Green Hotel
kir ill#
уютно, сладко спишь, -1 звезда за то что на обёртке конфеты личинка
GD
Gulnura Daripbayeva
Уютная и чистая гостиница! Завтрак включен. Персонал вежливый. На ресепшен Айжан очень доброжелательная! Советую!
Tamila Tamila
Спрашивают иин у каждого человека кто заходит в отель
Аружан Азамат
Персоналы злые
Ali Karimov
Я тут не первый раз но с каждым годом все хуже но цена выше, не ожидал буду выпрашивать тарелку и вилку 🤣кухня ..... у персонала круглы год весеннее обостре..е я очень надеюсь что владелец это погибающей гостиницы заметит это.
GH
Green Hotel, гостиничный комплекс
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! напишите пожалуйста на вотсап 8-117-110-96-25.Выслушаем Ваши замечание.
Манзура Бақытова
Ща
Б J
Ужасное место номера страшные Персонал дикие Не советую
DZ
Dos Zhan
Был тут зимой отличная,гостиница чистая очень хороший завтрак фуршет в городе за такою не найдёте
Aigul Kubatbekova
Had a reservation confirmed but two weeks later they cancelled due to overbooking from their side.
ФА
Фатима Албаева
Мне не понравлюсь персонал
MM
Manas Manas
Добрый день! Большое спасибо персоналу гостиницы, вежливые & приветливые, часто здесь останавливаюсь в Green очень нравиться советую !
Аделя Ауесбек
Гостиница нуждается в ремонте Завтрак был среднее Пироги были не первой свежести 🫢
Татьяна М.
Мой друг, певец из Караганды остановился тут. Ему все очень нравится. Зря переживала (искала поближе к своему дому).
СА
Сауле Азимжанова
Очень чистая,уютная гостиница,Кухня отличная.Все номера чистые,постельное белоснежное.Респект!
Мурат Ахметов
Ты
Б
Б
Была тут в конце августе, девушка казашка молодая очень хорошая ;) не знаю, она тут работает ещё или нет
YA
Yuriy Aydarov
Тихое уютное место с шикарным завтраком по доступной цене
Среднестатистический Казахстанец
Тихо и завтрак не плозо
ЖБ
Жарас Боранқұлов
Персонал оте сыпайы тамактары оте дамди
Aida Temirkhanova
Все как обычно, вкусно, чисто, администраторы Гульжан и Акмара классные вежливые сотрудники, cleaning персоно Жанар вежливая, и улыбчивая 👍👍 💐🥰💐💐💐над кухней и меню надо по работать, но все было вкусно⭐⭐⭐⭐⭐помидоров и грибов не желтеют 👍 🤣🤣🤣фото приложила 🤣
Qasqa Turman
Ресепшндеги кыз оте грубой екен
GH
Green Hotel, гостиничный комплекс
17 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге дөрекі болған админнің аты-жөнін жазып жіберіңізші рахмет!
Qasqa Turman
Ресепшнде отрган кыз оте нашар,грубый,90х калып койган.
Оксана Варламова
Администрация очень агрессивная.
БҚ
Бақытжан Қырғызбай
Қызметкерлер дөрекі, дұрыс түсіндірмейді
Администрация без ответственная, оставил там зарядку оригинальную по просил убрать, уехал в командировки приезжаю через 4 дня говорят нету вот такое отношение к клиентам хотя постоянный гость в этом отеле. Вот такое халатное отношение гостям.
Арман А.
Нормальная гостиница, завтраки что включены отличные. Хорошее соотношение цены и качества.
Береке Абдыкадыр
жаксыыы завтрактарыда жаксыы иши таза 😍🔥🔥
Анжела Сайфулина
Всегда останавливаемся тут, все чисто, уютно, персонал приветливый, завтраки на любой вкус, спасибо за гостеприимство ❤️
AR
Aktore Rakhymberdi
Тихо, спокойно, чисто. Администрация очень приветливая и вежливая. Номер чистый уютный. Двор гостиницы вообще прекрасный
ER
Elmira Raimbekova
Мне нравится. Чисто и завтрак
LA
Lamborghini Aventador
Таза бағасына лайық !
7K
777 KZ
Мы с супругом остановились в данном отели. Персонал вежливый, кухня вкусная. Но сам номер не понравился. Было очень холодно, пол холодный, душевая холодная. На второй день заболела и простудилась в отели, лежала с температурой 38… Хорошо было бы, если дополнительно были обогреватели в отели.
Алматы Я
Хороший отель, уют, природа. Прекрасное место. Завтрак не жирный, нормальный. Охрана встречает любезно, парковка имеется. На ресепшене администратор хороший человек, вполне адекватная, не то что в отзывах пишут. Бронировали через букинг, нужно подтвердить бронь позвонив, на сайт видимо не смотрят. Цены демократичные и сервис хороший. Рекомендую всем
МП
Мимо Пробегавший
Отель хороший, но персонал оставляет желать лучшего…. Очень по хамски себя ведут, совершенно нулевой подход к клиентам… посоветовала бы руководству, обратить внимание на сотрудников ресепшен!!!
АЕ
Арнат Ергалиев
Понравилось гостиница Постель чистое Халаты тоже Единственное тапочки моют а так чисто Администрация молодцы вежливые Завтрак очень вкусный
Али Лилилт
Обслуживание вообще нет слов
ви
владимир иванов
Хороший мини-отель, для своего местоположения, экологической обстановки и соотношению цены качества место можно сказать идеальное, могу порекомендовать, завтраки скудноваты, но стоят своих денег
МВ
Михаил Васильев
Хороший отель, мне понравился, останавливался здесь не раз. Номера просторные чистые и уютные, завтраки приемлемые, скудные, но вкусные. Соотношение цена-качество для алматы просто супер!
Олег Мусихин
Завтрак не очень богатый, но раздуплится вам вполне хватит. Номера убраны, чистые, свежие, хороший ремонт. Лоджии огонь, место приятное, расположение тоже.
Адэль Мунирова
Хороший отель
JL
Joe Long
Общение на отвали особенно их директора. Какой директор, такая и гостиница. Директор живет в 20 веке и не знает, что такое сервис и коммуникация.
Ералы Мухамбеталиев
Все замечательно, персонал вежливый
Альбина Тютрина
Лучше чем на фото, очень чисто уютно, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. Пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азамат Кахимов
Ну, расстроили только завтраки и отсутствие уборки при длительном съеме, но сам отель супер, собственно, если убрать завтраки и оставить ту же цену - вполне адекватно и хорошо получается. Самое главное - от центра не так далеко, нет смога и шума от машин, много зелени!
Олег Лазутин
Скудный завтрак и коридоры явно просят о ремонте, очень темно, но номера чистые и красивые, просторные. Отдельный + за лоджии.
IT
Irina T
Отель в тихом месте и это главное преимущество. Чистый воздух. В номерах опрятно. Не хватает ночников. Но есть все необходимое в номере, холодильник, полотенца, тапочки и халаты. Завтрак скудный, но голодными не останетесь.
Никита Карелин
Хорошее место, отличный персонал, хорошие условия
Ужасный отель, ужасный сервис, никому не рекомендую, не успел собрать вещи и сдал номер на 6 минут позже, настояли чтобы заплатил за весь день. 6 минут! Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам, все настроение испортили
Евгений Александрович
Ужасный сервис Выгоняют даже если ты был пьяный 😵 Что за обслуживание