Алматы Шина
Шиномонтажная мастерская
Trust Me
Не очень удобный заезд, но работа сделана вроде бы хорошо. 👍 Цены приемлемые. Рекомендую
ОЖ
Олечка Жена
Очень оперативно поменяли резину, помогли заехать и выехать. Цена адекватная. Рекомендую.
Saken Ace
Отличная мастерская, сервис отличный, быстро, цены приемлемые, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Санжар Кожамбердиев
Ребята молодцы, не завысили цены как многие другие в разгар сезона. Успехов вам!
А К
Обслуживаюсь в этом шиномонтаже уже 5 лет — всегда на высшем уровне! Работают быстро, аккуратно и с ответственностью. Ни разу не подвели: и сезонная смена шин, и ремонт, и балансировка — всё делают качественно. Приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Мирлан
Очень вежливые и профессиональные мастера здесь работают рекомендую всем сюда ездить ребята хорошие работают здесь знают свое дело
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
Ayan Samarkanov
Заехал, сегодня в Алматы шина. Все быстро и качественно. И самое главное цены доступные с учетом балансировки!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ayan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
Zhashtayeva Gauhar
👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhashtayeva, спасибо за лайк, ни гвоздя ни жезла на дорогах!
DK
Dauren Kassenov
Недавно был на данной шиномонтажке. Что могу сказать?!Испортилась!Если раньше было норм, то сейчас сервис упал, цена-качество вообще молчу, цены выше средних, не смогли колодки поменять, просто напроста болт не могли открутить, колодки поменять 4000, в то время когда в других местах по 3, не рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отзыв передан руководству для дальнейшей обработки! Хорошего вам дня!
М2
Максим 2302
Быстро и недорого. Ребята знают своё дело!
Roman Bondarev
Отличный шинный центр. Всё оперативно и качественно. Спасибо ребятам!🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артур Р
Работа высший класс, ребята молодцы. Удачи и успехов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
Tau Bek
3мың екен шнур тығып беру, адекватный баға қойсаңдарш((
1 апреля 2025, официальный ответ
Салемет сiзбе, сiз кашан бiзде болгансiз? Бiзде сондай кымбат бага бiр шнурге ешкашан болмаган!
Игорь Немтинов
Молодцы ребята Знают свою работу. Всё сделали как надо. Респект. Рекомендую данный шиномонтаж. Спасибо Побольше Вам хороших клиентов . Балансировку сделали супер.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛Удачи на дорогах!
РК
Равиль Калиев
Обслуживаюсь пять лет, профессионально, качественно, приемлемые цены. Имеется услуга по хранению шин
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ildar Dairov
Постоянный клиент! Парни молодцы! Работа всегда идет оперативно и качественно! Сервис супер! Руководитель Герасим отзывчивый парень и всегда помогает по максимуму!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗 Зелёного вам света на дорогах!
ТШ
Трансфер Шымкент
Хороший шиномантаж,работают оперативно,вежливые. Приемлемые цены. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НО
Нурсултан Оспанов
Ребята просто молоцы быстро организовано
Добрый вечер, Нурсултан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
КТ
Кайрат Тураров
Ребята быстро работают молодцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Удачи на дорогах!
Александр Кириченко
Недавно я была у них переобули машину быстро качественно без не каких-то нареканий и не так дорого все советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
AM
Alexander Miller
Заехать починить колеса пацаны молодцы оперативно всё починили
Здравствуйте, Александр, Спасибо 🙏 Мы старались 💛
Хороший Человек
Ребята молодцы. Вчера приехал к 10 вечера. Быстро быстро все сделали. Так быстро я еще не переобувался, как бы это не звучало 😁. Советую 👍🏻 цены все написаны у них на стене.
