Murasaki
Суши-бар
YT
Yershat Tokhtiyev
Написано что работают до 02:00, но я тоже работал в ресторанах, думаю дай заранее узнаю, работают или нет, сказали можете подойти, подошел через 10 минут, с порога сотрудники говорят что не работают, я сказал что вот я вам писал, пару минут спустя говорят можно присесть, только горячее не будут готовить только ролы можно, а я пришел из за рамена. Кстати я был тут ранее, рамен был вкусный, но мне не дали снова его попробовать. Печально!
ДТ
Диас Танырберген
Ждали 30 минут одну картошку фри
Анна Ильина
Суши-Маки -создатель моего гарантированно вкусного ужина,спасибо!сегодня не было времени посидеть в уютном любимом месте,взяла с собой том ям.Это оооочень вкусно, однозначно рекомендую попробовать!!
AR
Arteus Ragnarson Vi
Хоть не в первый раз был в этом заведении,при долгом ожидании все же остался в восторге от вкуса,качества и обслуживание несмотря на наплыв ребята оставались на позитиве. Спасибо огромное.
9 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arteus! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
IY
Ilyas Yusuf
Я хожу в Murasaki уже 4–5 лет. И знаете, это тот редкий случай, когда ты не просто выбираешь ресторан — ты к нему возвращаешься. Сегодня снова убедился, почему. Во-первых, приятно удивило, что меню стало шире — чувствуется развитие, а не стагнация. Во-вторых, вкус… Он стал ещё глубже. Заказал осубукко, чука-салат и рамен. И вот про рамен хочется отдельно. Я был во многих заведениях, пробовал рамены в разных ресторанах — но такого насыщенного говяжьего бульона не встречал. Глубокий, плотный, томлёный вкус, который не просто «солёный бульон», а полноценная гастрономическая композиция. Баланс текстур, мясо, лапша, зелень — всё работает как единое целое. Это тот случай, когда ты доедаешь до последней ложки. Осубукко — мягкое, сочное, с правильной текстурой. Чука — свежая, хрустящая, с чистым вкусом. Но самое главное — стабильность. За годы ни разу не было разочарования. Это показатель уровня. Murasaki — это не просто японская кухня. Это место, куда идёшь с уверенностью, что будет вкусно. Рекомендую. Искренне.
5 посещений
Алинка Мирных
Суши вкусные, официанты вежливые, цены приемлемые! Спасибо персоналу за внимательность!
ЭИ
Эмиль Идрисов
Все как всегда... Вкусно, официанту отдельное спасибо за его работу!!!!
8 посещений
ВШ
Влад Шрубченко
Хочу оставить отзыв о нашем официанте — Валентин,это был просто топ-уровень сервиса! С первых минут почувствовалось внимание к гостям: всё подробно рассказал по меню, помог определиться с выбором суши и роллов, посоветовал действительно вкусные позиции. Заказ принесли быстро, всё было красиво подано и идеально свежее. Отдельно хочется отметить вежливость, лёгкость в общении и искреннюю улыбку — благодаря такому обслуживанию вечер стал ещё приятнее. Видно, что человек любит свою работу и умеет создавать атмосферу. Обязательно вернёмся снова — и во многом именно благодаря такому сервису! 👏🍣
BD
Berik Doskali
Вчера были ауызашар. Заказали суши 🍣 рамен🍜 очень вкусно было 🤤🤤10/10
Артур Ярослав
Очень вкусный суши-бар! Всегда свежие продукты, аккуратная подача и отличный вкус. Роллы нежные, рыба качественная, рис идеальный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё!
Аружан Керей
Не тратьте свое время и деньги на это заведение. Мы клюнули на положительные отзывы. Видимо все поддельные. Лучше бы в привычное проверенное место пошли. Время ужина, хотели на ауызашар суши покушать, тем более день рождения было. Все настроение испортили. Заказала кукси и рамен куриный. Кукси безвкусный вода с лапшой и огурцами. Рамен на вкус как соевая паста и всё. Да и вообще при заказе про рамен забыли, потом пришлось снова напомнить 🤦🏻♀️. Заказали роллы и гункан, на вкус ничего особенного, сплошной рис. На фото видно какой филадельфия гриль , сверху тонюсенький обрубленный кусочек лосося, а по бокам типа икринки, то есть не могут полноценно завернуть ролл в рыбу🤦🏻♀️. Принесли лимонад ананасовый, на вкус как обычная мин.вода желтого цвета, попросили переделать. Заказали салат чука, просто отвратительный вкус, будто водоросли в уксусе плавают. Просто полное разочарование. Не позорьтесь и закройтесь лучше.
Р
Руслан
Вообще не о чем, салат Чука (много сиропа и приправы), Рамен (обычный кипяток с лапшой), лимонад (цветной Сарыагаш)
Оксана Люнда
Уже не первый раз семьёй посещаем это заведение. Здесь подают обалденный Рамен, а Якудзе рору просто бесподобны. Уютная атмосфера, чисто, нет шума и суеты. Вежливый персонал и цены приятные
РЗ
Роман Зверев
Вкусно готовят, но обслуживание странное. Заказываешь сет - приносят частично с заменой плюс по количеству меньше. Оплачиваешь счет - сдачу не несут. Не то что бы не заслужили чаевые, но хотя бы для приличия надо принести ведь.
