Shakhriza
Салон красоты
Алтынай Интымакова
Инна , один из лучших мастеров ! Супер мастер ! Обожаю ее!
Анна Щепанова
Мастер Инна - любовь!!! Очень долго с ней мы ухаживаем за моей кудрявой копной😍. Бережна в окрашивании и к моей длине волос🫶🏼
ТХ
Татьяна Хан
Очень уютный салон. Мастер Инна очень профессиональный парикмахер
DB
Diana Bilisa
Мне понравилась мастер Инна. Золотые руки у данного мастера. Доверяю на 100%.
Asema Kozhakhmetova
Всё нравится, работа Шахризы как всегда на высоте
MS
Madina Sultanbekova
Доброе утро! Мне очень понравилось, очень бережное отношение к волосам.
Асель Саттарханова
Очень грамотный мастер 🫶🏻 спасибо за стрижку ✊🏻✊🏻🥰🥰🥰
Мастер Айнагульге барамын. Маған ұнайды.
KB
Karibaeva Bizhamal
Как всегда, на высоте
Маржан Мынбаева
Шахриза -лучший Профессионал в своей сфере!
Асем Бейбут
Огромное спасибо Шахризе!!! Топ мастер своего дела! Салон очень уютный атмосферный красивый! Всем советую кто хочет нереально красивое окрашивание волос ! Надеюсь еще не раз сюда вернусь 👍🏻👍🏻👍🏻 Со дня окрашивания все только и спрашивают где я красила кто красил , миллион комплиментов! 💐💐💐
Отличный салон ,удобная локация .Шахриза профессионал в своём деле.
РР
Руна Рэнард
Нечасто хожу в салоны в целом,но когда пора делать стрижку или есть желание покраситься,то за гарантированный результат выбираю салон Шахризы.
Sholpa N
Хожу к Шахризе лет 5, проф мастер своего дело. Работает на качество, а не на количество как некоторые салоны. Внимательная, аккуратная, следит за качеством волос, также, проф, качественные продукты использует, результатом я всегда довольна, получаешь живые и здоровые волосы, полгода можно ходить уверенно, волосы не портятся. Рекомендую от души 🙏👍 спасибо 🙌🏻❤️
РА
Раушан Ашимбаева
Я клиентка студии Шакровой Шахризы#Фабрика Успешных Парикмахеров хочу отметить что салон Шахризы просто отличный👍 Рекомендую! Работают с продукцией очень высокого качества. Я очень довольна работой мастеров, они настоящие мастера своего дела! Желаю им дальнейшего процветания!💐
Отличная работа, очень понравилась, спасибо Шахриза!Рекомендую!
Madina K.
Спасибо большое за мое идеальное окрашивание! Шахриза мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Бегимбетова
Сегодня была у мастера Айжан на покраске. Очень понравилось,😘
Т К
Стилист по волосам Айжан просто прекрасный знаток своего дела 🔥 приятно встретила, предложила лучший вариант укладки и быстро все выполнила 100/100 🥵
Aizada Muratova
Сегодня посетила салон, случайно и без чьей-либо рекомендации. Результат ооочень порадовал как и сама мастер, милая и приятная девушка, Айжан. Желаю дальнейшего процветания вашему делу😍
Gulmira Rakhymbay
Камилла мастер своего дела!
Айгерим Мухамеджанова
Хороший салон , удобная локация прям возле дома , мастер Айжан профессионал своего дела , сделала отличную прическу , я очень довольна 👍👌😍
СД
Сауле Джунисова
Я приехала в Алматы в отпуск, очень понравился приветливая мастер Айжан- профессионально уложила волосы. Так приятно встречать в чужом городе таких отзывчивых людей. Люди- это лицо города. Благодарю.
L
Lupita
Хотела придти на окрашивание, но я, узкоглазая. Боюсь сейфулаева или как там ее, в обморок грохнется. Пожалуй, найду другой салон.
GK
Gaini Korpebayeva
Сегодня была в этом салоне, стрижку и экспресс уход, всё как в инстаграме) и место и работа мастеров)👍🏻 мне делала мастер Анипа все процедуры, в восторге)❤💙💛💜💚🌹
MM
Madina Madina
Камила 🫰🏼Красивая девушка, приятнейший человек, очень талантливый колорист с отменным вкусом. Не отказала и отлично справилась с моими проблемными окрашиваниями от предыдущих мастеров. Чистая и кропотливая работа, главное и волосы сохранили качество. Очень приятная и время пролетело незаметно. Восторг 😍
Карлыгаш Касымбекова
Бриллиант мастер своего дела.
