Greyder
Бутик
3.8
3.8
Ксения Гармат
Добрый вечер.Спасибо большое, девушки помогли и подобрали обувь.Обувь отличного качества, очень удобная.Берем не первый раз, всё нравится 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Султан Катенов
39 мужских нету ????
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У бренда GREYDER есть модели унисекс. Они начинаются с 36 и заканчиваются 45 размером…
Asel Kozhanova
Отличное качество
Anel SM
Что за отношение продавцов? Реальные покупатели, но желание покупать. Отличный выбор, но продавцы грубиянки!
Н С
Грубая продавщица
БО
Берик Онжанов
Качество соответствует цене, давно закупаюсь
ББ
Багдат Бахтыбаевич
Обувь отличного качества
СП
Стас Пруцко
Супер обувь
Адильбек Раисов
Купил 2018 году, ношу их 6 месяцев в году не снимая))) жду вот когда порвутся, а они до сих пор в хорошем состоянии
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
оксана Глушкова
Отличное качество обуви! И цена приемлема. Отдельное спасибо девочкам консультантам подобрали то что надо!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Аида Изтелеуова
Хорошее обсн
ИМ
Ибраим Мамедов
Сегодня приобрел обувь, одна звезда за обслуживание, встречают по одежке, также не мало важно продавцы строптивые. Что касается обуви не одна десяток пар приобретенных мной. Цена качество лучшее на рынке.
ИД
Иван Дорошенко
Вот посмотрите что произошло с обувью за 50тыщ и это со скидкой 50% за ношение пол года (из них 2месяца это зима была, эту обувь не носили), теперь эту обувь в утиль, ходить невозможно, пятку натирает, натоптыши. Позвонил в магазин сказали что обувь за 50тыщ гарантия 1месяц и к ним никто не звонит с подобными обращениями, даже фото не хотят смотреть во что они превратились. Покупайте в нормальных магазинах, качества здесь нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Отвечаем по существу. Всё не совсем так, как Вы говорите. Изначально Вы взяли пар…
User 011
Качественный сервис и топ обуви
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать доверие и радовать Вас качественной и удобной обувью!
Сергей Егоренко
Купил обувь, вроде качествуную как продавцы утверждали, проходил две недели поначалу был скрип подошвы ну он прошел, потом появился скрип как будто в пятке вся резина развалилась. Не советую, вернуть либо обменять не кто не предложил. 54.000т в мусор.
ИВ
Ирэн Васильевна
Что за продавцы-консультанты. Совсем обнаглевшие они у вас. Нормальный персонал нужно набирать, а не таких.
ЛМ
Лео Месси
Әдеттегідей аяқ киімдерінің сапасы бағасына сай, қолжетімді әрі сапалы
Vladimir Chiverdin
Был очень доволен своим опытом покупки в этом магазине и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную обувь по доступным ценам и высокому уровню обслуживания.
ДД
Дау Дауович
У них самая туфтова обувь отказываются поменять ноги воняют мои совет не покупать у них чтобы все подохли эти 40 тыс вам садака. Бараны
Aliya K
Продавцы неприветливые, подают обувь с одолжением, сама обувь неплохая.
P C
Заходила посмотреть обувь 27.10.22, оценила, что обувь качественная, проходила мимо консультантки и поздоровалась САМА, первая. Она посмотрела на меня снисходительно и отвернулась. Со мной в этом магазине даже не поздоровались в ответ. Я развернулась и ушла в эту же минуту. Очень жаль, могла бы купить те сапожки, но лучше найду их в магазине, где на меня не смотрят как на дерьмо)
27 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за данную неприятную ситуацию. С продавцом была проведена разъяснительная ра…
ДБ
Даулет Бектурсын
Қайырлы күн бүгін өзіме макас алдым өте сапалы осыдан 5жыл бурын қыстық ботинка и крос алғанмын әлі жап жаңа ботинка ни одной царапина нету как новый әлы 5жыл тағы киетін сияқтымын кроста мықты екен қысы жазы күз көктем круглый год жумыска киіп жүрмін әлі тозбады и стиралька га канша жудым клей ажырамады датово качествнный шығарған мен сіздерді постянно достарыма ағаларыма айтып жүремін и бүгін өзіме тағы макас алдым өте тамаша аяк та комфортно прям ризамын сіздердын компаняларынызга және да сатушыларға да алғысым шексіз именно казашка бір әпкеме алғысымды айткым кеп отыр рахмет
Kass Max
Хорошая обувь проста супер цены тоже низко.Покупаю уже 2 года.Обслуживание на вышем уровнее!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Programmist Programmist
Обслуживание на нуле
Yermek Jerembayev
Обувь неплохая, но вот сервис печальный. И в туалет клиенту сзодить не разрешают, говорят владелец магазина держит его только для себя видимо часто бегает сам.
Danara Kurleutova
Хорошая обувь! Муж покупает обувь уже 2ой год. А я купила классные и удобные кросы.
Олжас Елтаев
Хорошая обувь всей семьей берем здесь
Akinay Burdushan
Поддержу предыдущий комментарий - купила вечером 1 сентября обувь, вернула в обед следующего дня из-за брака и так же сказали ждать возврата денег якобы с кассе нет денег и если бы я вернула 1 сентября, то деньги вернули бы сразу. Тупее оправдания не слышала. Неужели до сих пор в кассе нет наличных денег? Жду звонка, очень надеюсь, что дождусь
350497 Ada
Приятный сервис, качество без спора лучше я не знаю единственное что мой размер тяжело найти 39 редко бывает в наличии
Алияр Исманов
Очень странные правила в магазине, если взяли обувь и решили вернуть ее, то деньги за обувь вам отдадут только через неделю, за ранее они об этом не говорят.
Olesya S
Продавец - взрослый мужчина, с ним приятно общаться. Помог с выбором обуви мне и подруге, обе остались довольны.