Взрослые поликлиники
КГППХВ Городская поликлиника №23
В здании
3.4
Шахида Исмаилова
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Рахиле Радлиновне за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение. С самого первого приёма она вселяет уверенность и спокойствие, подробно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Очень тактичный, добрый и грамотный специалист, которому действительно можно доверять своё здоровье. Благодаря её поддержке и вниманию чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за заботу, терпение и человеческое отношение!
MADINA KUDAIBERGEN
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Мейіргул Нурлановне и акушерке Жазире Ахмедовне за их высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу. Мейіргул Нурлановна — настоящий специалист своего дела: всегда подробно объясняет, поддерживает и вселяет уверенность. Благодаря ей чувствуешь себя спокойно и в надежных руках. Жазира Ахмедовна — очень чуткая, добрая и внимательная акушерка. Всегда рядом, поддержит в нужный момент и создаст комфортную атмосферу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу о пациентах! Таких специалистов действительно хочется рекомендовать всем!
Айдана Нурай
осы Емхананың 18 участок мейірбикесі Жамал тәтеге алғысым білдіргім келеді. Әрдайым жылы қабылдап, сұраған сұрағыңа дұрыс жауап береді. Өз ісінің білікті маманы ретінде көрдім. Жұмысын өте жақсы атқарады барлық нәрсеге үлгереді. Өзінің пациенттерінің түрлерін жақсы біледі және не үшін келгенінде біліп тұрады. 2016 жылдан бастап көріп келе жатырмын жұмысын өте жақсы атқарады.👍🏼
AR
Arailym Rakisheva
23 емхананың Жайдары деген медбикесіне алғысымды айтқым келеді! Өте сыпайы, білімді, нағыз медбике тән қасиеттің бәрі мойнында бар! Өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Жұмысыңыз өрге жүзе берсін! Келіп жатқан жас мамандар осындай білікті мамандардан өнеге алса екен деймін!
Частый гость
M.
Meru .
23 поликлиникаға ризашылығымды білдіремін. Регистратурадағылар да, 18 участок терапевттері де және женская консультациядағы гинекологтарға алғысымыз шексіз! Бәрін түсіндіріп, көмектескендері үшін, әсіресе гинеколог Мейіргүл Нурлановнаға көп көп рахмеет
Анаргуль Маулет
23 поликлиникаданы 15 участоктеги медсестрамызга улкен рахмет , оттте отте жауаппты, оз мамандыгынын жаксы менгерген, врач болсада болатындай сизге рахмет Сабыркызы Айсуле
Altynai Zhumabekova
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам поликлиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Особенно хочется отметить мед.сестру Жанат Турдахыновну — за её чуткость, доброжелательность и заботу.
ДТ
Динара Тюлебаева
Здравствуйте хотел бы выразить благодарность медперсаналу Баулышывой Жайдары и Абиловой Назерке. За их труд. Они очень внимательно относятся к поциентам.Спасибо большое за то что вы трудитесь не покладая рук для людей.
БА
Балнура Ашилбекова
Гинеколог Мейіргүл Нұрлановна мен акушерка Жазира Ахмедовнаға алғысымды айтамын.Әрқашан жағдайымды бақылап,уақытылы анализ,тексерілулерге жіберіп отырады.Өз жұмыстарына әрқашан ұқыптылықпен қарайды😍
ES
Elmira Sejdemetova
Өте жақсы полехлиника. Жақсы жерде орналасқан. Іші әрдайым таза. Барлық дәрігерлерге үлкен алғыс айтамын. Участковый дәрігер Қоңырша Жұмабаеваның жұмысы өте ұнайды. Диагнозды өзіме тура қояды. Жамал медсестраға үлкен алғыс жұмысы көп болсада барлығына көңіл бөледі. Жұмыстары жеңіл емес, сіздерге үлкен рахмет. Күш қуат тілеймін. Денсаулықтарыңыз мықты болсын.
Mc
Mika cool
Мен 23 поликлиниканын Инфекционист даригери Салтанат Болатовнага шын журектен ризамын Рахмет айтамын. Оз касибинин биликти маманы, наукасты жаксы кабылдап жане жаксы тусиндирип айтады барин. Жумысына мол табыс тилеймин.
