Зая
Свадебный салон
LB
Lyaila Bekyshova
Хочу выразить огромную благодарность салону «Зая» за моё потрясающее свадебное платье! 💍 Оно стало настоящей мечтой — идеально подошло и выглядело просто волшебно на свадьбе в Турции. Все гости восхищались моим платьем! Благодаря вам мой день стал ещё более особенным 🥰
РБ
Раушан Байспаева
Хочу выразить огромную благодарность Свадебном салону Зая! Заида ханум спасибо вам большое за профессиональный подход к своей работе! Вы очень добрая приятная в обшении с вами так хочется дружить и поддерживать связь . Мои подруги все теперь только к вам Девочки с других городов можите смело заказазывать . Мы выбрали платье о котором я мечтала ))) Ведь каждая невеста очень переживает с выбором платья это волнительно и ответсвенно! Заида ханум сразу поняла какое нам нужно сделала подборку и мы собрали весь комплект до букета ! Я и мой муж очень благодарны всем моё платье очень понравилось и себя ощущала королевой! Я блистала на Фото и видео . Ещё раз большое спасибо! Желаю вам только процветания и самых счастливых невест ! Рекомендую всем !
Руслан Куандыкович
Всем советую отличный , ассортимент большой много выбор отдельное спасибо хозяйке индивидуальный подход к каждому клиенту всем рекомендую 🥳🥳
Minara .
Очень большой выбор, предоставили весь полный образ вплоть до сережек. Удобно что имеется и продажа и прокат, кольца под платья разных размеров с помощью которых можно регулировать пышность, и главное очень хорошее обслуживание, помогла во всем, цены приветливые
Абылай Жуматай
Оте жаксы ,Барлыгы кушти болды,барлыгы жана, рахметтт
Aigerim Zhenisova
Мое идеальное платье мечты было приобретено здесь. Спасибо большое тете Заиде, за подбор и за грамотное обслуживание, за ее чуткость и профессионализм. Советую всем своим родственницам, подругам и знакомым, т.к в данном салоне действительно найдешь то самое платье.
Бакось Сарсенбай
Хочу выразить огромную благодарность салону! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты🥰🥰
Aida A
Большой выбор свадебных платьев, очень доброжелательный продавец, всё подсказала, помогла ❤️ Обращайтесь
Надира Мухпулова
Огромный выбор свадебных платьев ,букетов 💥 Продавцы доброжелательные ,помогут с очень важным выбором 😉Всем советую посетить свадебный салон Зая
Rishat .
Очень большой выбор шикарных свадебных платьев. Продавец Зарина подобрала для моей жены платье. Остались довольны))) Цены приемлемые качество высшее!!!