17 октября 2024, официальный ответ
Даке, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉Зеленого света на дорогах! Приезжайте ещё ❤
ZN
Zhasulan Nurkaliev
Отличный сервис!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhasulan. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
NT
Nataliya Tolmacheva
Хороший сервис!! Меняла шины в холодный день 🥶 ребяты быстро поменяли. Еще и подсказали, какие можно приобрести ☺️ два диска прилипли, так выбивали молотком. Благодарю 🙏 успехов вам 🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Отец Отец
Я такой быстрой переобувки никогда не видел. Подняли на подъемник и уже через 10 минут уехал на новой резине. Сервис шикарный, хотя цены средние по городу. Отдельное спасибо мастеру Арсену
7 октября 2024, официальный ответ
Alen, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
S 😊
Цену поднимают находу, ужасная шиномонтажка, сразу не говорят потом 16 тыс сдирают 👎🏼 поэтому и народу у них нет 👎🏼 обходите ! Да и сервис так себе 😕
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно вы попали в момент поднятия цен, так как не было возможности сразу поменя…
Сергей Хегай
Супер все сделали, надежно, четко и главное перед закрытием пошли навстречу сделали внеурочно👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АЧ
Айгуль Чекембаева
Отличная Шиномонтжка. Отличный сервис. Ребята всегда быстро и качественно делают свою работу. Обслуживаюсь здесь почти 3 года, нравится. Надёжно. Всем рекомендую. Цены хорошие.
Айгуль, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Vladimir Ku
Пишут что до 24 работают по факту в 22 00 закрываются
Спасибо за отзыв
DN
Dina No
Все понравилось! Ребята молодцы! Всегда помогут, подскажут! Мастера 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Dina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. .
Вообще ужасный сервис Обратился за помощью отказали Этот мастер фломастер просто ужас Отказал в помощи. Пробил колесо не доезжая него метров за 200 Дошёл до него говорю помоги так и так. Он мне отвечает я туда не пойду с домкратом Я готов был сам донести этот домкрат. Он нет говорит щас убежишь с ним че мне потом делать Я просто был в ах…уе от него Вот тебе и сервис. Нормально подошёл попросил помочь !! Это му челу добрее надо быть и жизнь лучше покажется ! Сдался мне его домкрат, когда у меня 1 диск дороже стоит его этого домкрата
Адиль Аскеров
Очень нужно было поменять шины, сделали все круто 👍 сервис на уровне, доброжелательные, вежливые . 10 из 10 .от души
Салем Салемович
Ребята большоие молодцы! БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО! Герасим знает свое дело!
Рустам Махмутов
Быстро и недорого восстановили порез резины. Спасибо большое 👍👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны.
Sabir
Компетентные и грамотные ребята. Говорят как есть, не накидывают. Привели в порядок балансировку колёс после криворуких сотрудников на Казыбек Би. Без лишних вопросов, все настроили с первого раза. Очень доволен и рекомендую 👍
Nurlan Kamza
Уже третий год сюда хожу. Ни разу не пожалел. Ребята адекватные, свою работу хорошо знают. Быстро, качественно и по адекватной цене.
Артём Шургин
Цены адекватные. Ребята работают и днём и ночью. Плюс резину можно оставить на хранения за не большую плату.
Valeriy Gr
Всё быстро и качественно сделали , молодцы ! Меняю резину каждый сезон у них !
Баха Карабеков
Ребята молодцы оперативно работает,день ночь не смотрит 24 часа в любое время поможет, скока лет уже здесь обслуживают отдельное спасибо Герасиму спец своём деле, так держать
Aidos Aidos
Хорошая шиномонтажка свои машины там переобуваю и на Хранение сдаю, парень кажется Герасим звать. Работает до поздна и цены не кусаются Вообщем доволен. Успехов в работе Вам👍🏼
Алексей Ан
Добрый час, приехал на шиномонтаж, очередь 4 машины, ну думаю ладно подожду, лучше чем мотаться искать другую, время позднее примерно пол второго на улице дубак. Вобщем управились с очередью ребята быстро ждать не пришлось. Переобули оперативно. Паренек русский там работает, имя не помню, молодцом и как спец шарит, и как человек хорошо, пакеты для болонов дал, б.у конечно но все же, и пошинам подправил все где сосок, где шнур и тд. Вобщем весной поеду туда снова.
Дмитрий Калабин
Хорошо переобувают, цены не кусаются
Роман Марченко
Перебартовывал колесо все ок, часто подкачиваю шины.
Асет Нургожаев
Только что от них. Купил резину у них же. Поменяли все супер. Герасим зовут мастера, красавчик! Очень доволен
Balzhan Abduali
все быстро и оперативно