Aisha Khassanova
Акушеры гинекологам выражаю свою благодарность, очень хорошие очень вежливые и внимательные врачи, Особенно Рахилям Радлинова и Гульзат Науррызбаевна, наблюдаюсь всю беременность у них, просто в восторге🥰
Камиля Мачжон
Хочу выразить свою благодарность акушер-гинекологу Абдрусуловой Рахилям Радлиновне и акушерке Наурызбайкызы Гүлзат за их профессионализм и чуткое отношение ко всем беременным стоящим на учете Уже вторую беременность стою на учете у них, и всегда такое трепетное отношение к нам, всегда отвечают на сообщения, проконсультируют, вызывают на приемы Очень понятно всё объясняют Спасибо за ваше терпение, труд и заботу 🌸🩷
СМ
Саида Мухпулова
Хочу выразить искреннюю благодарность акушеру-гинекологу Абдрусуловой Рахилям Радлиновне и акушерке Наурызбайкызы Гүлзат за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. На протяжении всего наблюдения я чувствовала поддержку и заботу. Рахилям Радлиновна — очень грамотный и опытный специалист, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и помогает сохранять спокойствие. Гүлзат — невероятно доброжелательная и внимательная акушерка, всегда рядом и готова помочь. Осмотры проходили аккуратно и комфортно, все рекомендации были понятными и обоснованными. Благодаря вам этот важный период прошёл спокойно и уверенно. Спасибо вам за ваш труд, доброту и заботу! Рекомендую от всей души!
Гульниса Разиева
Внимательное отношение к пациентам акушеры гинекологи особенно Рахилям Радлиновна и Гульзат Наурызбаевна ,во время подскажут ответят на интересующие вопросы за это им благодарность!!!!
_❤
_Ibrag1movna.a ❤️
Поликлиника очень хорошая, персонал очень вежливые. Отдельно хочу сказать спасибо Абдрусуловой Рахилям Радлиновна акушер-гинеколог очень доброжелательная и вежливая женщина, с ее стороны я ни разу не слышала ругань или не уважение к пациентам, а также спасибо Гульзат Наурызбайкызы очень хорошая медсестра, мне очень понравилась их консультация , по больше таких врачей как они ☺️❤️
РЧ
Рамилям Чунусова
Хорошая поликлиника что хорошо когда в регистратуру звонишь сразу отвечают и вежливы всегда Спасибо акушер гинекологам Абдурасулова Рахилям Родлиновна и Наурызбайкызы Гульзат просто шикарные акушер гинекологи всегда на связи 24/7 не смотря ни на что 💐💐💐💐💐
Шахноза Асметтуллаева
Хорошая поликлиника , чистая , все вежливые . Хочу отметить особенно свою акушерку Жазиру Ахмедовну за ее работу и подход к пациентам ❤️и гинеколога Мейргуль Нурлановну ❤️ спасибо им за их работу и терпение .
Айжан Канапиянова
Поликлиника 23. Қазір денсаулығыма байланысты ем қабылдап жүрмін. Қызмет көрсетуі жақсы, дәрігерлер сыпайы әрі білікті. Барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Тазалығы да ұнайды. Рахмет!
5 посещений
СТ
Сагымгуль Тлепова
Айсауле Өте мейірімді, өз ісін жақсы білетін медсестра. Әрқашан күлімдеп қарсы алады, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Жұмысын ұқыпты әрі жауапкершілікпен атқарады. Осындай мамандар көп болса екен! Бизде туракты дәрігер де жок барин Айсауледен сурап отырамыз кашан барсанда жаксы жауап берип жаксы шыгарып салады .. кун тун демей осы кызга жазамыз молодец ешкашан жок демейди 👍👏👏👏💐💐
Cholpane Maratkyzy
Хочу выразить благодарность персоналу поликлиники. Отдельно хочется отметить вежливость и организованность регистратуры — всегда помогают с записью и дают необходимую информацию. В поликлинике чисто, комфортно и чувствуется забота о пациентах. Спасибо за ваш труд и ответственность! Очень приятно обращаться в такое медицинское учреждение.
Xan 844
Хорошая поликлиника. Недавно сделали капитальный ремонт — всё чисто, аккуратно и новое. Врачи грамотные, персонал вежливый и отзывчивый. Есть всё необходимое для лечения и обследования. В целом, остался доволен обслуживанием.
Частый гость
ZS
ZULFIYA Syva
Хочу оставить искренний отзыв о больнице №23. Очень благодарна всему медицинскому персоналу за заботу, терпение и профессионализм. Врачи всё подробно объясняют, относятся с пониманием, а медсёстры всегда внимательные и доброжелательные. Спасибо вам за поддержку и ваш нелёгкий труд!
