Нотариус Сийрбаева Ш.Д.
ИА
Ильяс Ахметгалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
aidyn ash
Шолпан мастер своего дела, нужен был срочный перевод документов, помогла и сделала за 2 дня
Ольга Костина
Очень хороший и грамотный нотариус! Помогла, поддержала, все объяснила. Хожу к ней постоянно, то доверенность, то паспорт заверить, были сложные вопросы.
ЛК
Лена Капина
Абсолютно безграмотный нотариус. Не советую категорически, потеря времени и денег
Нотариус Сийрбаева Ш.Д.
28 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лена Капина! Вы ко мне не обращались по получению нотариальных услуг. В случае вопросов прошу лично ко мне обратиться.
Сергей Киримов
Спасибо большое, все сделали быстро и грамотно
AF
Ainagul Fazylova
Хороший нотариус также всегда на месте когда времени мало нужно срочное оформление советую))
Балжан Битабарова
Шолпан Даменовнага улкен алгысымды айткым келеди,оз маманынын шебери,ари адамгершилигиде оте мол! Рахмет!
Ирина Пак
Искала ближе к работе. Все четко и по делу. Грамотный специалист . Рекомендую
Жадыра Абдыханова
хороший нотариус,все четко грамотно, быстро,заранее отправила документы ,пришла расписалась и забрала👍
АR
Аisulu Rinatovna
Быстро, оперативно, главное не пришлось долго ждать
Elya N
Очень хороший нотариус, помогла нам с документами 👍🏻
Aial Protopopov
Написано что работают с 9.00, по телефону сказали с 11.00 🤪
ИШ
Инна Шиманович
Написано что работает до 19:00. По факту график до 17:00
Almatynka Kz
Допускает грубейшие ошибки, после обвиняет самого клиента. Вроде бы взрослая женщина, а поступки детские.
Gunya Photography
Более бестолкового нотариуса еще поискать надо. Допустила ошибки переписывая данные с документов, которые мы ей заранее отправили, и я еще исправляла её грамматические ошибки. Затем вообще оказалось, что она не может сделать документ т.к. не разбирается в программе. Звонила кому то по телефону и спрашивала, что дальше делать. НЕ СОВЕТУЮ
Виталий Ким
Отличный нотариус. Быстро заверила документы и проконсультировала по некоторым вопросам.
Ирина Шемшура
Отличный нотариус! Приятная женщина, все доступно разъясняет. Когда позвонили, ее уже не было в офисе, без проблем вернулась и оформила документы.