Нотариусы
Anasta Siya
Очень быстро заверили документы! Приятный и вежливый нотариус!
d
dossan_a78
Очень приятная, вежлива, приветлива! 🙌💫
ЛП
Леонид Приймак
Елена замечательный нотариус и замечательный заботливый человек. Честно, такое среди нотариусов не часто встретишь. Думаю, что Елена даёт своим клиентам то в чем они нуждаются: квалифицированную помощь и эмпатию.
AI
Anvar Iminov
Елена Олеговна отличный специалист в своей области. Всегда найдет лучшие варианты для оформления сделок. Всегда все четко, удобно и доступно
Al Al
Молодец супер
OD
Oxana Dyubchenko
У Елены Олеговны обслуживаемся почти 10 лет. По всем вопросам всегда получали чёткие разъяснения и рекомендации, и самое приятное то, что при предъявлении документов составленных Е.О. часто отмечают высокую грамотность документа.
Dmitriy B. 🎸
Оформили все необходимые документы, быстро, профессионально, очень рекомендую данного нотариуса!
Arth Glarus
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмас. Приходите, будем рады вас видеть
GK
Georgiy Kan
Профессионально, быстро, вежливо, доброжелательно.
НЛ
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарю! Буду рада Вас видеть снова.
ГМ
Гульжан Мерекенова
Рекомендую
КБ
Константин Белинский
Быстро , четко , органично!!!