Arena Pool
руфа 🌷
ашалеть как классно
БА
Баян Атай
Мы с моим младшим братом были в августе. Через 2-3 дня у младшего брата появились какие то болячки, думали что почесал наверное итд. Потом сразу же эти болячки появились у меня. У брата из стало больше. Сходили к дерматологу, сказали что из-за бассейна. Как часто вы меняете воду? Хлорку сколько добавляете? Что аж после ВАШЕГО БАССЕЙНА, у нас на теле появились болячки.
Даниал Досет
Хороший бассейн. Отдельный спасибо Алине. Очень хорошая и добрая.
Кристина Кутузова
Отличный бассейн с прекрасной атмосферой! Отдельное спасибо Ксюше и Алине — молодым, шустрым и очень позитивным офицанкам. Работают быстро, чётко и всегда с улыбкой. С такими сотрудниками сюда хочется возвращаться снова и снова!
Amirzhan Abdibek
алибек суга тышып кеткен
Mereke Sarsemkhan
👍🏻
Жунисов Дамир🏳️
👍🏽👍🏽
Николай Кан
Инстаграмма нет, номер вацапа не существует, а тот что раньше был не отвечает 🤷🏻♂️
Елена Мурашкина
Требуется ремонт, народ запускают не смотря, что потом сидят друг на друге, приходится просить чтобы принесли шезлонги, по головам ходят. Не понятно где находится бассейн, приходится спрашивать как пройти
Маргарита Андриян
Персонал хороший. Светлана на ресепшене, Тамила в кафе. Сердечные люди. Но политика заведения оставляет желать лучшего. За все нужно отдельно платить. Номер отдельно, бассейны тоже. Больше не поеду. Раньше лучше было.
Ирина Кас
Мы с мужем очень круто отдохнули! Бассейн чистый. Кухня вкусная,цены не космические!
ЛР
Ляйля Рысбаева
Ожидания были выше, персонал грубоват, мы ж не на работу приходим сюда, а отдохнуть
Мадина Бексултан
Ужасное место
Сергей Морунов
Цены на вход где можно уточнить? Подскажет кто нибудь?
AI
Asset Issabayev
Все отлично, кроме слишком громкой музыки. Просили сделать по тише, полный игнор. Примите к сведению админы, если желаете привлекать посетителей. Также крутят песни исключительно на русском языке, хотя можно было бы немного на казахском добавить, так как клиентура из различной среды.
Akmarzhan .
Поехали с друзьями отдыхать на большой бассейна Админ огрызается на людей обслуживание ужасное уберите Админа
Мади
Администратор большого бассейна Маруп не уважает людей, огрызается с людьми очень плохой бассейн не советую
Meyrambek ..
Б
aleekasagova k
напишите цену🙏
Рашид Иминов
Лучший бассейн на районе, администратор Маруп выполняет все свои должностные обязанности как положено, официант Ксения молодец, советую посетить этот бассейн!
Ерасыл
Очень хороший стадион
Elena Kollert
Вчера отдыхали компанией, всё супер понравилось, вода в бассейне чистая,лежаков много. Хочу выразить благодарность админу бассейна Марупу, все быстро организовал. Придем к вам и не один раз. Спасибо за классную атмосферу ,супер провели время.
Андрей Ким
Классный бассейн,достаточно большой Народу много к вечеру Много лежаков,зонтов Имеется детская игровая площадка Качественные футбольные поля Цены на еду и ожидание конечно огромные
Р Р
Бассейн тема спасатель блондин хороший офицанки тоже тема
ZN
Zulaiha Niyazova
От всей команды хотим выразить благодарность за отличный приём! Бассейн превзошёл все наши ожидания: чистота, комфорт, тёплая вода и внимательный персонал сделали нашу тренировку/мероприятие максимально приятной. Спасибо за профессионализм и душевную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
РИ
Рафуля Иманалиева
Сегодня была там сразу заметила то что персонал с входа встречают тебя с улыбкой и добротой и это добавляет позитива персонал на высшем уровне обслужили отлично 5+ если теперь только сюда не куда больше особенно хочу подчеркнуть администратора бассейна по моему Салим очень вежливый приятный красивый молодой человек
НМ
Нургуль Мар
бәрі дәмді және әдемі, көп рахмет
ЖК
Жупар Конаева
Қызымның туған күні болғандықтан осы А-Аренаға балаларыммен демалуға келдік. Демалыс жақсы өтті. Кіргенге 26000 т жеңілдікпен кірдік, артынан артық алып қойыппыз деп 3000 қайтарып берді, ол кассирге Рахмет. Тамақ алсақ тағы үстінен қосылатын 10% алып тастайды жеңілдік бар деген соң қуандық. Өкінішке орай бармен қыз бен Меру атты официант қыз жеңілдікті тамақтан алып тастадық деп маған жауаптарын өтірік қайтарды. Чекті сұратып тексеріп едім, көрсем не тамақтан не 10% алынбаған. Артынан келіп қазір Сізге каспимен артық ақшаны қайтарамыз деп бұрылып кетіп қалды. Сол күйі қайтармады. Құрметті Алматы қаласының демалушы халықтары: тамақтанған соң міндетті түрде чектеріңізді тексеріп, бағаларын қарап отырыңыздар.
