Magna
Автосервис
4.1
4.1
Serikovnaaa Alina
Мастера быстро выявили все неисправности,подробно объяснили проблему и предложили варианты ремонта.Работа выполнена качественно и в быстрый срок. Спасибо большое 🙏
Kausar E
Хотела выразить благодарность мастеру Ерлан! Ответили на все вопросы,быстро нашли неисправность в моей машине,теперь езжу с удовольствием очень довольна 😍Отличный сервис,все сделали в срок,по адекватной цене!Спасибо Ерлан🙌🙏
Adilet ....
Не советую эти двое просто высасывает деньги и то что заменили тихонько ворует это ходовики такие
Maxat Shegirov
Спасибо сервису превратили из моей громыхающей е34 конфетку