Полиграфия
ТОО Издательство LEM
MO
Makpal Omarkulova4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады быть вам полезными!
ЖШ
Жанаргуль Шалтенова4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите на почту info@lem.kz, вашу организацию, БИН и за какой период надо вам отправить.
ИБ
Иван Балахнов3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Vladimir Semiletov71 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
DD
Di Duz10 отзывов
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
kartavykh Artem46 отзывов
Фарид Загрутдинов98 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
dezziree __14 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь. Ждём…
доня .9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
P💟
Pumpkin 💟28 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы остались недовольны консультацией. Если Вам удобно, напишите п…
WK
Wilmax Kz4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tolegen M56 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Толеген, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
KB
K-P B-M3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
AR
Aigerim Rashid23 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 🌷
Leila Zh.161 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
RA
Ryuieva A16 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Очень жаль, что тут нельзя прикрепить скрин переписки в ватс ап. На все вопросы ответили, все расчет…
Kamila Urazova160 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Kamila, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
DR
Darya Rovinskaya2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и напишите свой номер телефона, чтоб мы могли прояснить ситуацию.
мадина ющищина24 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
Елена Бикерт28 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас сново!
Салон красоты Sarra2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам попался такой товар. Вы можете вернуть его в магазин или заменить на то, что имеется в наличии.
Mister Джек Форт166 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Раушан М21 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны можем сказать у нас самый лучшие клиенты. Рады сотрудничеству.
Мария Мария31 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SH
Sonya Halpetova1 отзыв
ZD
Zhan Dos2 отзыва
27 октября 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. Приходите ещё!
RM
Rozaliya M1 отзыв
Kid Comfort6 отзывов
11 октября 2021, официальный ответ
Копии делаем. Цветные и черно-белые. Копию можно сделать в любое время с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Ждем Вас!
Salman Bolatov8 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться услугой. Возможно вы попали на момент какого то сбоя в сети. Интернет подключен к компьютерам.
Юлия Пушкарская1 отзыв
ДИ
Дамир Исмаилов1 отзыв
14 июля 2020, официальный ответ
Во время карантина работаем до пяти.