Ремонт часов
Alisher Uzkanov
Дорого
AY
Aigul Yergaliyeva
Нужно было заменить батарейку на часах. Мастер оперативно сделал. Спасибо ему! И тугису🙌 Нашла эту точку в приложении. Очень удобно.
Yevgeniy #
Если коротко: очень хороший специалист. Мои механические часы стали серьезно отставать и я решил отнести их в ремонт. Нашел эту мастерскую через 2 ГИС и не пожалел. Мастер произвел полную разборку с очисткой механизма и сейчас часы работают хорошо. Спасибо Якову за ремонт часов!
Меруерт Муратовна
Качественная работа
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,я всегда стараюсь чтобы от моей работы, люди были довольны
Rozario Agro
Часы погнали и начали показывать другой часовой пояс. Яков разобрался, все чётко настроил и заменил батарею. Большое спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв о моей мастерской, всегда рад помочь,в любой сложности, будь это настрока или…
Alex C
Отличный мастер. Всё сделал качественно.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараюсь чтобы клиент от меня уходил доволен за мою выполненную работу
Vitaliy Petrov
очень ответственный мастер, всё на пять
Арман Оспанов
Продали резинку для ремешка за 2 тысячи, не успел доехать до дома уже порвалась.
DK
Dark King Rayleigh
Цены в магазине накручены минимум на 20-30% , ужасный магазин , не советую , жаль что приходится писать сюда , но этого магазина даже на 2гис нету
Мадина Жанибекова
Отвратительный магазин.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вы пишите конкретнее что продуктовый магазин,а не часовая мастерская,а то люди могут подумать про часового мастера
Abeke Rakhmanberdy
Мастер Яков. Действительно мастер. И починил и объяснил и посоветовал что и как делать и не делать. Молодец!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abeke. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸 всегда рад помочь и сделать практически любой ремонт часов
Егор С
Сделали быстро. Нашли необходимые запчасти.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда готов решить проблему с часами
Dilyara K
Приятный, вежливый мастер. Работает быстро и аккуратно.
Anton Zaitsev
Все хорошо сделано и по нормальной цене. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
AkR Romanov
Мастер Яков Крайне общительный и вежливый , все объяснит и ответит на все вопросы Цены по мне приемлемые за такую работу
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо стараюсь чтобы клиент ушел доволен
Kat
Спасибо мастеру Якову за внимательное отношение и профессионализм, заменили браслет и батарейку в часах, всем довольна, цены доступные, смело обращайтесь в эту мастерскую.
Madi Skakov
Замена батареи и удаление звеньев, аккуратно, еще и гарантию год дал. Крайне вежливый
Спасибо стараюсь
AM
Aplle Music
Все очень аккуратно , быстро
Станислав П
Отличный мастер, качественно и аккуратно убрал лишние звенья на новых часах, приятная цена
Алия .
Быстро, качественно и профессионально решили все вопросы. Буду и впредь к Вам обращаться.
Maria Javier Brugarolas
Быстро и качественно всегда!
Leti Zalbidea
Очень приятная женщина! Всегда готова помочь! Я уже несколько лет хожу к ней!! Цены всегда хорошие!
Claudia Valbuena
Мастер отлично работает и очен качественно и аккуратно всё ремонтирует! Claudia Valbuena
Erlan Myrkassymbayev
Уже с 2016 года прихожу к этому мастеру. ДЕВУШКА)))) очень профессионально и качественно. Спасибо большое.
IG
Iren Golotovskaja
Ainur Konakbayeva зачем дезинформировать? В этой мастерской не работает никакого русского мужика. Вы внимательно оставляйте клиенты. Я работаю в этой мастерской 14 лет. Приезжайте я всегда рада вас обслужить . Вы убедитесь что в моей квалификации и уважении к каждому клиенту.