GLASMAN
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
4.3
Обнови зимний гардероб! -30% на куртки, обувь, джинсы и трикотаж.
*01.11.2025–30.04.2026, подробнее по номеру +7‒700‒776‒57‒60
Instagram
4.3
Aislu Begalieva
Нормально
Медеу Алмасулы
Купил спортивный костюм, качество ужас, обслуживание вдвойне! Я как постоянный клиент разочарован, показал как отходят швы и нитки, сразу начали обвинять меня мол я сам как попало носил! Не рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медеу! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от покупки. Мы ценим каждо…
Томирис Касым
Хорошо,всегда беру там вещи
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады Вам!
Куаныш Култай
Только из за консультантов- продавцов. Грубые, бестактные и игнорят. Все консультанты смотрят куда то вдаль и как будто в Милане продают брендовые вещи. Не понимаю зачем они вообще там нужны если просто стоят без дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в ситуации, подскажите, п…
AM
Askhat Mukhanbetov
Сатушылардың белі бесіктен шықпай жатып екі сөзінің бірі боқауыз, ауыздарында сағыз күйістерін қайырып жөнді жауап бермейді, аздап мәдениетті болуды, тұтынушыны сыйлауды үйретсеңіз!
k
keneskuzu
Здравствуйте! Сегодня приобрели в Спутнике сыну костюм, качество очень хорошее👍 Обслуживание тоже очень понравилось, особенно спасибо продавцу Арнуру, молодец хорошо работает👏
28 августа 2025, официальный ответ
Keneskuzu, добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Аяжан Тилеккул
Девушка Ажар очень приятная помогала во всём с выбором сарафана и пиджака во всём успевала⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😍
19 августа 2025, официальный ответ
Аяжан, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
А-
Анастасия -
Дильмухамед обслуживает очень хорошо, помог с выбором школьной формы, подобрал нужные размеры
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова и снова!
Ре визор
Вроде и ассортимент неплохой но такая духота в бутике что нет желания ничего выбирать и примерять! Поэтому куплю лучше где нибудь в другом месте
ББ
Бота Б
Добрый день, не давно была у вас и обслуживала Кундыз, к ней претензий нет. Все объяснила и дала консультацию, но духота и нет воздуха .Кажется что там не работает вентиляция или кондер. Ведь мы покупаем и нужно переодеваться и мерит и когда идем и мерим вещи потеем, и думаю это не правильно потом тот размер который нам не подошел потными оставлять. Прошу руководство принять меры.
isa adam
Хочу отметить отличную работу продавца Зарина — она очень хорошо обслужила, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Спасибо ей за профессионализм и внимательное отношение! Но, к сожалению, само помещение оставляет неприятное впечатление — в бутике было очень душно, тяжело находиться внутри, особенно когда примеряешь одежду. Хотелось бы, чтобы улучшили вентиляцию, это сильно повлияет на комфорт покупателей.
Chinga Chunga
Поставил бы оценку больше, если бы не духота в бутике. В магазин невозможно заходить, душно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно примем в работу. Ждём Вас вновь!
A
Anzhelika
Добрый день!на этот раз поставила вам 4звезды,консультанты молодцы,особенно попадали несколько раз к Зарине, очень вежливая,энергичная,приветливая,,,но есть одно нооо,в бутике ужасная духота,неприятно выбирать и мерить вещи,неужели не можете установить кондиционер?на улице жара плюс ещё приходишь в помещении ещё хуже,падает настрой что то выбрать, руководство примите меры пожалуйста
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anzhelika! Благодарим Вас за ценную обратную связь. Обязательно примем Ваш комментарий…
БД
Баглан Далибаев
Әлімбек деген консультант жігіт өте жақсы қызмет жасады, барлығын көрсетіп, шын көңілмен өз кеңесін берді, жұмысына ризамын, алға гласман
ӘА
Әділжан Амангелді
Әлімбек консультант молодец быстро подобрал размер и порекомендовал одежду.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
MI
Mukhtarkhan Izbassar
Әлімбек братан жақсы сатады екен. Ұнады
НН
Нурлан Нурбаев
Все супер!! Мне помогли подобрать образы!! Консультанты Алимбек,Кундыз
31 января 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда Вам рады!
KaZeke Amanzhol
Хороший магазин,очень много выбора.Качества одежды очень хороший.Все товары стоит своих денег.И Алимбек агага большой рахмет.Пол часа подбирал мне верхнюю одежду👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады.
Ерлан Ерлан
Өте жақсы магазин, бірақ консультанттарға көп нәрсе байланысты. Рахметімді білдірем Алибек деген консультантқа, жақсы көмегін тигізді, клиентке деген подход өте жақсы!
