Гламурная Белка
Массажный салон
Максим Ли
Спасибо вам за отдых, отличный салон и приветливый персонаж, хотелось бы отметить мастера Таниту, благодарю за хорошую работу, успехов вам и с наступающим!
Svetlana Belyakova
Очень хорошее место для отдыха душой и телом!Прекрасный сервис и уютная обстановка.Массаж всегда выполняют профессионально.Рекомендую к посещению!
N*
Natal'ya *****
Понравилось. Хорошо отдохнули с подругами. Баня, скраб и массаж 👍
SM
Sholpan Madenova
Очень хорошая местечко, Массаж огонь, только вышла и такой кайф получила, мне мастер Роза делала и каждую точку отработала 😍, подруге мастер имя не знаю мастер в очках была подруге тоже очень 😻, мастера очеееень вежливые, я редко пишу прям довольные отзывы 🫣 оч капризная 😅 но здесь не сказать грех было 🔥🔥🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв). Имя мастера в очках - Рушангуль). Приходите к нам вновь)
НФ
Наталья Федоровна
Были с дочкой на программе «Мама и дочка» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто, красиво и ухоженно. Девочки-мастера — настоящие профессионалы, вежливые и доброжелательные. Массаж просто отличный — качественно, с вниманием к деталям. Дочке тоже всё понравилось, чувствовали себя как дома. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за приятные эмоции и заботу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите с дочкой вновь
🦊🦊🦊 🦊🦊🦊
Гламурная Белка место красоты, Где женщина сияет изнутри, Где spa не просто уходы и мечты, А путь вернуть гармонию души. Там руки мастеров как нежный шёлк, Стирают напряжение без следа, Там кожа отдыхает от забот, Там тело вспоминает лёгкость снова, И каждая минута тихо приведёт К покою, что дороже жарких слов. И будто заново рождается энергии поток!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Признаемся честно - стихов нам еще не писали))) Спасибо большое за такой творческий отз…
AO
Aida Orazbekova
Благодарю Земфиру и Викторию за чудесную заботу о нас😍 брали спа-сет Малайзия, и массаж был бесподобным❤️❤️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мастера очень рады, что Вам все понравилось. Приходите вновь)
Елена
Были с мужем в спа-салоне «Гламурная Белка» и получила невероятное удовольствие! Приветливые мастера, чистота, приятные ароматы, расслабляющая музыка — все продумано до мелочей. Массаж просто волшебный, после него чувствуешь себя обновлённой. Отличное место, рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что вам понравилось все, во что мы вложили наше умение) Приходите вновь
Татьяна Исмаилова
Первый раз посетила салон, воспользовавшись подарком с работы. Даже минимальный абонемент за 16 к - супер . Мастер Салтанат умничка 👍, давно не была на массаже , и последнее время мечтала прям . Проработала с ног до головы! Спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить этот видеоотзыв - это важно для всех наших будущих клиенто…
Томирис Хаскаева
Приятное место. Чисто. Цены по алмалинским меркам, очень даже приемлемые. Качество исполнения процедур отличное. Благодарю мастера Рушангуль, очень приятная девушка, руки нежные и сильные, кайф. Массаж с камнями, просто фантастика.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Все комплименты - в точку)
IS
Inna Sgd
Отличное спа👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ВН
Вера Никитина
Очень довольны остались с подругой после процедур, девушки очень вежливые, внимательные. Делаем Вам процветания и побольше довольных клиентов 🌹!!! Вера, Татьяна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за пожелания! Вам тоже успехов и процветания в жизни!
OT
Oxana Timofeyeva
Мое любимое место для регулярного расслабления! Прекрасные массажные и спа программы, отличное соотношение цена качество, всегда сервис на высшем уровне, и время подберут и ведут тебя бережно через всю программу
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!)
ЕШ
Евгения Шведкова
Приятная атмосфера, очень уютно, отдельная благодарность мастерам Салтанат и Розе, профессионалы своего дела, остались в восторге
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень нравится, когда мы работаем с такими благодарными клиентами)
ДБ
Дана Бектасова
Супер супер супер! Мы вернемся однозначно!!! И пилинг и массаж и цены! Понравилось всё, а главное чистота везде ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв!) конечно, приходите)
GZ
Gelya Z
Все мне понравилось и территория и интерьер. Отдельное спасибо мастеру Земфире- волшебные руки. Я как будто заново родилась❤️ спасибо девочки за сервис❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
MK
Mira Khalina
Всегда хожу к девочкам на массаж, руки волшебные, все большие мастерицы🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, спасибо, что похвалили нас
LK
Lyudmila Kuznetsova
Давно ходим с мужем в этот салон. Все очень нравится. И спа программы и просто массаж. Всегда выходишь от туда расслабленным и в хорошем настроении. Девочки массажистки профессионалы своего дела. Желаем салону только процветания и дальше радовать своих клиентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наш салон - семейный и мы рады видеть семьи у нас)
ЕД
Евгениял Другова
Отдохнули с девочками прекрасно! Приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Получили огромное удовольствие! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время похвалить нас)
Олеся Корнева
Это нереальное наслаждение. Все в восторге. Огромное спасибо мастерам
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за эмоциональный отзыв!)
