделали ужасно. Потратили много денег, и поехали через 2 дня в другое сто,потому что машину матало туда сюда.еще и сказали что запчасть ушатана и мертвая, Хотя было совсем не так. Геометрию делали.не советую там делать.
Виктор
Низкий профессионализм, нулевой!! делали както замену подшипника так изхезали ступицу били видать кувалдой. Пришлось возвращать на ремонт опять им же. Мудатье..
Ксения Андреева
Быстро поменяли масло в двигателе, разговаривали вежливо. Даже помогли новые дворники установить. Также можно отметить мастера Илью на сто, быстро и качественно сделал свою работу. Прочистил печку, в машине теперь тепло как на улице летом
Софья Ефименко
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Руслану,за высокий уровень профессионализма и безупречный сервис. Компетентность, внимательность к деталям и уважительное отношение к клиенту достойны отдельного признания. Каждый этап работы сопровождался чёткими объяснениями и уверенными действиями, что сразу внушает доверие и формирует ощущение, что автомобиль — в надёжных руках. Видно, что сотрудники работают качественно, ответственно и с пониманием своей задачи. Благодаря таким специалистам создаётся уверенность в выбранной компании и желание возвращаться снова.Спасибо большое!!!👏👏
Burlutskiy Alexandr
👍👍👍👍👍
СЗ
Сергей Залевский
В гольф залили не те масла что привело к поломке акпп, при замене масла в гуре насос срезали болгаркой, убили насос. В общем машину сломали на круглую сумму. Ни кому не советую
Mereylim Dulatqyzy
Toyota Camry 70( Американец) До этого матордың майы MITASU OW 20 болған, 21.08.2024 тен бастап MITASU 5W30 ға ауыстырып тастаған. Неге клиентке бір ауыз айтпайсыздар? OW 20мен 5W30 айырмашылығы баға жағымен жермен көктей осы уақытқа дейін білмедік!)
КС
Кгс Сулейменович
Безсовестный замена масло ценый каждый ден растут первый раз паджеро замена масло каробке по менял за 8000 тенге через месяц 10000 тенге через месяц 14000 тенге это просто работа там у них бордак цены сильно высокий на масло на все лучше меняйте чуть ниже жансугурова 62 б замена масло цены хорошие и оригинал . Лидер 👎🏻👎🏻 там просто поменять масло со своей масло 3500 и воздушный фильтр 500 салонный 500 на камри вообще цены с небес берут больше не нагой.Каждый раз у них цены по разному просто тупо растут и все в городе два раза дешевле.
NP
Neallman Portsonn
Хочу выразить огромную благодарность СТО "Лидер" за высокий уровень обслуживания и особенно поблагодарить мастера Илью! Это настоящий профессионал своего дела. Уже не первый раз обращаюсь именно к нему — и каждый раз убеждаюсь в его компетентности, аккуратности и честности. Илья мастерски разбирается в технической части, и всегда подробно объясняет, что произошло с машиной, какие работы нужно выполнить и почему. Всё прозрачно, без лишних "накруток" и ненужных услуг. Видно, что человек работает с душой и искренне заботится о каждом клиенте. После его ремонта машина всегда работает как нужно, знаешь, что всё будет сделано качественно и в срок. Спасибо СТО "Лидер" за таких специалистов! Илья — это лицо сервиса, и таких мастеров сейчас действительно редко встретишь. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и честный подход к работе!
ГГ
Гала Гала
Ен нашар жер келсен адам менсинбеи жауап бергиси келмеи жумусын отрик сылтау тауып анау мынау деп геометрия барганмын отрик каи сылтау табаудын амалы
Алик Туганбаев
Не советую обходите за км, приехал показать ходовку, в первом боксе толи мужик толи баба в обличии мужика, по телефону разговаривал ровно 19минут, столько девицы легкого поведения не разговаривают, заставил ждать ну пришлось сказать пару ласковых, на что обиделась красавица и отказался смотреть машину ну послал его лесом за грибами, администратор сидит у себя хоть бы хны, таких работников в шею и под зад чтобы долго летел, так бы поступил разок два три и порядка было бы больше, а так не лидер, а опа полная
Артём М
Не советую , желание работать отсутствует у ребят . Приехал всем нет никакого дела до моей машины отвечают так как будто последний день сегодня работают ,не салам не здравствуйте.
О
Олег
Быстро и качественно заменили все масла в машине.Есть магазин,парковка,удобные подъезды.
JZ
Janibek Zhumabek
Обслуживание так себе,никто не отвечает что кому?
Мади Аширбеков
Все отлично, единственное не хватает электронной очереди. Приходиться быть на чеку чтобы не прозевать очередь.
Спасибо за отзыв!
СМ
Сергей Мельников
Очень понравилось ребята работают быстро качественно рекомендую
Спасибо )
Максим Крючков
Добрый день! Заезжал на днях заменить тормозную жидкость! При въезде встретили помогли заехать, в ходе работы были вежливы, если были вопросы отвечали, советы грамотные по делу работу сделали хорошо, рекомендую!
Спасибо!
TZ
Talgat Zhalgasov
Перетянут болты на колесах пневмопистолетом , потом болты не сорвать, когда объясняешь им ситуацию начинают скандалить. Предложили наживлять болты и самим клиентам затягивать. Это уже беспредел, зачем такой сервис. Люди не ездийте в этот сервис косой администратор еще вас виноватым сделает!!!
Taras Kondratenko
Мастера не умеют разговаривать с клиентами, чтото делать своими руками не хотят , нулевого уровня , не заезжайте даже сюда вам не помогут
Мухаммеджан Арыстанов
Ужасное обслуживание. Не умеют разговаривать с клиентами.
