КазЛегПром-Алматы
2.6
2.6
А🌙
Айсаулем 🌙
Кезінде осы жерден 1 ай практика өтіп едік. Ақшаларыңды төлейміз уайымдамаңдар деп лақтырып кетті. Адамның еңбегін бағаламайтын жалмауыздар. Әлі түкте өзгермеген сияқты ғой.
mina anayatova
все не адекватные, косо смотрят, зп не выдают, сквернословят, в общем не место а ад, когда там находишься такое чувство будто ты в тюрьме, на отработке
E O
Грубят, много требуют а в итоге платят мало, относятся к студентам без уважения. Не советую
Асем Кауынбаи
Самая худшая компания на свете
Dashyli4ka <3
Никаких условий для практикантов, ничего не показывают и не объясняют, зарплату отказываются платить 👎👎
Lizеее .
Рабские условия, низкая зп и к новичкам/студентам относятся как к бесплатной рабочей силе. Татешки злые тут(
Никита Р
Пришел на практику меня посадили обрезать нитки в место того чтобы научить шить и платят 50 тенге на хлеб даже не хватает
Aktyubinsky .
👍
KK
K K
Вообщем осетин емес ошетин компания
DD
Din Di
Отличные костюмы рубашки и обувь
NB
N B
Өте нашар мекеме ,айлықты азайтып тастаған ,елдің еңбегін бағаламайтын жер !Жұмыс жоқ деп 3-4 ай жатамыз уйде ,қашан жұмыс басталады деп .
БШ
Бақдаулет Шамухамбет
Молодцы , Качественные вещи делают. Не дорого Все устраивают.
EC
Emmy Chukur
Ватсап нөмерлеріңізді болама?
NI
Nariman Igissinov
Рол шторы установили, быстро и качественно. Мастер Ержетбек. Рекомендую.
QK
Qazaq Kazakstan
Құрметті ағайындар осындай айналасына зардабын, жан-жақты кесірлерін тигізіп, тұрғындардың ығырын шығартып, жылатып жұмыс жасап отырған бизнес өкілдерінің бірі "каз лег пром" мекемесенінен киім тапсырыс беру, жұмыс жасау толыққанды адал болып саналмайды және жақсылыққа әкелмейді.
Даулет Ж
Покупали тут обувь из итальянской кожи, обувь качественная, цена доступная👍
3 ай айлық ала алмаудамын. Келесі аптаны күтудемін әдеттегідей. Осыдан кейін неге жұмысшылар тұрақты емес екенін түсіндім. Кісі ақысын жейсіздер
Alina Aubakirova
Форма хорошая, цена доступная, но в магазине там работают НЕ ЛЮДИ
Валерия Суетнова
Нету справедливости, зарплату не выдают, сделали так как будто я не была на практике
Нур Созлер
Озимиздин ондирсимизди колдайк!
Есенгали Тлеулесов
Качественная обувь и одежда. По доступной цене!
Гульнур Жексембаева
Здесь по доступной цене качественная обувь
ГГ
Грузоперевозка Город-И-Межгород
Вообще фигня полная я лично не доволен к этому магазину...