Кайнар
БК
Бумер Корт
Классно быстро с ним
Bake Bolatuly
Хороший СТО Толик ходовой ещё по моторам сделал качества супер цена хороший спасибо большой
MB
Meirambek Baimagambetov
Там делают качественно покраску, сделали всё красиво в срок по договоренности, цены лучшие в городе, респект от Костаная джиги , тек алға
SZ
Shugla Zamanbek
Установили у них кондиционер оставили машину на 1 день, но в итоге кондер работал только 15 минут и больше не работает . Да еще помяли заднюю дверь машины .Ходили мастеру узнать причину сказал проблема с мотором и найдет другой и установит Прошла неделя звоним пишем вообще не отвечает сто всегда закрыт Требуем вернуть деньги !!!! Это что за безответственность???!
Абылай 🫠
аты кайнар болгансон гана 1 жулдыз ато кушты сто👍🏿
Simpo Kyzyrov
Хороший СТО
АҰ
Аспан Ұлы
9604 электрик жігіт молодец, рено логан 2 дроселная заслонкасын тәуірлеп берді.
Бисултан Ыкласов
3 ай бойы сто жағалап жөндей алмаған нәрсені бір күнде істеп шығарып берді, Данияр керемет мастер, реклама жасау керек брат саған
M
Murat
Өте керемет жасайды Данияр мықты ёлектирик .
Сандугаш Медеуова
Кастоправ маляр Руслан, самый лучший мастер!Делает очень качественно, и в срок! Обращайтесь к Руслану!
Айдана Сейтова
Саламатсыздарма, Данияр мен Нуркен деген мастерлерге машинамды жондеттим, рахмет сиздерге, риза болдым. Саттилик
Моторист Аскар лучший в своем деле ! Советую
Kuka Muratovich
За качество работ не отвечают, главное получить с вас деньги
ЖЕ
Жора Есенаман
Ассалаумагалейкум ,,, Алланың өзі берген шебер екен... Өз ісінің маманы, өте қарапайым.. көп рахмет ,,, жолда қалып едім ,,Алла разы болсын ,, Бағасыда қолайлы... Әрдайым осы жерге келем бұйыртса
Anry007 Arny007
Обращался к мастеру Аскару, был шум под капотом, делал в двух местах диагностику, ничего не нашли, в итоге мастер Аскар, обнаружил шум в лопастях радиатора, устранили в этот же день заменив лопасти. Звук пропал, я доволен как и машина! Рекомендую мастера Аскара!
DT
D T
Моторист Аскар-единственный в городе, который устранил неисправность в авто👍🏻.
DD
Darya Di
Аскар отличный мастер! Добрый, отзывчивый, внимательный.
MU
Meruert Urpekova
Я автолюбитель, и для прохождения ТО всегда обращаюсь к Аскару- сдаю автомобиль, его осматривают, если есть поломки- чинят, оплачиваю услуги и наслаждаюсь качественными оказанными услугами. Советую всем!!!
Скорая помощь для машин, все проблемы быстро нашли и решили
KK
Kamila Khussainova
Аскар моторист крутой Ценный кадр ✅
Rs
Ruslan sheede
Моторист Аскар.Работает качественно и быстро и недорого. сам заказывает запчасти и дает гарантий на ремонт. Во время ремонта всегда дает обратной связи. Думал только ремонт двигателя но у него золотые руки. Еще делает ходовку,сварку,электрику и есть компьютерная диагностика.Аскар +77478158535 рекомендую
ЧТ
Чингиз Тлеубердиев
Обращался в данный автосервис, а именно к Аскару. Нашел причину, устранил все что меня беспокоило и дал рекомендации по эксплуатации. Мастер золотые руки. Рекомендую
Анастасия Кузьмина
Хорошие специалисты , нашли проблему и решили . Спасибо)
Ilzat Tokhtiyev
Написано замена Масло круглосуточно но нет такого (
Ялкунжан Закиров
Написано что круглосуточно, по факту звонишь по номеру, говорят время видели.... Тогда зачем писать что работаете круглосуточно?
Арстан Садыков
Моторист Костя молодец