Dermalogica

Салон красоты
4.1
4.1
Aliya Marova7 отзывов
Не рекомендую, останетесь недовольными. В очередной раз осталась не просто недовольной, а возмущенной подходом к клиенту и сервисом. Я заранее записалась на маникюр и женскую стрижку, указав, что моя прическа требует работы с машинкой, не только ножниц. Придя уже в салон, мастер сказала, что не будет меня обслуживать, так как не умеет пользоваться машинкой. Администратор предложила скомбинировать работу барбера и потом уже парикмахера, чтобы выполнить стрижку. В итоге барбер помыл волосы и за 5 мин машинкой почистил затылок, а парикмахер только посушила волосы. Взяли при этом полную стоимость стрижки, хотя ушла стрижка была на пол-головы… Администратор сказала, что не учли этот момент, не увидели комментарий в брони, что мастер специально пришла и д. но в итоге я оплатила полную стоимость за услугу, оказанную частично. В целом такие мухлевания с ценой и тарифами услуг происходят не первый раз, и каждый раз не в пользу клиента. Администратор на мою жалобу обещала что-то обсудить с «главным администратором» и вернуться, но так конечно и не вернулась. Для себя решила больше там не обслуживаться.
ladusyada litvyakova4 отзыва
Daulet Agapov37 отзывов
Обычный посредственный салон в подвале люксового тц, с таким же сервисом, не более. На сайте Дермолоджики выбрал для себя продукт, который использую уже более 10 лет, который числиться в наличии. Приехал в салон, средства в наличии нет, более того, после звонка в центральный офис оказалось, что его вообще нигде нет в наличии. Минус за оперативность в обновлении ассортимента. На ресепшене 3 администратора: ни здрасьте, ни до свидания-ну ок. После того, как я назвал название крема встретил полное недопонимание и незнание марки ассортимента дермолоджика со стороны админов. Девочки хлопали ресницами и в голос сказали такого нет ( даже не обработав мою потребность) Одна единственная девушка( спасибо вам) решила хоть как-то справиться с ситуацией и пошла искать хоть что-то из того, что есть, но к сожалению, было понятно, что информацией о косметике нет. Для этого пришлось беспокоить косметолога, которая делала укладку прямо в зале в «элитном» салоне. Заинтересованности со стороны косметолога тоже не было. Извините, но это не про сервис, а про тусовку красивых девочек в посредственном салоне
DR
Dilmukanova Riza24 отзыва
Kozhakhmetov Zhaxylyk11 отзывов
AM
Anel Moldakassymova2 отзыва
Amina Ismailova40 отзывов
Делала макияж и прическу в данном салоне. Мне не понравился макияж , я попросила изменить его немного сделать мягче. Сказали сначала сделать причёску потом поменяют. Мастера по волосам я ждала полтора часа так как это единственный мастер который мог сделать голивудские локоны. ( вопрос к салону зачем записывать так если вы знаете что ваш мастер делает макияж за полчаса?!) По итогу, макияж мне не поменяли, ну только помаду которую мне красили пока я сидела в кресле и делали причёску, поэтому неудивительно, что все вышло криво. Почему за эти полтора часа нельзя была меня перекрасить, когда мастер по макияжу был также свободен для меня загадка. 🤷🏻‍♀️ 1) локоны распались за 30 минут пока я доехала до дома. Когда мне обещали « продержаться чуть бы не несколько дней» мне не нужны дни мне бы на одно мероприятие, но увы ) 2) макияж, который и так мне не нравился, стал хуже потому что просто потек. 3) не успела зайти мне уже сказали что я оттекшая и порекомендовали сделать нити убрать жир с век😂😂 Ну и заставили ждать 1,5 ч и не предложили кофе. Да признаю это был второй стаканчик кофе, но думаю нужно учитывая сколько мне ждать не по моей вине. Поэтому попросила сама- не принесли, пришлось ходить настаивать) В общем, объективно при таких ценах сервис и качество услуг страдает. Ну а я поехала в другой салон, и где слава Богу мне исправили макияж и сделали локоны. Которые выдержали и свадьбу и afterparty 😎😎😎