Оптика City
Салон оптики
Диагностика, изготовление от 15 минут, контактная коррекция
Подробнее
Miss S.L.
По всему городу искала мастера, который сможет справиться с моей ситуацией — задача была непростая. И наконец-то я его нашла 🙌 Мастер Даур аккуратно склеил две оправы, подобрал идеальный цвет линз на замену — и всё это заняло не больше часа (примерно 30–40 минут). Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Я очень рада, что наконец-то починила свои любимые очки, которые не носила целый год 🤍
6 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Aidana Daniyarkyzy
Приобретали очки для зрения. Как положено проконсультировали, объяснили. Остались довольны результатом. Цены соответствующие. Рекомендую 👍
Aigul Kabinazarova
Пришла по рекламе через Инстаграм. Заказала сначала линзы, потом уже оправу. Получилось отличные очки. Алине спасибо за консультацию, за грамотный подбор и линз и оправы. Очень приятно было поработать с вами. Буду рекомендовать вас всем.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Tarbiya Urazova
Сдавала очки на ремонт. Спасибо Вам большое Вы дали моим очкам вторую жизнь 😀 Обращалась в другую оптику, говорили не подлежат ремонту, тут сразу взяли и на следующий день как новые Все) Ps все ушки отламывал сынок*
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарбия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Ledi M
Оптика очень понравилась, много выбора и быстрое изготовление. Отличная консультация и провека зрения. Рекомендую. В подарок чехол.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
lil ansty
Отличная оптика, я впервые пришла выбирать очки, мне провели диагностику, подобрали линзы, помогли с выбором оправы. Сделали быстро, я очень довольна! Очень приятная девушка консультировала меня, спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
СО
Серик Оразкулов
Добрый день, хотелось бы поблагодарить оптомитриста Наргиз за очень внимателтное отношение при подборе оправы и хотелось бы отметить профессионализм данного специалиста! Огромное спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Серик, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Маргоша
Отличная оптика💎 С первого раза подобрали мне идеальную оправу которая подошла под мои черты лица🫂 Когда у меня лопнула оправа бесплатно заменили на новую и объяснили мою ошибку!🫂⚡✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Марго, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
Макпал Куспанова
Рахмет улкен оптометрист Марина жаксы Оз маманынын иеси очки тандауга комектести сервис жаксы екен выбор оте коп сапалы багасыда кол жетимди
Мадишка
Мастер Дәуір , очень профессионально отнёсся к своему делу , мастер на все руки , починил оправу за 15 минут , остались довольны , спасибо
T✈
Toxa ✈️
Спасибо Наргизе за осмотры и помощь. Отдельный респект мастеру сделал всё именно так, как я хотела. Однозначно советую всем🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
SX
Sevinch Xolboyeva
Очкиді тез істеп берді. Мастерге рақмет.Ұжымыда сыпайы жақсы көмек көрсетті.Нәтижесіде сапалы болды. Самый лучший оптика.
25 января 2026, официальный ответ
Көп рақмет🫶🏻
DE
Dilnaz Eleuova
Не первый раз тут беру очки, все очень нравится! Вежливый персонал и качественная работа👍🏻 Особенно спасибо Наргиз, очень приятный консультант! Сегодня брала очки и меняла линзы старых очков, со всем помогла и объяснила)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Ждём снова 💛
Дауке Д
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
31 марта 2023, официальный ответ
Дауке, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
A7
ALA 727
Супер! Очень доволен их работой. Рекомендую однозначно!
6 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
AT
Akmaral Tellmetruth
Спасибо Марине за то что помогла выбрать очки, провела диагностику зрения, мастер хорошо сделал линзы к очкам, спасибо этому филиалу 💐
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
Syrym Zhaparov
Сегодня купил классные очки благодаря менеджеру. Очень красивая, приятная, аккуратная и очень женственная девушка помогла выбрать удобную оправу и проконсультировала с остигматизмом.
23 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
nekolachan
Очень довольна посещением! Консультант подробно проконсультировала, отвечала на все вопросы и помогла подобрать линзы. Цены приемлемые, атмосфера приятная, обслуживание профессиональное. Рекомендую!
Серик Сабитов
Очень понравилось обслуживание, быстро подобрали линзы, и отремонтировали мои старые очки, большое спасибо за работу
Amirzhan S.