Даулет Джаманов
Хочу поблагодарить консультанта Зарину за профессионализм и внимательность. Благодаря ей, мы смогли подобрать необходимые вещи и остались очень довольны покупками. Постоянно посещаем этот отдел и всегда продавцы помогают с выбором. Все товары качественные, радуют скидки
НБ
Нелли Бородина
Наглейшая ваша консультант, кого волнует что она европейка 🤣🤣🤣с Португалии, когда постоянный клиент просит обслужить его на казахском языке. Еще так понтовтто это говорит аж смешно, просто можно же сказать извините я незнаю и позвать того кто говорит на казахском. Ведет себя так хочешь бери хочешь нет! Спасибо другому консультанту
ГА
Гулия Ахмет
Қызмет көрсету өте нашар, көрсетіңіз десең әне тұр деп отыр даже кассадан қозғалмады
Aibek Kokanov
Имер хороший работник,приятный консультант
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Aibek. Спасибо Вам большое за приятный отклик! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Имер О
Айбек хорошый продовец
Алиби Тасбау
Сапасы жакс
8 апреля 2024, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тағыда қуана күтеміз!
Адель Цой
Классные ребята
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
Екатерина Квиринг
Дозвониться невозможно. Фирменную форму для частной школы тоже не купить. Размеров нет и поставок больше не ожидается. И это даже год учебный не начался. Если не справляетесь, отдайте работу кому-нибудь другому.
Мариаш Кениспаева
Выражаю благодарность Зарине,хороший продавец, все рассказала,показала, сама на ребёнка примерила,прямо с настроением ушли из магазина. Побольше бы таких отзывчивых продавцов.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мариаш! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
Аселек $
Персонал магазина всегда вежливы и внимательны👍👍👍Качество на высшем уровне
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Ждём Вас вновь!
Saida Shakirova
Спасибо большое консультанту Вере, уже 2 года покупаем форму в Glasman. Она всегда приветливая, хорошо знает ассортимент и всегда отлично подбирает размер.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться!
DQ
Dos Qwerty
Дарина большое спасибо за обслуживание все было супер !!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Э
Эвелина
Смущает только то, что школьной формы мало
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за отзыв. Школьная форма в полном ассортименте доступна только в пе…
Анна Моликова
Вежливый персонал. Помогли подобрать полный комплект школьной формы. Когда обратились по телефону через 3 месяца, нужны были теплые школьные брюки, подсказали куда нужно ехать, где есть наш размер.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Дарига Калиева
Девушка в очках славянской внешности очень приветлива и хорошо знает ассортимент, спасибо вам большое!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарига! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать Вас вновь! С уважением, GLASMAN
Ruslan Ruslanov
Парень консультант вежливый, товар хороший, ассортимент большой
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ruslan! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь! С уважением, GLASMAN
ДИ
Динара Исаева
Ужасное обслуживание, телефон постоянно не поднимают.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Приносим извинения за неудобства. Персонал отвечает по возможности. Обязательн…
GZ
Gulzada Zikeyeva
Научите консультантов отвечать на вопросы,а не игнорировать и заставлять бегать за ними за каждой информацией. Отвечают 1 буквой,будто делают одолжение.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Gulzada! Очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало к Вас негативные чувства. Об…
CC
Camel Camel
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, қазақша сөйлесем орысша жауап беріп тұр
PP
Princess Princess
почему никогда не поднимают указанный номер ? нам не нужно ехать туда, надо спросить вышивки привезли от лицея или нет.
А А
Искала подарок парню, не была уверена в размере. Консультант Вера подобрала и подсказала все! Даже захотелось 2 вещей купить 🤪 Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за таких сотрудников, ушла довольная! 👍🏻
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Куралай! Благодарим за теплый отзыв о работе Консультанта и нашего магазина в целом…
Алишер К.
Сегодня приобрел в данном магазине товар, и хочу выразить огромную благодарность Алену за его профессионализм и индивидуальный подход к клиенту👍🏻
21 февраля 2022, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Дастан Садық
Подготовка к новому году 👍🥳
Павел Гольдман
Я остался доволен. В первую очередь, соотношением "цена-качество". В иных магазинах за турецкий пиджак с тебя три шкуры сдерут, а здесь взял вполне по карману, да ещё и кофту приобрел - как будто по мне сшили 🙂! В будний день спокойно и комфортно можно выбрать и примерить. Благодарю !👏
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками
Вадим Ли
Умасный магазин......
Евгения Истомина
Ален - прекрасный консультант, подберет, подскажет. Отличный сервис!
Dan Mus
Ужасный сервис, грубый персонал. Делают одолжение как будто бесплатно раздают.
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Сабина! Нам очень жаль что наше обслуживание произвело на Вас негативное впеч…
Али Асатуллаев
Ужасный сервис !!!! Приехал я в Алматы с другой страны , забежал в ваш магазин , думал купить что-нибудь так как вещи с собой не взял ,девочки грубые , я ещё с самолета уставший !
Ника Кленова
Доброго времени суток, хочу поблагодарить Веру и Эльдара, за хорошее обслуживание и консультирование, прежде чем к ним попасть обзвонили 4 магазина, но помочь они не смогли, но в этом конкретном филиале помогли и все компетентно объяснили. Еще раз благодарю вас 😊😊😊
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Мы рады что наши сотрудники смог…
zz
zz zz
Парень консультант отлично обслужил 👍
15 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине Glasman.
Orik Mo
Там же Айбек Акони работает водителем 😅