Адильхан Максудов
Приехал в 12:10 на геометрию колес. Пустое заведение, никакого желания работать и зарабатывать. Вместо здравствуйте в 12:10 у них обед!!! Не рекомендую!!!
IZ
Ibragim Zhaidakbay
Приехал в 12:20 отказали в тбслуживании, сказав что наступило время обеда. Просто ребята как говорится в народе “зажрались”
Askhat Ahmetov
Геометрия одно название 3D, по факту ничего не делают. До и после нету результатов. Покрутили руль и все. Лучше не стоит к ним ездить.
Арман
Не советую
Карим Рахманов
Тут меняли коробку и когда ставили гидротрансформатор, наверно повредили сальник примыкания, 3 недели как течёт масло из коробки... Если дорога вам ваша машина не суйтесь сюда
. .
Менял пыльники амортизатора. Горе мастера с кривыми руками при работе умудрились порвать пыльник шруса. Мастер по геметрии так его всегда нет на месте или он типа занят, хотя сидит в телефоне.
Bekzat Zhamalbek
Тут отвратительное отношение к клиентам. Не все люди разбираются в ремонте и по этой причине обращаются в СТО. Здесь помощи ждать бесполезно
Ержан Самаев
Непоеду))) страшно после таких отзывов
QQ
Qwerty Q
Ужасное обслуживание, мастер гоняет за запчастями уже третий раз за день, снять и дать образец он видите ли не может, отзывы везде напишу чтоб никто не ходил туда никогда
Михаил К
Грубо разговаривают, моторист даже не стал слушать.
ШБ
Шерхан Байбатшаев
Адамдары өте нашар. Адаммен сөйлесу білмейді. Бармауға кеңес беремін 100%
Актоты Байменова
Да у них ужасный сервис! Раньше думала хорошо что возле дома есть СТО, но от них толка нет. Не хотят работать.
Улжан Саскеева
УЖАСНЫЙ СЕРВИС НЕ СОВЕТУЕМ !!! Приехали даже не захотели машину смотреть ! Обслуживание ноль !!!!!!!!!!!!!! Ребята уходите оттуда
Assiya B
Ужасный сервис! пришла проверить машину, никто не может объяснить куда пойти или кто свободен, один отправляет к другому, другой к одному. Извините, но маяться как девчонки, на вопрос фактически не могут ответить. В итоге уехала даже не заехав. Раньше часто обслуживалась в Лидере, но в этот раз полное разочарование(( жалко РЕКОМЕНДУЮ сперва улучшить КАЧЕСТВО СЕРВИСА.
YB
Yerlan Bekbossynov
У ХОДОВЩИКОВ обслуживание нулевое!!! Хотел поменять колодки 3 раз заезжал! Отвечают через раз!!! Такое ощущение что это единственное СТО по ГРЭСу! НЕ СОВЕТУЮ!!!
TI
Tilek Ibraimbay
Геометрщика Игоря номер есть? На месте не сидит. Нужно искать по грэсу
Дункан Маклауд
Отзывы конечно просто писец🤦, мужики вам пора менять подход к работе
Гульзиба Жапакова
Некачественная работа. Очень сильно завышают цену. В магазине в 2-3раза дороже обычной цены товаров. Очень плохая работа. Не умеют промывать систему охлаждения, просто слили старый антифриз и налили обратно новую. Цена космос. Никому не рекомендую!!!
РН
Рустем Нарождит
Делают на совесть качество и цена супер
МЖ
Мурат Жаксылыков
Заехал поменять подшипники передних ступиц, после замены загорелся АБС, после вопроса почему он не горел а теперь горит?! Ответили что запчасти не оригинальные👍🏻 в итоге выяснилось что сломали, подвергнув клиента еще на большие расходы!
Eldar Amanbay
Не рекомендую,без машины останетесь
Настя Стерхова
Ужасный сервис. Место того чтобы отремонтировать на оборот сломали. Не извинились даже. Не рекомендую обслуживание и ремонт авто в данном СТО.
Райм Жумабиев
Ужасное обслуживание, грубые, ходят просто делая вид будто работают.
Татьяна Гришина
Отличный автосервис, обслуживаюсь у них уже 3-й год,👍Отдельное спасибо мастеру Александру(Шурик), мастер своего дела, всегда четко и по делу, без лишних затрат на ненужные запчасти, работает всегда качественно и на совесть!Рекомендую👍
Ilyas Tokbolat🦈
Пришел в 10:30 сказали живой очередь очередь занял ждал 2 часа и вдруг у них по записи в итоге 2 часа потерял на холоде и ещё наглый человек воопше не советую
Александр Василенко
Загнал машину на замену подшипников ступичных и тросиков ручника и капота. Подшипники не поменяли, боятся старые сальники повредить, капот захлопнули при снятом тросике, отрыть не смогли (предложили за свой счёт ехать открывать в другое место). Тросик не заменили более того после их вмешательства тормоза пропали. Если хотите быстро и качественно угробить свою машину, при этом заплатив этим «Специалистам» с большой буквы, то вам сюда.
Димас Некрасов
Приехал на Сто спросил кто может поменять тросик газа на Субару ответили мы не умеем мы не можем было 5 часов вечера до закрытая оставался ещё час, это очень огорчило от это Сто
Даурен Калиев
Грубые, как будто только у них сто
Laerzh ARG
На днях менял масло, продавец решил обсчитать и сказав одну сумму в чек указал другую сумму.Разницу хотел забрать себе. Меняю на данном сто масло, но продавец мужчина лет 40 очень огорчил таким низким поступком.Будьте внимательнее и просите чек в данном сто при замене масла