Караван
Киоск по продаже печатных изданий
3.5
3.5
Вероника Кислякова(Денисова)
Продавец Марина классная,всегда пошутит и поднимет настроение,таким продавцам нужно премию давать! Дай вам побольше таких продавцов и процветания вашему бизнесу!
Дамира Шагалбай
Заехала купить маме кроссворд,продавщица взрослая женщина очень грубая,не может не проконсультировать не нормально обращаться с покупателями сидит просто чтобы охранять продавец должен знать что продает,вежливо предложить,сказать что есть,поднять голову,посмотреть в конце концов на человека который стоит перед ней,готов купить итак там маленькое окошко,ничего не слышно из-за шума улицы,нужно нагнуться чтобы услышать,она ещё не обращает внимание занимается там своими делами
СЛ
Сергей Лавриненко
Дружелюбное отношение
Роман Сычёв
Время 8:35 , киоск закрыт, почти все киоски караван не работают по графику, когда захотят открываются, захотят закроются, да и правду люди пишут, что работает грубиянка, прошу заметить они почти все такие как на подбор, видимо начальство такое же у них.
Ардак Алтхай
Толе би Сейфуллина сидит очень грубая женщина вечно кричит и не довольная , не принимают оплату переводом на каспий , почему-то написали каспий номер не понятно
D.I. M
Застряли в средневековье. Не принимают оплату безналом. Сидит очень грубая и невоспитанная женщина в возрасте.
Евгений Трофимов
Спокойно обратился к продавщице с вопросом сколько стоит онай карта на что услышал маты крики смотри вот написано наклейка *₽#6
Sonia Tleybekova
Продавец грубиянка, попросила посмотреть газеты в ответ она мне на грубила и сказала что она не будет смотреть газеты, прочитала отзывы просто реально это так, администрация примите меры
Raushan Anuarova
Очень грубая женщина!!! Сидит и обзывается. Оскорбляла как могла!!!👎
УС
Улан Санжаров
Обычный ларечек
Рамазан Набиев
не советую здесь купить или обратиться, если машину поставите рядом она сразу позвонит полицию 🤣
_ _saeka_
Ну и хамка тут работает. Попросила воды минеральной, она дает , на вопрос соленая ли она - «Мне откуда знать, я что знаю» Попросила обычной воды, с большими возмущениями и косым взглядом я получила эту воду..
Л. Д.
Здесь сидит жуткая грубиянка. Если не хотите себе испортить настроение, советую найти другой киоск.
Айым Кудайбергенова
Закройтесь полностью если не работаете по графику
ЖK
Жан KHAIRULLA
Зачем писать открыто ? Если уже давно закрыто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Царевна Лягушка
На приветствие не отвечает, вопрос сколько стоит кричит «Ты что в первый раз покупаешь?» Откуда только таких хабалок находят, просто кошмар. Лучше пройдите чуток подальше, чем брать у таких вообще что-либо.
Асима Сариева
1 отзыв Грубое обслуживание, не открывают, сдачу не дают, еще и хамят в ответ, 04.12.18 на Толе би Сейфуллина, возле мед.института. Проведите беседу с продавцом, а то совсем не знают как разговаривать