TauFit
Асылжан Сатывалды
Кайф
Bt
Bai tal
Сайкл деген от екен, барлығы ұнады , іші тап таза, керемет👍👍👍
Дмитрий Ким
Хожу в этот зал уже почти пол года, и в целом доволен. Здесь всегда чисто, тренажёров достаточно. Администраторы очень вежливы. Отдельный плюс за хорошую вентиляцию и комфортную температуру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КД
Кайрат Дилмагамбетов
Хороший зал и тренер
Aishoka Rizamuradova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Жанне! Очень внимательная, всегда поддерживает и мотивирует. Каждое занятие проходит интересно и результативно. Объясняет всё доступно, показывает правильную технику, помогает поверить в свои силы. Благодаря её подходу тренировки стали в радость, и есть реальные результаты. Рекомендую всем, кто хочет достичь своих целей и получать удовольствие от процесса! 🙌✨
Снежана Керимова
Самый классный спорт клуб. Я очень благодарна, что начала заниматься с личным тренером Жанной. Она просто умничка. У нее подход к каждому клиенту отдельная тема 🔝🔝🔝✊ Также админы добрые, отзывчивые, ответственные. Благодарю Вас девочки 🤩 Вы самые лучшие 🙌😍🔥🔥🔥
AО
Aльмухаммед Оналбек
Админы добрые, чисто
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Айгуль Куришбаева
Недавно начала ходить на йогу. Просто очарована тренером Ингой — её индивидуальный подход к каждой из нас вызывает искреннее восхищение.
ЖА
Жансая Абибуллаева
Очень благодарна тренеру Инге за тёплую атмосферу и профессиональный подход! Каждое занятие с ней — это не только физическая нагрузка, но и полное расслабление, заряд энергии и внутреннего баланса. Йога с Ингой помогает почувствовать своё тело и душу. Рекомендую от всей души! 🙏
A
Ainur
Мен Инга ханымның жетекшілігіндегі иогаға қатысып жүремін.Оның өз ісінің шебері екендігі сөзсіз. Жаттығу барысында айтатын танымдық әңгімелері де ұнайды. Уақыт болса, жаттығудан қалмаған Жақсы.
АУ
Алма Утепова
Завтра день рождение у замечательного тренера по и́оге Инны! Быть тренером это призвание! Спасибо Вам за то,что вкладываете душу в свою работу, за Вашу веру в нас и за то,что помогаете нам раскрыть свой потенциал.Желаю Вам неиссякаемого вдохновения , творческой энергии, и конечно же крепкого здоровья! Мы идём к Вам на тренировки как на праздник! С днём рождения!
Марина
Тренер Александр очень позитивный человек. Внимателен ко всем клиентаи. Заряжает бодростью и хорошим настроением.
Айгерим Турап
Нормально
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤
DB
Dana Batyr
Хотелось бы отметить то, что подкупает оставаться в зале. Очевидные плюсы: 1) Девочки админы очень классные. Приятные, улыбчивые, супер консультируют. По бару, также хорошо сделают кофе или протеиновый коктейль. 2) Зал и женские раздевалки чистые. Полотенца всегда свежие, водичка в зале вкусная. Всегда есть. 3) Наличии кухни, где можно разогреть и поесть еду. 4) новая Сауна Что хотелось бы доработать: 1) Посвежее душевые. Шторки потеряли свежий вид. В целом небольшой ремонт желателен. 2) конечно же, недостаток оборудования. Не только тренажёров. Например: в зале только 1шт гиря 16кг. Больше нет, что очень печально. Возьмите пожалуйста ассортимент гирь потяжелее 20+ кг. Пока вроде все. Если что отзыва дополню 😅🙏. Надеюсь на обратную связь, с гирями 🙏🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно. Обязательно добавим ассорти…
Aaa Ddd
Хожу сюда на групповые к Мадине, вижу классные результаты и у себя и у других. Тренер огонь🔥 🫶🏻 Сам зал небольшой и уютный, нравится что есть сауна и фитнес бар. Все что нужно продают у кассы. Админы тоже классные девчонки❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Aaa, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
НР
Нурсулу Раимжанова
Хожу сюда уже второй год ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ ВО ПЕРВЫХ ЗАЛ ОЧЕНЬ КЛАССНО ОБОРУДОВОН ВСЕМИ СОВРЕМЕННЫМИ ИНВЕНТАРЯМИ И ТРЕНАЖОРАМИ ВО ВТОРЫХ ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВНИМАТЕЛЕН КО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЕМ ЗАЛА ,В ТРЕТИХ ВЕЗДЕ ЧИСТО А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО САУНА КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПРИХОЖУ В ЗАЛ И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ ИДУ В САУНУ КАК БУДТО ЗАНОВА РОДИЛАСЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ТРЕНАЖОРНЫЙ ЗАЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы!