A
ABN
Недавно переехали, патронаж пришел посмотрел, участковая Медсестра Жулдыз на все приемы и узи записала, все прошли. Большая благодарность 👍
АХ
Альбина Хабирова
Поликлиника нам нравится. Можно получить консультацию и лечение почти у всех специалистов.К некоторым отправляют с направлением в другие мед.центры. Мед.персонал хороший, всегда все разъясняют. Отличная столовая.
СА
Сабина Алтыбаева
Хорошее обслуживание в поликлинике, все на высшем уровне, опытные врачи гинекологи и акушеры! Особая благодарность РАХИЛЯМ Радлиновне, за проявление заботы и терпеливое отношение ко всем своим пациенткам✨😊
Зульфия Щуцей
Акушеры гинекологам выражаю свою благодарность очень хорошие очень вежливые и внимательные и всем врачам тоже спасибо советую всем Особенно Рахиле Радлиновне ей отдельное благодарность очень хороший акушер гинеколог
𝓚𝓾𝓻𝓶𝓪𝓷𝓰𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪🕊️ 💋
23 қалалық емхана қызметкері Баулышева Жайдары 102 рентген кабинетінде жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Нағыз өз ісінің кәсіби маманы — өте сыпайы, мейірімді және жауапкершілігі жоғары. Әрбір пациентке ерекше көңіл бөліп, барлығын түсінікті әрі сабырмен түсіндіріп береді. Жұмысын өте мұқият, таза және сапалы орындайды. Осындай білікті де жанашыр мамандардың бары қуантады. Қызметіне шын жүректен ризамын, үлкен алғыс білдіремін! 👏
Арайлым Нуртаева
Емхана қызметіне өте ризамын. Дәрігерлер мен медбикелер өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, науқастарға сыпайы және мұқият қызмет көрсетеді. Қабылдау уақыты да ыңғайлы ұйымдастырылған. Үлкен рахмет!
Дильназ Абликимова
Хочу выразить огромную благодарность Рахилям Радлиновне. Это очень внимательный, добрый и профессиональный врач-акушер. С первого приёма чувствуется забота, спокойствие и уверенность. Всегда всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и поддерживает в самый важный период. Рахилям Радлиновна очень аккуратная, вежливая и чуткая, благодаря ей чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. Настоящий специалист своего дела и просто замечательный человек. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую от всей души!
AE
Alvira Elaman
Хорошо поликлиника.Сотрудники вежливые.Медсестра Айсәуле самая класная все обясняет как делать на какой кабинет все объясняет❤️❤️❤️ Спасибо большое сотрудникам врачам и медсестрам
G N
Гинекология ужымына үлкен алғыс айткым келеді керемет дәрігерлер мен акушеркалар жұмысына тыңғылықты мықты специплисттер
7 посещений
ЕЖ
Енлик Жандар
Қалай заявление жазсақ болады? Балам ауырып неше күннен бері участковыйға көріне алмай жүрміз, тек фильтрден лечение алып, олар повторно қарамаймыз деп. Не істеу керек сонда? Участковый болмаса орнына басқа адам қабылдап тұрса болады ғой. Температурамен қайтып жатырмыз амал жоқ. Дым тексерусіз. Айдаладан құр келіп кетіп.
Я в этой поликлинике прикреплена по прописке, и так как беременных только по прописке принимают, я к акушер-гинекологу сюда хожу, моего Врача зовут Адильбекова Мейиргуль Нурлановна, медсестра Жазира Ахмедовна, я так благодарна ихней слаженной работе, приём проходит результативно, помню первый день когда попала к гинекологу, подумала мне повезло, если я буду под присмотром такого грамотного врача как Мейиргуль Нурлановна, у нас есть свой чат, они с медсестрой всегда 24/7 на связи, хоть и не в рабочее время мне всегда отвечали на мои вопросы, так как беременные тревожные у нас всегда много лишних вопросов, но всегда на них получаю ответы и все анализы во время сдаю.
5 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
КГП на ПХВ «Городская поликлиника №23» УОЗ города Алматы выражает Вам свою признательность за теплые…
Маржан Сарсенова
Осы поликленикада 2015жылдан бері тіркеудемін. Мамандары жақсы,қай кездеде көмектесуге дайын. Әсіресе Айшат Талетовна мен медбикесі Жұлдыз және Мейіргүл Нұрлановна мен медбикесі Жазира өте мейірімді өз істерінің мамандары👍👍👍.
