Scooter
Магазин обуви
3.5
3.5
Рустам Уразбаев
Почему каждый раз? Миша и фая каждую неделю нету их магазине закрыта? Я что-то удивился! Почему фая у неё сын Фарид он больной пацан? Отказывается подарков и кинотеатре что он из бывал сваю маму фаю? У неё были Сенеки глаза? Что она вызвала скорую сына Фарид что лежал больнице? Что он хочет мне избивать что Фарид он стал не нормальный пацан? И Миша у него был больное сердце долго лежал больнице? Он постоянно дома сидит что ему нельзя работать что врачи запретили работать Миши Фарид он плохой пацан?
СП
Светлана Подрезова
Отличный магазин обувь качественная.Продовец обходительная ,вежливая 😍.Манго лет берём обувь 🔥🔥🔥
df
donna felice
Закрыт
Ramo M
Самый лучший магазин,самые классные цены.Обувь ,scooter,самая лучшая! Обуваюсь у них еще с барахолки. Купил и лет 5 само мало ,нет проблем. Удачи вам и процветания.
МЦ
Михаил Цымбалистов
Очень люблю этот магазин,всегда обуваюсь только там,удобная обувь,комфортная и долго носится. Продавцы вежливые,всегда сделают скидку
ДБ
Даулет Бекен
примерно месяц назад купил,плюс минус носил максимум неделю качество оставляет желать лучшего,👎🏻👎🏻👎🏻 не советую обуваться в этом магазине.
Татьяна Гайнутдинова
Самый лучший мвгазин обуви, где можно подобрать классную обувь на любую погоду! Цены топ!
RK
Renat Khamrayev
Очень хороший магазин качественная обувь беру не в первый раз. Брал ботинки проносил 10 лет, также брал кроссовки до сих пор ношу также брал 10 лет назад. Вчера еще раз сделал покупку зимней обуви, уверен проношу столько же!!! Удачи владельцам магазина!!!
ДА
Даулет Аленов
Обожаю этот бренд, купил себе качественные ботинки в этом магазине, спасибо магазину Scooter. 😊
Sancho Sancho
Закрыто. Когда будете работать ждем каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю каждую неделю
Надежда Бурляева
Отличный магазин 👍🏻, отличный выбор качественной обуви. Персонал магазина на высоте, качество обслуживания 5 из 5!
... Т.
8 лет покупаю обувь в этом магазине, качество отличное, не промокают. Меняю не из-за того что порвались, а просто надоедает их носить по 4-5 лет
ЮР
Юрий Р
Обувь отличная, ношу больше 6 лет, уже несколько пар носил, жена также носит скутер
Asya V
Качественная обувь!
Арайлым Хабиева
Открыли для себя данный магазин относительно недавно, отличное качество и доступные цены. Купили сыну обувь, покупкой очень довольны👍🏻
G Q
Взял кроссовки. Супер качество...
Обувь этого производителя мне очень нравиться, впервые я купил эту обувь в 2004 году, это были зимние ботинки polyaris и scooter. Испытания прошли на ура, в Канаде потом здесь, обувь досихпор живая и прекрасно себя чувствует. Моя коллекция scooter постоянно пополняется, обувь очень хорошая и качественная. Отличный магазин, приветливые и добрые люди работают в нем.
БM
Булат M
Как обычно магазин закрыт в рабочее время.
КГ
Кирилл Грицкуль
Хорошая удобная обувь,к тому же у меня большой размер,мне выгодно купить 2-3 пары обуви хватает на 2-3 сезона + быстро не изнашиваются то что нужно!
ЕД
Евгений Дмитриев
Магазин отличный продавцы умеют преподнести товар ,качество товара отлично ,всем советую не пожалеете
Евгения Ярных
Берём здесь обувь для всей семьи. Качество шик! Продавцы очень приветливы и всегда помогают подобрать то, что нужно! Очень довольна магазином, товаром и качеством
Сайд Омар
Вообще работаете вы или так просто магазин стоит? Хотя бы номер сотового написали, городской не отвечает никогда
Роб Спасибов
Почему магазин закрыт?
Нина В
Очень интересный режим работы: Все дни кроме воскресенья и понедельника, но только почему-то мы приехали в среду, а магазин закрыт. Телефоны отключены, никакой информации. В этот магазин можно попасть только по предварительной записи?
BAKA VZ
качество упало, цены выросли, лекала гуляют от цвета к цвету. обувь стала хуже китайской.
БН
База Недвижимости Iagent
В Адеме имеются два бутика, которую предлагают обувь от того же производителя, но ценой в два раза ниже. Когда начал мониторить стоимость обуви на Европейских сайтах понял - что тут наценка идёт +100%! Это в два раза дороже, чем в том же адеме или интернет доставки. Чуть не купился на жадность владельцев магазина. Если вы цените своё время, и умеете считать свои деньги - не ходите в данный магазин. Вас просто облапошат!
Бжбж Бзбз
В дополнение к прошлому отзыву. Все таки коричневые в дождливую погоду ведут себя нормально. Однако проблема со швами осталась, тупо разваливаются.
Бжбж Бзбз
Фото, тут можно разглядеть все прелести ботинок: https://imgur.com/a/hg4iG Взял 2 пары ботинок с "ультрамембраной" и поехал в Питер. Начнем с коричневых. В Питере встретила дождливая погода. С учетом того, что по лужам я не прыгаю, по улице иду минут 10 до метро, все равно ботинки промокают, о какой мембране идет речь.. не знаю... Нубук быстро превращается местами в глянцевую кожу, но оттереть можно. Это 4 месяца носки. Типа Тимберленды. Приятно удивил криво сшитый правый ботинок, на левом так сказать "губы" симметричны друг-другу, а на правом такая вот беда. Из-за кривосшитости язычок постоянно уходит в строну при ходьбе. Также из-за этого (а может и по другой причине) на этом же несчастном правом ботинке на носке выпирающая складка. В ботинках на улице тепло, однако в здании нереаааально жарко, приходится ходить со сменкой. Ботинки то без меха, с мембраной! Ношу пока только 2 месяца... С качеством пошива реально проблемы (см.фото). Такая огромная цена за такое "качество"...