Serebroff
ТОО SBF
4.3
ЛС
Лаззат Сагинбекова
Сегодня пришла поменять сережки дечери. Одна была бракованная. Отказали. Сказали. Что не будут менять. Хотя пришли в течении 14 дней. Продавщица грубая, не объяснив причину, нахамила, сказала что , куда хотите туда и жалуйтесь. По закону в течение 14 дней должны поменять либо возврат денег должны делать . Хотя серьги серебряные, не дешевые.
Ат
Алмас тогизбаев
Супер ! Молодцы! Качество!обслуживание! Всем советую!
БМ
Бердалы Мөлдір
Подаркқа браслет алғанмын, тез қарайып кетті, көңілімнен шықпады
Айгуль Кусаинова
Очень красивые украшения! Очень вежливые продавцы! Успехов вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ПД
Перизат Джанабаева
Супер обслуживание трц Март, помогли с выбором, качество серебра хорошая рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
БМ
Бляль Меруерт
Хочу оставить отзыв Про этот островок который находится в марте продавцы отличные прям по вкусу помогли выбрать подарок и у них еще хорошая скидка спасибо большое ☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Бляль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Дана Токанова
Продавец консультант Акмарал обслужила на все 100% , помогла мне с выбором , приятно удивлена 🫶☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё.
Амина Мерлановна
Обслуживание приятно удивило,спасибо большое Акмарал💐
28 марта 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
MZ
Maralzhan Z
Обслуживание на высшем уровне 👏не знала какое кольцо купить и консультантка хорошо помогла с выбором 🙌🤩у них самое качественное серебро
Камилла Джунусова
Достойный магазин ювелирных изделий. Хороший выбор, красивый дизайн, приемлемые цены. Бывают скидки и акции, что приятно,а самое главное суперское обслуживание продавца Марал
НШ
Наталья Шматова
Магазин небольшой, но ассортимент хороший. Консультант Альфира очень приятная и внимательная, помогла в выборе. Спасибо!
Александра Александровна
Полнейшее не соответствие цены и качества.
Alani Adt
Сәлеметсіздер ме! Браслет алған болатынмын, бағасы да арзан емес! Бірақ алғаннан бастап дұрыс жабылмайды, қанша рет түсіп қалды!!! Қазір уже қарайып кетті!
А🫶
Арука 🫶🏻
Позавчера вечером выбрала себе комплект и с удовольствием приобрела. Несмотря на то, что пришла за кольцом... ушла с комплектом. Продавец Акмарал все рассказала подробно и подобрала идеально. Украшения здесь необычные и очень красивые.
❣T
❣️ Tussupbekova
На днях приобрела у вас красивый кулон. В первую очередь хочу поблагодарить магазин за прекрасное обслуживание ,правильный выбор сделали при выборе продавца, вы далеко пойдете с таким продавцом, забыла спросить имя, женщина лет на 35 была
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за ваш отзыв , нам очень приятно
AB
Ayaulim Bilisbek
Цены очень доступные и изделия очень красивые, мне они очень понравились. Консультант Кымбат быстро нашел то, что мне было нужно🥰спасибо большое
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аружан Ергелдикызы
Консультанты очень милые, вежливые
9 июня 2023, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Alunya .
Консультантка Кымбат очень вежливая.
Alua. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
ГИ
Гулмира Ильясова
Консультантки очень милые и вежливые
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮВ
Юлия Ващук
Пришла поменять серьги (подарок мужа), отказали, хотя серьги серебро и не дешёвые (пришла с чеком) Даже разговаривать и решать вопрос не стали. Неприятно.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,принимаем на возврат в течений 14 дней ,при наличий чека и если не нарушена маркировка…