ЖБ
Жансерик Байгунаков
Отличное заведение, суши у них мне очень нравятся, персонал отличный молодцы особенно девчата Алиша и Дана, пусть у них всё будет хорошо, процветания заведению и много таких же точек
КТ
Камилла Тохтакулинова
Вкусные роллы,отличное обслуживание,спасибо официанту Дане, очень приятная,вежливая,добрая девушка
Asem Aimagambetova
Очень понравилось! Свежие продукты, внимательный персонал и уютная атмосфера. Кстати, спасибо Миле за внимание и быстрый сервис — с таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова!
Мила ‘
Заведение супер ,еда вкусная ,напитки отличные ,персонал замечательный ,видно что любят свою работу ,спасибо заведению ,буду приходить сюда чаще ,всем советую )
Частый гость
Alexandr Kim
В общем, либо я был голодный, либо.о здесь реально очень вкусно. Том ям понравился Гунканы прям пушка Суши тоже хорошие Лайк 👍
Alexandr, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Dias Begaly
Очень приятное заведение, вежливый персонал и вкусная кухня (Дана очень милая девушка)
3 февраля 2026, официальный ответ
Dias, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
dikosh b.
Очень вежливый персонал, вкусные суши!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Тамерлан Исатай
Сегодня посетил это заведение и все очень понравилось, атмосфера этого заведения очень приятная и красивая, цены довольно приятные, обслуживала официантка по имени Дана, очень вежливая девушка, знает толк в своей работе, все понравилось и никаких минусов не увидел, заказывал том ям и роллы, кухня очень вкусная и точно стоит своих денег
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
brurera быжвббы
отличное заведение, официантка Дана просто супер
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, brurera, за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
M. B.
Здесь самые вкусные суши 🍣 Люблю 🫶🏻
DN
Diana Nigmetova
Вкусный сет 👍 и чай хороший 😊 Заказали с облепихой и имбирный
ZB
Zhanbolat Bohanov
Классное место, все вкусно и классное обслуживание!
Виктория Шу
Люблю это место❤️
ИБ
Ирина БИМ
Хорошее местечко, вкусная еда, быстрая подача. Приятное обслуживание! Все понравилось.
Nazerke Kudabay
Ожидание реальность, очень маленькие роллы(
Надежда Сон
Понравились суши
BK
Baha Kasymbekov
Хороший рок поют 80-90
РМ
Руслан Мусаев
Спасибо! Всё что заказали, было очень вкусно. И сервис очень хороший
ГС
Гуля Садвокасова
Нам очень понравился ,все вкусно ,суши ,салат , обслуживание отличное ,и отдельное спасибо Дане классная девушка все советуем
Суши дәмді, залы таза, қызмет көрсетулері керемет.
Вера .
Отличное место! Роллы очень вкусные и свежие, начинки не жалеют. Обслуживание приятное и ненавязчивое, заказ принесли быстро. Очень вкусно! Свежие продукты, красивая подача . 10 из 10, всем любителям японской кухни советую! 🍣 Обязательно придем сюда снова. Рекомендую!
SS
Saya Serikova
Очень вкусно. Дана очень милая девушка, хорошее обслуживание.
Моля Саиекешова
Вкусно, но цены за сет считаю завышенные. После сета заказали порцию ролл и разница в размерах видна не вооружённым взглядом. В сете намного меньше роллы. Коктейли вкусные. Том ям тоже 😋😋😋
GK
Gulnaz Kurbanova
Повару Бексултану особенный Рахмет большой. Все было очень вкусно и доставка была быстрая) Заведение очень приятная!
Minera Jassabayeva
Очень вкусно и быстро приготовили. Спасибо большое 👍
Амина Лилвелеменэ
Замечательное заведение! Всё красиво, аккуратно и комфортно. Персонал отзывчивый, обслуживание на уровне. Приятное место — советую посетить!🥰
Azalina Maulenkulova
Потрясающее заведение, все вкусно
Alex Alex
Всегда вкусные суши, удобная парковка и в целом приятное место 👍🏼 Регулярно бываю и рекомендую
Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Айжан Сулейменова
Все очень вкусно,чисто,уютно.Всей семье понравилось,еще придем👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Шолпан Улыкпан
Зашла после работы, уставшая, состояние гриппозное. Мисо суп буквально вернул к жизни.Суши оч скучные, за плей-лист отдельно респект.Девушка милая принесла кипяток. Спасибо.
Добрый вечер, Шолпан, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Ольга Березкина
Замечательное и уютное место, достойная кухня , очень вежливое обслуживание и особенно хотелось бы отметить девушку за барной стойкой - Айшу, такая улыбчивая, внимательная и очень располагающая , прям сделала вечер)))))
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Diana K.
Айша отличный официант который приносит отличную еду :D
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Евгений Попов
Обслужевание классное приветливая официантка Айша кухня замечательная
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
ДУ
Динара Урбисинова
Очень вкусное место, когда с мужем находимся в этом районе - всегда заходим. Вкусная пицца и супчики 🤍 И что немаловажно очень приемлимые цены
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
МГ
Марат Габдеев
Хорошее место , обслуживание все как надо молодцы ребята. Мой любимые кукси готовят хорошо так не везде могут !!! Суши тоже вкусные чувствуется что повар не студент !!! Хорошее место покушать и атмосфера всегда спокойная ☺️
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
kupiyan k
Азамат четкий мужик👍👍👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kupiyan! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.