Нотариус Суюншалиева О.Ю.
Nureke Ualihan
Гууд
Наталья Чубарова
В восторге
Замечательный профессионал своего дела. Советую. Все чётко, быстро. Есть машинка для счета денег и проверки. Очень приятная. Оформляли купли- продажу, все прошло хорошо 👍
Пчела Пчёлка
Грамотный нотариус
Assem Kassenova
В восторге
Хорошо обслуживает,порядочна ,умна и компетентна!!
Deniel
В восторге
Отличный нотариус, профессионал своего дела, оформляли дкп, все прошло отлично! рекомендую
БТ
Бауыржан Турапбай
Совсем не понравилось
Издалека приехал. Оказывается на отпуске. Зачем бы не написать если закрыто!
Ирина Шленских
Отличный нотариус
Перизат Турлыгулова
Там вообще нету нотариус
Нотариус Суюншалиева О.Ю.
22 ноября 2024, официальный ответ
Нотариус находится по указанному адресу: ул. Кабдолова, дом 16/1, офис 104, в БЦ NGDEM, вход с ул. Кабдолова.
NK
Nake KM
В восторге
Оксана отличный нотариус по оформлению недвижимости. Подсказала варианты оформления ДКП по доверенности дистанционно. Мне туда сюда лететь для продажи квартиры не очень хотелось. И по телефону консультитрует.
Goluboy Matros
В восторге
Отличный нотариус, Оксана Юрьевна специалист своего дела. Помогла, все объяснила и в будущем сэкономила огромное количество времени и нервов. Советую данный нотариус, буду обращаться только к вам!🔥👍
Илья Илья
👍👍👍👍👍
Rin 667
Нотариус 👍🏻👍🏻
MM
MINA MINA
Совсем не понравилось
Грубр разговаривают, не умеют обращаться с клиентами
Эльвира Букебаева
В восторге
Очень грамотный специалист! Много лет уже пользуюсь нотариальными услугами Оксаны Юрьевны и всегда всё на отлично! Спасибо большое!
Аксинья Титова
В восторге
Благодарю Оксану Юрьевну за то, что помогла заключить договор правильно. Квалифицированный специалист. В отличие от других профессионалов на этом поприще тактично разъяснила все юридические вопросы. Что большая редкость.
Юля Фоминых
В восторге
Очень грамотный специалист,помогла разобраться в делах, всё объяснила. Оксана Юрьевна спасибо вам большое) всем советую
Laura Abubakarova
В восторге
Высококвалифицированный специалист, быстро, чётко, разъяснила все за и против. Очень понравился Нотариус!
Артем Ажигалиев
Отличный специалист
Любовь Е
В восторге
Оксана отличный профессионал своего дела!!! Работаем вместе уже более 15 лет, никогда не подводила, всё чётко и без лишней воды.
Olegator .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МР
Мадина Рамазанова
Совсем не понравилось
Специально зарегестрировалась чтобы написать отзыв об этой грубой хабалке* которая ничего не соображает в законе и не знает что такое ген доверенность! Если не хотите терять впустую время и нервы-не советую идти туда!
Madina Muhktarova
В восторге
Оксана Юрьевна. Вы самый лучший Нотариус.
Christina Mayer
Совсем не понравилось
Ранее мой отец ходил к этому нотариусу и очень ее нахваливал, как она все четко и оперативно делает, однако у меня другой опыт работы с ней. Осенью приходила со своей бабушкой к ней, бабуля старенькая и хотела сделать мне доверенность на квартиру, чтобы я занялась продажей, а бабушку заберет тетя к себе, так как ей самой уже тяжело всем этим заниматься, однако нотариус смотря на меня (я в 25 лет выгляжу гораздо моложе, лет на 17-18) видимо не прониклась доверием ко мне и косо смотря на меня решила, что моя бабушка невменяема (хотя она признана дееспособной и сама сказала ей о том, что в здравом уме хочет дать мне в управление квартиру) и высказала свои подозрения о том, что «вдруг я аферистка» и не стала ничего делать, мне пришлось со старенькой бабушкой ехать к другому нотариусу, который не стал судить по моему внешнему виду и проецировать на меня свои подозрения. Сегодня, спустя более чем полгода, я пришла к ней с квартирантами, которым сдаю квартиру своих родственников, покинувших город и оставив мне в управление свою недвижимость (я бывший риелтор, поэтому вся семья поручает подобные дела мне). Нам нужно было сделать нотариально заверенное согласие о том, что мои арендаторы могут проживать в этой квартире (они иностранцы, поэтому понадобилась данная бумага), но нотариус, видимо опять из своего недоверия ко мне, невнимательно прочитав мою доверенность заявила, что у меня нет прав на данное действие и она ничего делать не будет. Мы вновь были вынуждены отправиться к другому нотариусу, который почему-то в этой же доверенности смог найти тот самый пункт, по которому я имею все права, которые нужны для получения этой бумажки. Впервые строчу такой длинный отзыв, но за те два раза что я к сожалению приходила к ней и тратила свое и время и время других людей, я убедилась в том, что если вы ей не понравитесь, она вам ничего не сделает и даже не постарается помочь, поэтому не советую этого «специалиста». Те, кто прочел до конца, молодец, надеюсь вам этот отзыв поможет)
Ayna Samatova
В восторге
Быстро и качественно, спасибо за оперативность!
Асель Кунаева
В восторге
Оперативный и ответственный подход к решению многих вопросов.
Артём Гейдт
Совсем не понравилось
Пришёл в 16 часа в понедельник, рабочий день! Дверь закрыта, охранник разводит руками.