СиноТехМаш
ТОО СиноТехМаш
4.4
БС
Батырхан Серикулы
Приобрели технику, спасибо большое за быстрое и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Серику ловите контакт +77052252222
СТ
Серик Тилеушайкулы
Компания работает профессионально помогли в лизинг оформить погрузчик большое спасибо менеджеру Серик 87052252222 рекомендую.
sA
suha Aisabakiev
После покупки отказываются от гарантии
👍🏻👍🏻👍🏻
TA
Temirlan Aktykbaev
Обращайтесь к ним, всё оформили до мелочей, качественно выполнили свои услуги, благодарны , профессионалы своего дела
BORZ 10
Хорошая техника все отилчно✊🏻
Ерсаин Кузербаев
ЖАҚСЫ ТЕХНИКА АЛДЫМ
ЖН
Жон Нур
Рахмет всем кто продал мне погрузчик цена нормальная не кусается 👍🚜
ИВ
Ильгиз Валеев
Все отлично обслуживание на высшем уровне. Техника отличная, спасибо большое
Тимур Жайлибаев
Сервис мощный , менеджера объяснили все полностью от а до я, никаких проблем не возникло , вся техника какая нужна у них есть. Всем советую!!!
DD
Dina Daniyarovna
Ребята из отдела кадров молодцы! Механики так же прекрасно знают свою работу, довольны
Медет Райымбеков
Купил самосвал у них, сервис хороший, менеджеры все отзывчивые, от начала до конца были на связи. Доволен, рекомендую 👍
ТШ
Темирлан Шалапанов
Отличный сервис, отзывчивые менеджера, грамотно подобрали нужную для меня спец технику без каких либо навязок, всем остальным так же советую приобретать технику именно здесь.
ЗБ
Зарина Болекбаева
Все на высшем уровне, менеджера профессионалы своего дело!
БС
Баке Смагул
Менеджеры хамоватые
ОН
Олжас Нурканов
Ужасная компания,2,5 месяца парили мозг с доставкой погрузчика,в итоге самому пришлось искать трал,Бауыржан их сотрудник готов УДАВИТЬСЯ за каждую копейку
Арман Акимов
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники.
ik
isko km
Ассалам алейкум! Спасибо Бекболату, полностью сопрововил сделку, помог с транспортировкой. Тек алға
ДХ
Данияр Халел
Жігіттерге мың алғыс, каралары жақсы екен, Өскеменге 4 штук алып қайттық
?????? ???????????
Приобретал погрузчик в 2024 году феврале, отлично работает, не подводил ни разу. Рахмет большой
ДБ
Дастан Бейсебаев
Обслуживание 0 с минусом спросил есть фильтра для грузовых машин сказал дада и положил телефон.Позвонил еще раз в наглую отключали!!!!
Амир Олегович
Хорошая компания