Нотариусы
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна!
AM
Altynay Makesheva
Как аккредитованный преподаватель Республиканской нотариальной палаты Казахстана хочу рекомендовать нотариус Каландарову Розу Давлетовну как высокопрофессионального нотариуса, регулярно повышающего свою квалификацию на курсах повышения нотариусов в учебном центре РНП РК, а также всех остальных вебинарах, семинарах и конференциях. Роза Давлетовна имеет всю актуальную профессиональную литературу по юриспруденции и нотариату. Также обслуживает иностранных клиентов на английском языке и берётся за самые сложные сделки и оформление наследства. Одними из новых услуг нотариуса Каландаровой являются обеспечение доказательств - переписки по электронной почте, в соцсетях и мессенджерах, а также оформление договора купли-продажи акций частных компаний, зарегистрированных в МФЦА - Международном финансовом центре Астана. Более того, Роза Каландарова - медиатор и может оформить для вас Соглашение об урегулировании спора в порядке медиации или разделить совместное имущество! Я уверена, что все клиенты, обслуживающиеся у нотариуса - медиатора Каландаровой получают обслуживание на самом высшем уровне!
UU
User User
Очень вежливый и приятный нотариус. Видно что профессионал своего дело. Всё сделано оперативно и быстро.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Андрей Рыбалов
Нотариус хороший, но дорогой. За доверенность взяли 13800, когда везде ставка 8625 тенге
A ♥️
помогли в очень важной ситуации, хорошо объясняют что нужно делать и какие документы нужно подготовить!! вообщем нотариус очень хороший и крутой , всем советую !!
YK
Yasmin Kalandarova
Отличный нотариус, понимающая и вежливая! Очень удобно расположен офис. Рекомендую всем
Арман Болат
Очень профессиональный и грамотный нотариус.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарю Вас!
VS
Vitalii S
Отличный нотариус. Клиентоориентированность, сервис, удобная локация. Уже работаю не первый год, ни разу не было проблем. Рекомендую.