Ляззат Мед
Медицинский центр
BA
Botagoz Aueskhanovna
Мен 1 апта бойы бетіме қолымды тигізе алмай ауырып, тамақ іше алмай, аузымды аша алмай қиналдым. Ұйықтай алмадым(( Тістерім, құлағым дззз-ылдап түсініксіз ауырды. (Стомотологқа барып олар сау тісімді жұлып тастады😓) Сонда да ауырғаны қоймаған соң “ЛяззатМед”орталығына келдім, 1-ші күнгі комплексты ем алып ( лазер, ине, укол) сол күні кешке жағдайым жақсарып, тамақ ішіп, тыныш ұйықтадым. ( Менде диагнозым: Восполение троичного нерва болып шықты) Әлі емім жалғасуда🙏 Ляззат Бораздақызы, Муратбек Әуелбекұлы және де Ұлтусын медбикеге алғысым шексіз🙏🙏🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Ризамын осындай білікті мамандардың барына🤲🏻❤️
Лёха Ака
Спасибо Ляззат тате за лечение. Врачи от Бога, процветания вам
Jasmina Abdurashitova
Клиника «Ляззат Мед» очень понравилась. Чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за хорошее обслуживание!🥰🥰
В.
Венера .
Очень понравилась клиника — уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные врачи. Всё прошло быстро и комфортно, чувствуется забота о пациентах. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Altynai Eraly
Рахмет Ляззат ханым! Оте жаксы маман дәрігерлер. Жумыстарыныз берекелі болсын.
Aika Bazarkul
Самый лучший мед центр, Ляззат ханым, Ултусын ханымга коп Рахмет 👍👍👍👍
Наталья Косинцева
Лизать, большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
ЛМ
Ляззат Мед, медицинский центр
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Amina Alasbaeva
Үлкен рақмет сіздердің арқаларында ден саулығым жақсы болды сендер өте мейрімді жансындар өз жұмыстарыңды жақсы атқарасыз тыныш жер бір екі сағата он күн демалып жүрдім қолдары жеңіл 💐💐💐💐💐
Айгерим Турсунова
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас 🌹Сенгирбаева Ляззат Бораздаевна🌹За Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентовраз🥰
КД
Карлыгаш Дауренбаева
Ляззат мед орталығында өте білікті мамандар қызмет етеді!Қашан барсаң күліп қарсы алады,жаныңды емдейді,алғандары адал,Дәрігер Ләззат Бораздақынан басьап ,Ұлту сияқтыимедперсоналдаоға шексіз алғыс білдіремін!🌹🌹🌹
Асель Сенгирбаева
Ляззат мед клиникасына алгысымыз шексиз. Алтын шипалы колдарынан керек емимизди алып, керемет натиже корип жатырмыз. Кишкентай нарестеден, улкен карияга дейин ем жасауда, натежиесиз кеткен наукас жок шыгар. АЛЛАМ колдарынызга куш куат берсин, жумыстарынызга береке берип, Довольный пациенттер коп болсын! Рахмет сиздерге.
Кайсар Боразда
"Ляззат мед" ұжымына мың алғыс! Білімді, білікті мамандар. Тәніңді ғана емес, жаныңды да емдейтін нағыз ақ халатты абзал жандар.
JB
Juldyz Borazdaeva
Қайырлы күн! Менің бетім қатты проблемный болып,сүлік қойдыруға барғанмын,барлық проблемный зонаны анықтап, қанды лазермен тазалап,сүлік қойып,хиджама жасатып,біраз уақыт ем алып, жақсылап емделіп алғанмын. Нағыз өз ісінің мамандары. Сөзбен де,іспенде емдеп,көмектерін аямайды👍👍 Рахмет үлкен! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Сс
Салтанат специалист
"Ляззат мед" ұжымына алғысым шексіз! Менің аяғым сырқырап түнімен ауыратын,жұмысым көбінесе тік аяқпен тұратындықтан қан айналымы дұрыс емес.Ләззат Бораздақызы аяғыма ,беліме сүлік салу арқылы ем жүргізді.Нәтижесі өте жақсы,аяқ қақсағаны басылып,жақсы болып қалдым.😍👍
SD
Saya Daurenbekova
Сәлеметсіздерме!!! Мен Ляззат Мед орталығында ем алып жүрмін.Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Ляззат ханымға, Ултусын ханымға алғысым шексіз. Еңбектеріңізге табыс тілеймін!!!!
GN
Gunyasheva Narinaz
Здравствуйте всем ! Пришла с головной болью, по назначению врача был массаж! Но по совету врача Ляззат Б прошла комплекс, очень благодарна, дай Аллах таким врачам здоровья и долгих лет жизни! Так как они помогают людям ! Еще хочу добавить что сам Врач Ляззат Б очень добрая , милая, как родная ! Спасибо огромное за вашу помощь ! Мне намного лучше.
Каламкас Кназханова
Пришла с сильными головными болями и поясничной болью. Проделала курс массажа, предложили поставить пиявки. Неожиданно для себя согласилась на пиявки. Результат почувствовала сразу же: отпустила головная боль, нормализовалось давление, появились силы. Спасибо, Ляззат Бораздаевна!
Р Е
самые лучшие 🔥очень благодарна 🙏🏻каждые пол года делают лечение маме папе 👍🏻спасибо огромное за ваш труд🙏🏻
PA
Perizat Abiyeva
Цены доступные, а лечение помогло, все в одном. с любым вопросом в ЛяззатМед, и проконсультирует и процедуры на месте сделают.
AB
Aray Baitanat
У меня межпозвоночная грыжа, пришла кривой на левый бок - проконсультировали назначили физиотерапию, иглоукалывание (магнитное) массаж, согревающую лампу , магнитный лазер, электрофорез. На 3 день я уже почувствовала облегчение. Уже могу передвигаться как нормальный человек. Врачу и мед персоналу огромное спасибо! Главное каждую терапию объясняют!
ЛС
Лаззат Сенгирбаева