ЭМ
Элина Михайлова
Спасибо большое. Отлично провели время. Девчонкам Земфире и Виктория отдельное спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось)
Наталья Зражевская
Были на программе девичник остались в восторге, спасибо Розе и Вике супер массаж))) банька топ 👌😍, добродушный прием от самых ворот и до конца ❤️❤️❤️ спасибо за отдых приедим еще 🥰🥰🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, это одна из любимых программ на сегодня для компаний и мы рады, что и Вы ее оценили…
П💕
Полина 💕
Были сегодня с мужем на спа программе и это лучшее спа, которое я посещала. Все продумано до мелочей, каждая деталь. Девушки-специалисты профессионалы своего дела. Очень вежливые, доброжелательные. Были на программе «Нирвана», рекомендую всем. Максимальное расслабление, качественный массаж. Как будто заново переродились. Дорогие работницы Гламурной белки, огромная вам благодарность! Придем еще, и не один раз. Спасибо вам огромное, мы провели шикарный вечер! Желаем вам процветания🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время похвалить нас). Приходите еще). Всем передали ваши слова
DT
Dimasik Tara
Сходили вместе с женой, не ожидал что все будет настолько великолепно, брали услугу нирвана, мастера показали высший класс, на половине процедур провалился в глубокий транс, незабываемые ощущения, цена за такие впечатления очень вкусная, всем советую, не пожалеете.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мужской отзыв особо ценнен) мы любим работать с семейными парами с одинаковыми с на…
РЖ
Рысхан Жумабек
Не рекомендую брать спа комплексы , если вы одна. Вас просто не будут записывать в выходные, потому что им не выгодно одну вас обслуживать. Администратор грубая. Буду делать возврат сертификата.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не можем записывать клиентов на то время, которое они выберут, если это время занято…
Ольга Закирова
Посетили с подругой программу Китайский банный ритуал. Остались очень довольны, девочки умнички, массаж просто бесподобный. Вернемся еще ни раз. Спасибо за теплый прием.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв
ГС
Газиза Садибекова
Круто, советую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем повторно!
Alexsandra Ashimova
Очень классное место, банька☺️, пилинг😊, а массаж🤤🤤. Девочки все приятные и вежливые. В будние дни есть акции! Всем советую 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за полезный отзыв и рекомендации по акциям!) приходите вновь
JN
Julia N
Были с мужем на программе Нирвана которая должна была длиться 3часа! Началась программа в 19.00 а массаж закончили уже в 21.15 и в 21.26 мы уже вышли с Белки. У мужа было день рождения, сделала ему подарок , он так ждал 100 минутный массаж который в итоге были 60 минут! Разбираться и портит настроение не хотелось! Сама программа хорошая и массаж тоже! Но брали её именно из-за 100 минут массажа
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, программа Нирвана подразумевает 30-40 минут парения, 20 мин пилинга и 100 мин массажа…
Анна Ермакова
Были сегодня у Вас с сыном, кайфанули душой и телом💕 Спасибо большое Аните и Раушан🙏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите вновь)
СП
София Пак
Отличное соотношение цены и качества
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
YL
Yelena Likhacheva
Как всегда все отлично!