Arailym Shaima
продам свой абонемент осталось 6 месяцев до 04.02.2026 года 15 дней заморозки, 5 гостевых за 45000 тг
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
DA
Dake Almatinskiy
Очень хороший зал — чисто, просторно, оборудование в порядке. Девочки на ресепшене всегда вежливые и приветливые, приятно заходить. Отдельное спасибо уборщицам — чистота на высшем уровне. Тренироваться комфортно, атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Дина Садвакасова
Очень хороший фитнес клуб, все чисто, оборудование отличное, залы хорошие, прохладно, приветливый персонал. Отличный сайкл 🚴 , супер тренеры! Хожу только ради сайкл и к Мадине 🔥🔥🔥
Дина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Alua Usbekhan
Не хватает инвентаря для групповых занятий (((
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно исправим !
МИ
Мухтар Исатаев
Норма качала Ока
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Венера Искалиева
Классный, чистый зал, есть сауна, всегда дают полотенце🙌
Венера, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
AB
Asiya Bekbosynova
Тренер Мадина - лучшая ❤️❤️❤️. Благодаря ей влюбилась в сайкл. Просьба докупить велосипеды 🙏, иначе мы в стрессе находимся, когда приходит смс, что отменили наше занятие так как в приоритете абонемент, нежели 1Fit 🥺
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛 Надеемся в скором времени…
Магжан 🇺🇸
Хороший зал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Беспаев Беспаев
Очень хороший фитнес клуб, особенно для своей стоимости! Всё очень чисто, сотрудники адекватные. Оборудование Techogym - топ вообще! Для тех, кто живёт в этом районе - идеально
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
M T
восстановите 1фит
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы всегда можете приобрести наш абонемент.
MM
Musilman Muslim
Все хорошо, если еще конечно воскресенье будет работать, потому что воскресенье выходные под конец дня хочется по тренироваться
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению это не возможно так как находимся в жилом доме
JO
Jj Okoka
Зал отличный, персонал так же вежлив, люди добрые , красивые . Девушки классные) мне все нравится у вас . Купили абонемент на год . Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Jj, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
A*
Assiya ***
Зал просто отличный – современное оборудование, комфортная атмосфера и всё необходимое для продуктивных тренировок. А с таким тренером, как Жанна, занятия становятся еще эффективнее! В зале она всегда подбирает упражнения под мои цели, следит за техникой и дает ценные рекомендации, благодаря которым я увидела реальный прогресс. А на сайкле каждая тренировка – это взрыв энергии, драйва и мотивации! Она умеет вдохновлять, заряжать и делать тренировки не только продуктивными, но и увлекательными. Благодаря её профессионализму и вниманию к деталям я стала сильнее, выносливее и увереннее в себе. Спасибо «Taufit» за профессиональных тренеров, за индивидуальный подход и невероятную атмосферу!
Добрый вечер, Assiya! Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
DD
Day Day
Здравствуйте Была на пробном занятии сайкла вечером, тренер не понравилась. 1. По переписке вы сами предложили бесплатную тренировку, при мне тренер сказала девушке на ресепшене что не будет работать бесплатно якобы в шутку, мне как клиенту было неприятно 2. Впервые была на сайкле и мне никак не помогли оборудование настроить, а я не знала что что-то надо менять и весь урок занималась неправильно. Тренер подошла ко мне ровно 0 раз. 3. Рядом была подруга тренера и все внимание было на ней, было ощущение что мы все свидители их свидания 😂 после этого решила не ходить к вам и выбрала другой зал, спасибо
GS
Guest Sher
Хороший зал, мне нравится
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pain! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
&&& @@@
Жаль убрали 1 fit, а так хорший зал.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Приходите к нам по абонементу !! Рады будем видеть вас снова!