⚔️ 🇱🇾
Класный стадион Фудбол лэнд 👏🏻
IO
Indira Orazalina
Хозяева поменялись и возомнили себя пятизвездочным бассейном))) Все грязно, контингент ужас. Вам мой совет, обучите свой персонал, вы работаете с клиентами и зарабатываете свои деньги за счет Нас!!!
Нина Соловьева
Отдохнули отлично семьей. Кто- то писал что ничего нельзя и все запрещено, это не правда. Нам сразу сказали что можно с собой воду, минералку, и никто сумки не шмонает, все культурно, все очень вежливы! Музыка классная, веселая, вода чистая, люди все дружелюбны. И что удивительно- стоимость одинаково, что в будни, что в выходные, всего 7000 взрослым. Шашлык и пицца вкусные.
MM
Miss Milly
Сразу хочу отметить, что территория чистая. На территории присутствует большое количество персонала, но иногда складывается впечатление, что они просто ходят со стороны в сторону. Отсутствует какая либо иерархия в управлении линейным персоналом, т.к. официанты предоставлены сами себе, кассир не отвечает за отношение и работу официантов. В целом прибывание было положительным, за исключением 2 факторов, которые подпортили оценку: 1) Большое количество насекомых, муравьёв, на просьбу заменить посуду или предложить альтернативу, официантка Аяла благополучно "забила". 2) При оплате наличными будьте готовы к тому, что вас могут обсчитать и сделать вид, что так и должно было быть. Здесь больше не про деньги, а про отношение к гостям. На территории не выдают фискальные чеки, только гостевой счёт. Теперь по меню, вкусно, доступно. На территории большого бассеина разрешен к реализации алкоголь. Некоторые позиции находятся на стопе, необходимо каждый раз уточнять по наличию. Рекомендую заказывать пиццу, правда вкусная. Сырные палочки были сухими, передержали - на вкус не очень. Бассеин чистый, дно не скользкое, шезлонги целые. Вход для взрослого 7000 тг, ребенок 4000 тг (мы были в будний день). Примерно до 16.30-17.00 людей не так много, после начинается поток посетителей. Рядом с бассейном расположена детская площадка, удобно, для разнообразия детского досуга. Гости бассеина, несмотря на употреблением алкоголя, ведут себя прилично, не было неприятных претендентов. Единственное, администрации стоит обратить внимание на ужесточение правил посещения бассеина для детей - т.к. была мамочка с детками, не у одного ребенка не было специальных плавательных трусиков и они купались в обычных повседневных трусиках, что в принципе является нарушением правил посещения общественного места. В заключение, если хотите спокойный отдых в будний день, то рекомендую рассмотреть этот бассеин, с учетом вышепредставленых замечаний.
Адиль Боранбай
Хороший персонал особенно Охранники очень вежливые.Бассейн классный хорошо отдохнули
Аяна Исламова
Хорошо отдохнули вода чистая
Ильзат Ашимов
Все отлично
Гулнур Халиева
Жақсы демалатын жер👍 обслуживание 100% музыка топ🔥 бассейн тап таза улкен Советую 🫶 келеси жолы скидка болады деп айткан 😂👍
Marzhan Khalilova
İlk defa geldim, çok beğendim. Havuz tertemiz, hizmet kalitesi çok yüksek.😊 Пицца была очень вкусная, спасибо!😋Рахмет!🙃 Кальян тоже был отличный!👍
Юрка Как-То-Так
Можно узнать цену , в 2 гисе нет вашей цены за вход
EA
Erzhan Absemet
Телефон не берут 10 раз звонил, на Ватсапе номер не зарегистрирован
ДХ
Динара Хасанова
Здравствуйте.Сегодня были у вас с детьми,очень понравилось,хотя мы у вас не впервые.Мы очень с детьми довольны всем.Но хотим отдельно отблагодарить Администратора Рустама,побольше таких бы сотрудников как Рустам.Он очень хорошо выполняет свою работу,наши дети и мы родители хотим выразить Администратору Рустаму огромную благодарность и больших высот.Рустам спасибо вам огромное за вашу доброту и за вашу работу.Успехов вам и всего самого наилучшего.Бассейн,персоналы,обслуживание-прям всё суперрррррр.
AE
Abdulaziz Egamberdiev
Очень плохое обслуживание все запрещает подряд не ходите туда
Айсултан Асай
Поле отличное
KO
Kanat Ospanov
Nice
a
aypp018
Ваще крутой и круто тренирует
asl 14
Закрыто в 6 вечера хотя написано что до 9
askaruly s
😍👍🏾👍🏾
Frost Nova
Ужасное поле , если хотите травмироваться можно там играть