Greyder

3.8
3.8
Ксения Гармат2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Султан Катенов99 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У бренда GREYDER есть модели унисекс. Они начинаются с 36 и заканчиваются 45 размером…
Asel Kozhanova3 отзыва
СП
Стас Пруцко1 отзыв
Адильбек Раисов11 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
оксана Глушкова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Аида Изтелеуова7 отзывов
User 01118 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать доверие и радовать Вас качественной и удобной обувью!
Kass Max12 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Programmist Programmist20 отзывов
Олжас Елтаев1 отзыв