Идеал

26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , отдельное спасибо за душевного директора 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Aizhana Satybaldiyeva3 отзыва
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, каждый отзыв для нас важен, мы становимся ещё лучше. Спасибо большое ☺️
Надя Ан1 отзыв
21 августа 2021, официальный ответ
Нам очень приятно , что Вы цените нашу работу, мы будем стараться ещё большое. Огромное спасибо 😊
Dinara K5 отзывов
12 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова. Ещё раз повторю у талантливых родителей, талантливы дети 😊😊😊😊😊