Подсказали и помогли выбрать очки
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Каплан
Починили дужку очков которую нигде не мог починить. Молодцы! Дауру респект
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ГШ
Гульжан Шуленбаева
Заказала прогрессивные очки, очень удобные и комфортные. Советую приобрести, не пожалеете. Обслуживание замечательное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ernar Kerimov
Очень понравился этот магазин очков! Обслуживание отличное — всё спокойно, без спешки, помогли подобрать именно то, что нужно. В других оптиках только торопят и навязывают лишнее, а здесь реально заботятся о клиентах. Большой выбор оправ и хорошее качество линз. Теперь буду обращаться только сюда! 👓✨
4 ноября 2025, официальный ответ
Ernar, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Dilnaz Ziyavdunova
Алина потрясающий специалист. В целом быстро помогла подобрать очки и сделала диагностику зрения ! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
I
Irina
Берем уже третьи очки для семьи. Внимательные консультанты и цены дешевле, чем в других оптиках. Очень довольны, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина , здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕУ
Ернар Угаров
Починили очки за пару минут, спасибо большое мастеру и отдельное спасибо продавщице за хороший прием!)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Альбина Акжолова
Сервис отличный, очень долго выбирали и мне очень помогли по рецепту и плюс фотохромные очки для защиты 🤲🏼🤲🏼🌹🌹🌹🌹 спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Евгений Ким
Очень хороший персонал.Подобрали мне оправу,сделали диагностику,изготовили очки.Мастер Даур отремонтировал мои старые очки,которые были склеены. Очень оперативно.За что им огромное спасибо.Очень доступные цены и огромный выбор.Вы супер!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ТФ
Тархан Фамили
Заказывали очки- всё норм. Наргиза очень приятная и любезная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тархан, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадина Алиева
Классный салон, девушка вообще супер, милая приятная, заботливая . Рекомендую всем, много брендов и цены норм , подарочки дарят ! Обслуживание супер
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
123 123
Приятно удивлен ремонту и компетенции мастера. Отремонтировали солнцезащитные очки быстро и качественно.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
DB
Danyiar Bekturganov
Комплексно проверили и подобрали Линзы. А также за меня так переживали, что мне прям стало неудобно. Посоветовали обратиться в клинику, даже подобие анамнеза собрали. Сами оправы не брал, так как под моё лицо его подобрать тяжело, отреставрировали мои старые оправы. Спасибо. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Данияр. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Madiyar Orazaliev
👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Ардак А
Обслуживание, чистота, выбор супер!
Здравствуйте, Ардак, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛
⠀bek0w ⠀
Очень удобные очки, года 4 уже меняю только тут, все нравится👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😉
Заказала очки все супер. Спасибо большое. Все быстро, качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Индира. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь.
Оксана Портникова
Отличная оптика. Отличный персонал - грамотный, душевный. Хороший выбор. Отдельное СПАСИБО Алине за помощь в выборе.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Жансерік Жылқыбай
Қызмет көрсету сапасы ұнады👍 сатушы қыз өзге ұлт өкілі болса да қазақша сөйлегенімді көріп, барынша тырысып, қазақша жауап бергеніне ҚАТТЫ РИЗА болдым😍🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет❤️
Арман Билялов
Спасибо Наргиз и Алине, за чуткое отношение и качественный подход к работе. Помогли с хорошим выбором оправ и советом. Я не первый раз обращаюсь именно в данный салон оптики. Молодцы девчонки, профессионалы своего дела. Плюс постоянно делают комплименты в виде подарков.А также хочу поблагодарить Мастера, за качественное изготовление оправ. Ещё раз огромное спасибо, вам большой лайк👍👍👍👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
RК
Raushan К
Пришли за детскими очками. Вежливый консультант, хороший выбор. Но самое удобное делают тут же за 10 минут.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Гүлжанат Әлдібек
Я тут у них сделала очки.Нов них Я чётко не вижу, думаю нужно к офталмолгу. Ещё они мне не положили платочек для вытирание очков))))))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, если есть проблема со зрением, почему вы не обратились к нам? Тем более у нас есть не…
Милана Милана
Алина отличный консультант! Очень тщательно и хорошо объясняет! Оптика работает до 19:00,она ради меня задержалась на работе,ждала пока я приеду с другого конца города! Очень довольна покупкой! Теперь только сюда!
11 августа 2025, официальный ответ
Айлин. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Орынкуль Канатбеккызы
Я и моя семья ходим в данную оптику 5 лет. В последний визит не смогла выбрать себе оправу и купила в другом месте но линзы вернулась вставить сюда. Выбрала самые дорогие фотохром и попросила подкрутить дужку с одной стороны. Мне сказали что они хорошо смотрят только свои оправы и не подкрутили. Не вернусь больше в данную оптику и дома своим сказала что будем менять оптику.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш супруг сегодня забрал ваши очки, и небольшой подарочек, остался всем доволен . А п…
ПП
Павлодар Павлодарский
Оочень все понравилось девушки молодцы умеют контактировать с детьми все доходчиво объяснили👏🏼 ну и конечно скидка 20% порадовала да и в целом цены демократичные! Оперативно получили свои «шторки» на следующий день 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Rashid Toktaulov
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
NB
Nur B
Спасибо. Сделали моей маме очки, у нее астегмктизм
27 июля 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ержан Абдыкалыков
Очень прекрасное обслуживание, всё объясняют доступными терминами. Индивидуальный подход к клиенту
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Нұрлыбек Ильяс
Керемет
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады были вам помочь 💛
DB
Dinara Beysekenova
В данной оптике работают Профессионалы своего дела, всегда помогут выбрать и подскажут, очень быстро и качественно ✊Алина умница 👍 и мастер супер. обслуживаюсь уже несколько лет, хожу с удовольствием, молодцы ребята 💪 удачи вам