Marvel Kazakhstan
Ilyas Musrepov
Надежность, качество и сервис
КФ
Ксения Федорова
Отличная организация Особенно складовщик! Классный дядька грамотно приходует и выдает товар. Быстро.
AO
Aray Osserbaeva
Ақша алу үшін ғана барғам) банкомат
армани гуччии
Мой друг обожает Марвел только это не тот марвел
Baha .
Нет ваще парковочных мест начиная с 8 утра и до 7ивечера
хороший сервис, огромный склад. Работаю с менеджером данилом,
ОН
Олег Нестеренко
Давно работаю с ними, большой выбор, особенно по Lenovo и HP. Персональный менеджер всегда на связи. В целом все хорошо
Нурлан Амангелди
Не знаю что писать
Белая львица
Онченная компания, товары снимают с резервов перепродают, на отгрузке вечно куча народу ничего не успевают, в помещении сотрудники так смотрят будто денег им должны, не советую.
Мамочка Красотка
Удобная локация. Прекрасный коллектив!
PnH 초
Очень печально что такие организации ещё работают. Не научились работать с клиентами, не нашли нормальных сотрудников, а позиционирование словно самые лучшие, мде. Не советую.
Assst Uuu
Не советую сотрудничать с этим дистрибьютором! Уже второй мой резерв сняли и продали товар. Еще пытаются впихнуть неликвидный товар (2шт) либо не будет резерва. Vstrade лучшие!!! Были бы у них Кэноны то не обращался бы к этой шарашкиной конторе!
Ruslan Duzbaev
Не дозвониться вообще! Ужас! Дозвонишься говорят ало вас не слышно и телефон бросают! Что за компания?
ОО
Офис Офис
Отгрузку товара ждёшь по несколько часов !!
СА
Светлана Алексеенко
Спасибо за склад в городе НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
ЕД
Евангелина Д.
Прекрасная компания, не первый год закупаемся у них!
Begim
☺️🫡 хороший персонал
DM
Dauletkhan Meshitbayev
Как дозвониться до них?
Аля А
Руководители = подчиненные, отвратительный сервис на отвали, еще и считают себя международной комп, позорище это все что о вас можно сказать. Привыкли по старой схеме Казахстана работать.
Master J
Сервис ужасный.
Идущий К озеру
Сервис в компании конечно вялый, ленивый. Заметно что компания привыкла что партнеры сами за ними бегают, а не наоборот. Ну или раньше так было точно. Типичное общение: - Здравствуйте, я такой-то, компания такая-то, хочу сотрудничать по поставкам вот этого. Ответ менеджера в духе:" что за компания, чем занимаетесь?..." Т.е. им фиолетово что ты представляешься и все подробно сразу описываешь. Не поленился, ответил ещё раз. В итоге менеджер благополучно проигнорила) на этом наше славное сотрудничество закончилось. UPD: вы хоть смотрите на аватарки своих ботов, они же даже не соответствуют)))
. .
Немогу дозвониться, уже три месяц не могу. Оставил обратную связь, никто не перезвонил. Как свами связаться вы че 19 веке живёте. Мобильный телефон - нет не слышал. Если что мой номер 87079494995 позвоните!!!
Куаныш Болат
Call center не отвечают, звонил 10 раз
Isa Gaziev
Хороший сервис, доступные цены. Выбор огромный
Ахмед Амшоков
Мы обновляли серверный парк и обратились за помощью к этим специалистам. Оперативная работа, качественная техника и отличная поддержка в процессе сотрудничества. Весьма ценные качества для сотрудничества
ЛМ
Людмила Мягкова (Плахович)
Отличная работа! Подбирали программное обеспечение для нашей компании, помогли определиться и всё доставили в срок. Ребята даже подсказали, как оптимизировать все. Спасибо!
Ян Мальцев
Перешли недавно на новое оборудование, эта компания во всем помогала. Это все значительно упростило реализацию наших корпоративных проектов. Спасибо за отзывчивость менеджеров и качество техники.