Сагыныш Великолепный
Какая то узкоглазая пишет она… наверное человек перед тем как оскорбить должен немного вокруг осмотреться. А в видео где она извиняется, говорит «у всех есть минусы»🤣🤣🤣 лучше бы молчала честно…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
HM
Hin Min
Ваш мастер Расистка
JH
Jan Hotmail
Как представитель узкоглазой расы рекомендую остальным узкоглазым сюда не приходить, ибо мастер считает наличие узких глаз уродством
ZZ
Zzz Zzz
Нацистка! Как можно такую на работу взять?Ты живешь в стране, где хозяева эти самые узкоглазые! Ужасный человек!
Azamat Musinov
Мастер Бриллиант расистка, называет казашек узкоглазыми
Мастер Бриллиант Сайфуллаева унижает Азиатскую рассу называя их узкоглазыми проживая В Казахстане! Уважайте себя и свое время.
Asem As
Мастер Сейфуллаева позволяет себя называть казашек узкоглазыми проживая в Алмате, рекомендую клиенткам уважать себя и обходить стороной
ОН
Озерова Надежда
Отличный салон! Наконец то я нашла своего МАСТЕРА!Бриллиант ,спасибо большое за потрясающее окрашивание,Вы волшебница, действительно МАСТЕР с большой буквы!!!!!
Венера Абылханова
Спасибо Бриллиант, за такое шикарное окрашивание😘 Всё супер
НП
Надя Почивалова
Долго была в поиске хорошего салона,и вот чудо.....я нашла его.Однозначно вернусь и не раз.Все мастера профи своего дела.Если ищете хороших колористов-велком в Фабрику Успешных Мастеров.Делала окрашивание у мастера Бриллиант.Результатом очень довольна.
Анара Кушербаева
Девочки все советую салон. Просто счастлива от стрижки. У Дарьи просто золотые Ручки. Администратор Айнура просто золото, настолько лояльна к клиентам. Два раза приходилось переносить запись и вообще все делали без проблем. Девочки вам процветания.
Lenochka Obovets
Я делаю окрашивание у Шахризы уже больше двух лет. Она, однозначно, крутой мастер, который постоянно развивается и всегда обучается ) Для меня Шахриза любимый мастер, которому я доверяю с закрытыми глазами.
ЗЯ
Зайдунам Ясынова
Я мастера Шахризу знаю и обслуживаюсь уже 6 лет ✂️Как Мастер своего Дела и Всегда Результат на Высшем Уровне поэтому Доверяя Ей я Всегда себя чувствую Себя Уверенно!!!Багодаря Её Профессионализму А также как Педогог и Учитель по Индустрии Колористики💯
Zhanna Shi
Мастер Шахриза профессионал своего дела ! Из моего жёлтого сожженного волоча сделала шикарный благородный бежевый блонд и волосы стали мягкими на ощупь !!)
BT
Balzhan Turmanbetova
Была у мастера Бриллиант, ну вот честно и мастер и его работы просто БРИЛЛАНТЫ 😍 очень понравилось. 10 из 10. Теперь я постоянный клиент
Валерия Амирова
Мастер Бриллиант как всегда самая лучшая, результат просто вау 🥰
Кристина Луговая
Отличный салон! Приятный сервис. Мастер Бриллиант @brilliant_ha.ir создаёт настоящую красоту, профессионал своего дела. Ее работы настоящее искусство. Оч приятно, что к моему приходу готовилась и сразу предложила варианты окрашивания подходящие мне. Супер, процветания вам!
Анна Латынцева
Очень нравиться мастер Бриллиант. Всегда красивый результат🌸🌸🌸
Alfiya Tarybay
Бриллиант, мастер своего дела!🥰🫶🏼
Zhaniya Munaitbassova
Очень хороший сервис, мастер Шахриза профессионал своего дела👍🏻Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую
GG
Guzi Galymbekovna
Колориста своего рекомендую и от сердца отрываю @brilliant_ha.ir из #фабрикауспешныхпарикмахеров ✂️ @shakhriza.shakrova_studio👍🏻. Для меня важно не только мастерство, но и человеческие качества. Пробыв 5 часов рядом с моим мастером в г. Алматы (а нашла я ее после переезда с Астаны не сразу), я поняла для себя важные вещи, и пусть она моложе меня почти в 2 раза, но именно такие обычные разговоры дают осознания в жизни, о которых возможно мы и не подозреваем.
Altusha Cavalli
Невероятно крутая фабрика волос, где царит красота и талант мастеров высшего уровня! Место, где шикарно преобразят, и угостят различными вкусняшками и чашечкой ароматного кофе. Хочу отдельно поблагодарить мастера Шахризу Шакрову за талант создавать невероятную красоту мира колористики, и передавать ее своим предшественникам! Желаю процветания Фабрике волос Шахризы Шакровой!✊🏻
BK
Botagoz Kadyrbay
Спасибо мастеру Бриллиант за офигенную тонировку и лечение!