Анар Алтайқызы
Жақында Адрес бойынша тіркелдік Медбике Абдықали Жұлдыз арқылы, Жұлдыз жұмысын өте тиянақты, ұқыпты істейді екен, өз қызметіне жауапты қарайды екен, адамдарға қарым-қатынасы сыпайы, анализ тапсыратын кезде де бәрін рет -ретімен реттеп берді, врачтарға талон жағын бәрін ұқыпты реттеп берді, Жұлдызға және басқа врачтар , медбикелерге жұмыстарына сабыр, төзім, және еңбектерінің жемісін көрсін деп тілеймін! Тіркелгелі анализ тапсырдық, терапевт, генеколог, Узи, узи почек т б бәрін өттік, балаларымды да тексертіп, қаратып жүрмін, жақсы аурухана екен
ЖК
Жандос Кубенкул
№23 поликлиника Кошанов Ербол Шегебаевич Ногайбекова Айгуль Кожаевна Невропотолог өте жақсы мамандар!👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Емхана қызметкерлеріне білдірген жылы лебізіңізге алғыс айтамыз! Деніңізге саулық, отбасыңызға амандық тілейміз.
БЛ
Байботчаева Лаура
Акбаева Құралай доктор Мадина апай өз істерінің мамандары Сыпайы,жұмыстарын керемет атқарады Алғысым шексіз😘😘
Ммм Ммм
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу женской консультации Городская поликлиника №23. Очень приятно наблюдаться у таких внимательных и отзывчивых специалистов. Врачи и акушерки всегда относятся с пониманием, доброжелательны и профессиональны. Все обследования и консультации проводятся грамотно, подробно объясняют состояние здоровья и дают полезные рекомендации. Особенно хочется отметить чуткое отношение к пациентам, поддержку во время беременности и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря такому подходу чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам за ваш труд, заботу и человечность! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, терпения и дальнейших успехов в работе.
MM
Mina Mina
23 қалалық поликлиниканың гинекология бөліміне алғысым шексіз. Акушер-гинеколог Ақбаева Құралай Мукашевна және Тәттіғалиева Мадина Тәттіғалиқызы өз ісінің мамандары. Дәрігерлік қабылдауды уақытында әрі жылдам өткізеді. Сіздерге тек мықты денсаулық, табыс тілеймін. Аман болыңыздар!!!
Jazzi O
23 поликлиника Акушер- гинеколог Ақбаева Құралай ханым және акушерка Тәттіғалиева Мадина ханым өте жақсы мамандар. Сенің жан дүниеңді түсініп, премға барсаң жақсы қарайды. Нағыз жанашыр мамандар 👍👍👍
АУ
Акжаркын Улдакан
Асханадығы апай тұрып қалған сырники сатты. Жей алмадым. Өзінің адамдарына кешегі алмай ақ қой деп айтып жатыр. Не сұмдық
Aman Aaa
Ужасное обслуживание Записалась к гинегологу Пришла нету врача ждала мин 15 и тут говорят что меня не записали хотя я заранее записывалась к приему Отправили по кабинетам что б меня принять а там кварц и очередь Так когда я должна была пройти осмотр бегала по поликлинике и уже время моего приема закончилось в конце ушла Вообще не понятно одно разочарование
30 марта 2026, официальный ответ
По вопросам касательно качества оказываемых медицинских услуг Вы можете обращаться к специалистам Сл…
Р Д
самая ужасная поликлиника из всех, просто так заставляют бегать в каком бы состоянии ты не пришел на прием. отвратительное отношение и врачей и медсестер к пациентам. на жалобы и просьбы никак не реагируют. на анализы берут в день почти по 100 человек при этом прием анализов до 10 утра, а врачам пофиг когда отправлять тебя на анализы.
A🤍
Aruu 🤍
Қаншама рет тіркелуге бардым,то база істемид,то постоянно орындарында отырмад медсестралар. Анда кетті мында кетті деп 2 сағат бекер уакытты алады
30 марта 2026, официальный ответ
Көрсетілетін медициналық қызметтердің сапасына қатысты мәселелер бойынша Сіз Пациенттерді қолдау жән…
G
Guma
Ең наша емханалның бірі👎 3-4 участоктын адамдарын 1 врач қарайды. Поликлиниканың минустары өте көп👎👎👎👎👎👎
R.
Ruslan .
Мен осы 23 емхана га оте ризамын 3 участок Врачым медсестрага оте ризамын алгысым шексиз
ЖА
Жанна Аманжолова
Профолактика бөлім меңгерушісінің және қызметкерлеріне рақмет
Aruzhan_ B
Профлатика бөлімінің меңгерушісіне Салтанат Жансеркеевна және қызметкерлеріне үлкеен рахмет ❤
Zumrana Arkinova
Рахилям Радлиновна Очень аккуратная и вежливая, всё объясняет понятно.🥰