Самал
N K
Жестко. АЙЛТС
NB
Nataly Bissekeyeva
Уютная обстановка, внимательный персонал, мастер Жансая - просто умничка. Четко подбирает форму для каждой клиентки индивидуально. Процедура практически безболезненная. Делала там перманентный макияж и коррекцию . Все идеально! Рекомендую!
Дарига Майтыбаева
Старый но удобный
Твой Отец
꧁ℋ℘꧂
Машину не где припарковать
MS
Madina S.
Удобный БЦ. Вежливый охранник.
Vic 050
Атмосферное место
SG
Svetlana Grigor
Потрясающий бизнес центр
А-
Анна -
Мастер профессионал в своем деле.
А А
Уютный бизнес центр 👍🏻
Ася Аванесова
Отличное место.
МО
Марат Ошахтиев
Был 1 раз на встрече. Понравился вид на город! Единственное, с парковкой сложно. Но мне повезло, было свободно 1 отличное место возле БЦ.
А А
Самый лучший нотариус, всегда все правильно про информирует и уоформит👍
To
Thunder on paradise
Не особо понравилось
Yers Yers
Пишу отзыв после посещения другого нотариуса, в котором не получил долженного сервиса. Данный нотариус принял нас по предварительному звонку, по приходу встретил грамотный и располагающей к себе человек, выслушал и после предоставил свои рекомендации по оформлению доверенности и быстро все исполнил. Я очень доволен сервисом, чистотой кабинета, аккуратностью к деталям и просто хорошей беседе. Хотелось бы всегда получать услуги на таком уровне, удачи Вам в делах и хороших клиентов! Дата посещения 09.06.23 в 19:30
Нурсултан Карабаев
Офисы более-менее, но виды из окон и внутри - средне
BB
Berik Bashenov
Bota beauty салон ни кому не рекомендую.Персонал безответственные.Очень огорчена, больше никогда не приду.Очень жаль потраченного времени.
Гульжан Айдарханова
Мкр Самал 2дом 77а.Натариус .Сулейменова.С.Е..Очень грамотная.Советую к ней обращаться .Очень понравилась
ДА
Дильнара Адилова
bota.beautysalon уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный чай и десерт, вобщем рекомендую!
Махаббат Асылбаева
Бц есть салон отличный bota.beautysalon. мне очень понравилось ,девочки суперские вежливые слов не хватает просто бомба....🤩🤩🤩
Нуржан К
Отличный бц, уютный и чистый
Акерке Айткалиева
Самый лучший БЦ которое я знаю