Ренат Волошин
Не могу сказать, что здесь прям дешево, но с другой стороны, там где сильно дёшево, там точно не "белый" товара а серый. Кто понял тот понял. Дак вот здесь официальная гарантия, большой ассортимент и цены нормальные, за это я и рекомендую Marvel Group, уже заказывали разную технику и разные объёмы.
Мирас Садыков
Огромное спасибо сотруднику, обрабатывающему заказы, не помню имя! Очень вежливо общается, моментально рассказал про интересующий вопрос. Побольше бы таких работников
Ислам Нургалиев
Закупали партию телефонов для розыгрыша, всё было вовремя, обслуживание тоже на уровне, остались довольны
SS
Say Say
Компания на уровне
Д
Даурен
Марвел отличная компания, приобретаем системы безопасности. Один момент - Алексей старший менеджер по работе с ключевыми клиентами - периодически выносит мозг своими точными и правильными регламентами работы. У вас очень четко выстроены все процессы, но иногда нужна оперативность в решении операционных вопросов, где-то лояльность и доверие в микро делах. Алексей «неповоротливый отличник»)) не в обиду будет ему сказано, а в рамках выстраивания чуть более гибких взаимодействий, когда важным является удобство совместной работы с партнерами, а не точное и беспрекословное следование регламентам компании, которое вызывает неудобство и напряжение с нашей стороны. Все остальные его коллеги работают так, как надо. Если у руководства компании до сих пор к ним нет претензий, то значит ничего серьезного они не нарушают и все ок. Алексей работает немного иначе и это оставляет след только на клиентах и на их нервах)) Просто, к сведению и улучшению некоторых моментов, в совместной работе. Все детали знают его коллеги и руководители.
Ирина Куликова
Долгое обслуживание, в какое время бы не приехали.
Миржан Досымбаев
То база виснет, то свет отключают :)
Данияр Оразаев
крутая компания, все нравится
ДА
Даник Алим
Самая к0нченная компания🤮
Константин Ковалев
Ужасная работа менеджеров, нет внимания и заинтересованности, для одного из крупных дистрибьютеров это просто позор.
БА
Багдар Акчалов
Отвратительная компания. Не компетентнее менеджера чем Кристина я не встречал, мало того что вместо двух товаров мне со склада доставили только один, что пришлось ехать на следующий день еще раз, так еще и товар отгружает час. Не советую, дно а не компания
ЕА
Ельдос Абдрахимов
Очень медленная компания !!!!! Отгрузку товара ждёшь по несколько часов !!
Honey Badger
Классная компания
Александр Нестерук
Оперативность решения вопросов ужасное. Дважды приехал за товаром и дважды операция выдачи занимает больше 1'5 часов времени. Пока сотрудники выпьют утром чай и сделаю свои личные дела... Нет уважения к времени партнёрам компании! Ещё за такое отношение, люди получают деньги. Сотрудницы обычные напыщеные клуши
Арс 87
Как дозвониться до вас непонятно, единственный городской номер на автоответчике, требует добавочный номер который нигде не указан. Что за сервис такой интересный? Из Костаная лететь чтобы узнать есть ли в наличии комплектующие, без обратной связи, как-то нет особого желания.
Святослав Гилев
Хорошая компания, все вежливо и доброжелательно!
ТT
Тулеген Tyuleyev
Просто конченое и грубое отношение к клиентам ,нет желания обращаться снова, даже одной цвезды для этого сервиса нереально много
Лиза Суслина
Отличная компания, быстрый сервис
Vews Street
Большой выбор) Взял пару виндовсов для своих.
GK
Gena Konev
Поддерживаю отзывы ниже, на письма не отвечают, узнать наличие товара невозможно, только зря потратил время
Denis Denis
Молодцы! Комфортно и приятно работать с вами!
Az Tho
Мудацкое отношение к клиентам охранника.