Бахыт К
Отличный массаж👍😍, девочки Земфира и Виктория, расслабили после долгого перелёта, вышли как огурчики👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время нас похвалить)
Нургуль Исламбек
Была на массаже у мастера Салтанат — всё очень понравилось! Профессионал своего дела, руки просто волшебные. После массажа почувствовала лёгкость и полное расслабление. Работает аккуратно, внимательно, с душой. Огромное спасибо Салтанат! Обязательно приду ещё раз. Сам салон уютный, чистый, атмосфера спокойная и расслабляющая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите вновь
anastasie 🤍
Посетила данное место впервые и осталась в полном восторге и расслаблении! Я руки целовала мастеру Земфире, очень приятная женщина, от нее прям веет приятной энергией, тем самым давая чувство полного комфорта. Спасибо огромное 🙏🏼 Я давно так не расслаблялась всем телом! От кончиков пальцев ног, до кончиков волос. Однозначно рекомендую ❤️☺️ Вернусь сюда еще не раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный отзыв) приходите)
КА
Камшат Аристеева
Аните хочется сказать огромное спасибо за её золотые руки! 🌸 После ее сеанса ощущаю лёгкость в теле и прилив энергии. Она чувствует каждое напряжение в мышцах и снимает его так мягко, но при этом эффективно. Атмосфера на сеансах всегда спокойная и уютная, хочется просто расслабиться и довериться. Профессионал с большой буквы, внимательная к деталям и к состоянию клиента. Теперь массаж у Аниты — моя обязательная привычка для здоровья и хорошего настроения!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв и похвалу для мастера)
Светлана Калинина
Место волшебное! Очень уютно, атмосфера гармонии и отдыха. Благодарю Мастера Розу-это профессионал своего дела с большой буквы!!! Массаж просто космос!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое). Приходите к нам за волшебством)
Amina Baltiyeva
Ощущение, что не в обычном spa, а дома в гостях у творческой личности😅😍Понравилось, что на помывку положили на согретую плиту. Здоровья рукам мастера, процветания. Приду еще🌺
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что атмосфера наша Вам понравилась)
Ника -
Посетили с мужем Гламурную белку на традиционный банный ритуал это было круто! 🔥 Баня просто шикарная — жар в самый раз, воздух чистый, тело моментально расслабляется. Пилинг сделали аккуратно, кофейный и солевой. Массаж просто восторг. Мастера от души промяли нас обоих, сняли все зажимы и усталость. Ушли абсолютно обновлёнными и счастливыми. Обязательно вернёмся💆♀️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы счастливы, когда вы счастливы!
ДЖ
Ди Жаркенова
Роза и Земфира огромное спасибо вам😘 Золотые ручки у вас🫶🏻 Массаж огонь🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
BA
Blur Auto
Теперь это моё любимое место! Пришел с головной болью после 3го сеанса перестало голова болеть и шум в ушах постепенно пропадает)) Спасибо Вам большое!💐 Вы самые Лучшие 🔥🔥🔥 Рекомендую!👍🏼✊🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что смогли помочь. Спасибо за искренний отзыв)
ЕД
Елена Дорохова
Мне мои подруги сделали подарок на день рождения - провести его вместе в прекрасном месте! Гламурная белка - это приватный релакс с банькой и массажем, это приятные впечатления от интерьера, встречали нас как своих, хотя, мы там были впервые, поэтому в такую атмосферу хочется вновь вернуться! Благодарю всю команду Гламурной белки за наш отличный отдых, всем рекомендасьён к посещению!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам понравился наш ВИП корпус, программа и команда). Приходите вновь)
Первый раз посетили спа салон и остались довольны. Спасибо Рушане и Аните за массаж🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что отметили нас высокой оценкой, приходите вновь)
Валентина Першина
Место где можно расслабиться
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам досталось работать в особенном месте. Как сказал один посетитель «у вас какое-т…
Сабит Садуакасов
Сегодня посетил и остался очень довольным всем , парная 🔥, пилинг оба понравились ( глубокий кесе и с кофе настоящим ароматный ) , а массаж невероятно шикарный , получил большое удовольствие , после массажа немного задремал , после чего чай пил ароматный с шоколадками , всё понравилось , отдельное спасибо Дане за её профессиональный подход к своему делу , как она классно справляется со всем этим . Везде чисто , аккуратно , тихо спокойно и без суеты . Оценка вашей бане " Гламурная Белка " 10 из 10 .
Спасибо)) приходите)
Наталья Егорова (Шиляева)
Посетила впервые СПА салон "Гламурная белка". Уютная обстановка, внимательный персонал, приятная музыка. Отдельное спасибо Салтанат за банные процедуры и массаж. Получила большое удовольствие и расслабление всего тела.
Спасибо большое, приходите вновь
Анара Кусманова
В третий раз в Гламурной белке. И снова - все на высоте! Банька, пилинг и шикарный массаж. Все мастера - професионалы своеоо дела, большое спасибо за ваш труд!!! удачи и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и пожелания! Вам тоже удачи и процветания!
Aiko A
Была на СПА процедуре. Внутри чисто, уютно. Мастера очень вежливые, профи своего дела. Отдохнула от души. Обязательно вернусь к вам 🩷
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, супер! Спасибо, ждем!
BA
Baygalieva Aigul
Самый классный СПА, хожу уже 4 года , спасибо мастеру Земфире. После всех процедур я полна сил и энергий 🩷
Наталья Другая
Все время пользуемся их услугами. Девочки класно делают массаж. Отдыхаем в кайф
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам все нравится)