Нотариус Суюншалиева О.Ю.
Нотариусы
Наталья Чубарова
Замечательный профессионал своего дела. Советую. Все чётко, быстро. Есть машинка для счета денег и проверки. Очень приятная. Оформляли купли- продажу, все прошло хорошо 👍
БТ
Бауыржан Турапбай
Издалека приехал. Оказывается на отпуске. Зачем бы не написать если закрыто!
Пчела Пчёлка
Грамотный нотариус
Assem Kassenova
Хорошо обслуживает,порядочна ,умна и компетентна!!
Илья Илья
👍👍👍👍👍
Rin 666
Нотариус 👍🏻👍🏻
NK
Nake KM
Оксана отличный нотариус по оформлению недвижимости. Подсказала варианты оформления ДКП по доверенности дистанционно. Мне туда сюда лететь для продажи квартиры не очень хотелось. И по телефону консультитрует.
Ирина Шленских
Отличный нотариус
Goluboy Matros
Отличный нотариус, Оксана Юрьевна специалист своего дела. Помогла, все объяснила и в будущем сэкономила огромное количество времени и нервов. Советую данный нотариус, буду обращаться только к вам!🔥👍
Перизат Турлыгулова
Там вообще нету нотариус
Нотариус Суюншалиева О.Ю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Нотариус находится по указанному адресу: ул. Кабдолова, дом 16/1, офис 104, в БЦ NGDEM, вход с ул. Кабдолова.
MM
MINA MINA
Грубр разговаривают, не умеют обращаться с клиентами
Эльвира Букебаева
Очень грамотный специалист! Много лет уже пользуюсь нотариальными услугами Оксаны Юрьевны и всегда всё на отлично! Спасибо большое!
Аксинья Титова
Благодарю Оксану Юрьевну за то, что помогла заключить договор правильно. Квалифицированный специалист. В отличие от других профессионалов на этом поприще тактично разъяснила все юридические вопросы. Что большая редкость.
Юля Фоминых
Очень грамотный специалист,помогла разобраться в делах, всё объяснила. Оксана Юрьевна спасибо вам большое) всем советую
Laura Abubakarova
Высококвалифицированный специалист, быстро, чётко, разъяснила все за и против. Очень понравился Нотариус!
Артем Ажигалиев
Отличный специалист
Любовь Е
Оксана отличный профессионал своего дела!!! Работаем вместе уже более 15 лет, никогда не подводила, всё чётко и без лишней воды.
Olegator .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мадина Рамазанова
Специально зарегестрировалась чтобы написать отзыв об этой грубой хабалке* которая ничего не соображает в законе и не знает что такое ген доверенность! Если не хотите терять впустую время и нервы-не советую идти туда!
Madina Muhktarova
Оксана Юрьевна. Вы самый лучший Нотариус.
Christina Mayer
Ранее мой отец ходил к этому нотариусу и очень ее нахваливал, как она все четко и оперативно делает, однако у меня другой опыт работы с ней. Осенью приходила со своей бабушкой к ней, бабуля старенькая и хотела сделать мне доверенность на квартиру, чтобы я занялась продажей, а бабушку заберет тетя к себе, так как ей самой уже тяжело всем этим заниматься, однако нотариус смотря на меня (я в 25 лет выгляжу гораздо моложе, лет на 17-18) видимо не прониклась доверием ко мне и косо смотря на меня решила, что моя бабушка невменяема (хотя она признана дееспособной и сама сказала ей о том, что в здравом уме хочет дать мне в управление квартиру) и высказала свои подозрения о том, что «вдруг я аферистка» и не стала ничего делать, мне пришлось со старенькой бабушкой ехать к другому нотариусу, который не стал судить по моему внешнему виду и проецировать на меня свои подозрения. Сегодня, спустя более чем полгода, я пришла к ней с квартирантами, которым сдаю квартиру своих родственников, покинувших город и оставив мне в управление свою недвижимость (я бывший риелтор, поэтому вся семья поручает подобные дела мне). Нам нужно было сделать нотариально заверенное согласие о том, что мои арендаторы могут проживать в этой квартире (они иностранцы, поэтому понадобилась данная бумага), но нотариус, видимо опять из своего недоверия ко мне, невнимательно прочитав мою доверенность заявила, что у меня нет прав на данное действие и она ничего делать не будет. Мы вновь были вынуждены отправиться к другому нотариусу, который почему-то в этой же доверенности смог найти тот самый пункт, по которому я имею все права, которые нужны для получения этой бумажки. Впервые строчу такой длинный отзыв, но за те два раза что я к сожалению приходила к ней и тратила свое и время и время других людей, я убедилась в том, что если вы ей не понравитесь, она вам ничего не сделает и даже не постарается помочь, поэтому не советую этого «специалиста». Те, кто прочел до конца, молодец, надеюсь вам этот отзыв поможет)
Ayna Samatova
Быстро и качественно, спасибо за оперативность!
Асель Кунаева
Оперативный и ответственный подход к решению многих вопросов.
Артём Гейдт
Пришёл в 16 часа в понедельник, рабочий день! Дверь закрыта, охранник разводит руками.