s
shopik9406
Добрый день! Хотела приобрести абонемент, но общение в WhatsApp оставило не самое лучшее впечатление. Ответы приходят с задержкой и без заинтересованности, приходится уточнять все детали самостоятельно. Хотелось бы более оперативного и внимательного сервиса.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте обязательно проведем беседу. Извините за доставленное беспокойство
GP
Gauhar Pak
Очень жаль что убрали 1 fit в тренажерный зал. Разговаривала с 1 фит, сказали что тауфит убрал. На ресепшене ухмыльнулись и сказали продать 1 фит🤐. Теперь поставили степаэробику в 8 утра. Кто будет ездить в это время😏. Отношение к клиентам ужасное🤦
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль что 1 фит ссылается на Тауфит. С нашей стороны были предложены условия посещ…
Гани Акболат
Там все отлично 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сейчас мы все починили. Будем рады Вам.
ВЖ
Врач Жолдыбаева
Очень плохо что убрали 1FIT для посещения тренажерного зала. Живу рядом, так неудобно стало. Может администрация передумает и сделает как раньше?
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению 1 Fit пока не идет к нам на встречу. но ведутся переговоры. 😉 Рады видеть вас снова!
Yernat Gimadiyev
👍
Здравствуйте, Yernat. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Омар Орынбасар
👏🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алишер Рашидов
Зал хороший только недавно себе присмотрел. Жаль, по 1Fit мало занятий по тренажерному залу стало 3 человека за 1 день. Может администрация пересмотрит и увеличит количество посещений как было раньше. Мы клиенты не виноваты, если вы не договорились с 1Fit
Здравствуйте Приходите к нам по абонементу!!! Будем рады видеть Вас снова
Ботагоз Алпысбаева
Сердечное спасибо тренеру Мадине за ваш индивидуальный подход к каждому. Ваши советы и коррекции помогли развивать свои сильные стороны и преодолевать слабости. Вы настоящий мастер мотивации!
3 марта 2025, официальный ответ
Ботагоз. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
КС
Камшат Сыдыкова
Хороший зал, все нравиться. Администратор Роза все объяснила спасибо! 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Камшат, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!
AO
Aliyar Omirzakov
Отличный зал, где действительно люди занимаются спортом! Люди доброжелательные) Хочу выразить благодарность Розе за ее отличное отношение
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Дархан Куаныш
Приятный персонал, а также отличные тренажерные залы. Менеджер Роза самая лучшая повысьте ей зарплату
Дархан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Хороший зал💪🏻
Здравствуйте, Мухамед. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
SR
Satubaldinov Rustam
Ходила в данный зал 1,5 Года ,супер тренер Александр,к которому хочется ходить и заниматься тренировками ,персонал доброжелательный был пока не пришла новенькая девушка администратор незнаю имени но она начала работать с ноября 2024 года ,почему то решила меня внести в черный список без предупреждения,был инцидент с бахилами которые требуют одевать при входе ,я знаю что у каждого зала есть требования к клиенту ,но в тот момент обувь моя чистая была ,на словах я отказалась, в итоге без скандала без криков и шума я одела бахилы ,((( мужчина после меня который зашел ,отказался одеть ,интересно вас тоже включили в черный список )) или для данной девушки мужской пол в приоритете? )) это вопрос вам ,если вы читаете Данный отзыв .я вам желаю всего хорошего чтоб в вашей жизни все было в ажуре .сам клуб зачетный ,еще раз ,хочется отметить тренера Александра ,из за его мощных тренировок
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бибигуль Сатубалдинова . Приносим свои извинения!Спасибо что поняли нас, а мы вас и жде…
RT
Rabkhat Tenesbayev
Хороший зал, есть намазхана
24 декабря 2024, официальный ответ
Rabkhat, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
ЕҒ
Ерасыл Ғалым
Отличное освещение, новые оборудования, также зал и гардероб очень чистые, шкафы в гардеробной большие. Слышал что выдают бесплатные полотенцы и воду можно налить, но пока не пробовал. Персонал в ресепшне хорошо знает и казахский и русский, хотя сама по виду другой национальности, за это респект.
Добрый вечер, Ерасыл, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
USD EUR
Тренер Мадина профи своего дела 👍❤️
Асель Мейржанова
В Taufite самый лучший тренер Мадина на трени хожу с удовольствием 👍👍👍👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.