Beis SPA Hotel & Resort
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Марина Карпова
Асель, вы прекрасны, ваш массаж унёс меня куда то очень далеко в ощущение удовольствия и наслаждения, спасибо вам огромное уф уф уф🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Раха &&
Дерзко✊🏻
IK
Iliya Kres
так себе место. не зашло
.I
. IMPERATOR
Ера перестань там брить свою попку🤭
Анар Мураткали
Сәлеметсіз бе 19.12.2025 кешке бардым бәрі керемет жақсы массаж жасатым Феруза деген қызға жасатым жақсы жасаиды екен кішкене менюмнын бағасын төмедетіп қойсаңыздар әйтпесе бағасы аспанға ұшып тұр қол жетімдіғып қойсаныздар болатын еді кіреберске кішкене отыратын диван қойып қоиса жақсы болатын еді әйтпесе машинамыз қызғанша тұрып тұрамыз даладағы басеин кішкене салқын болды басқасы керемет
Аруана Жансултанова
Часто посещали данный спа-центр, все было хорошо, но в этот раз сильно пахло хлоркой и бассейн был прохладным для такой холодной погоды, джакузи был просто теплым. Это и расстроило!
m
круто было, но у меня после бассейна ужасно сильно испортились волосы, такого никогда не было в других аквапарках/спа, из за этого мне придется делать ботокс волос за свои деньги, у моей подруги после бассейна обсыпало всю кожу, когда были в маленьком бассейне, ужасно сильно все щипело и чесалось
MM
Mariya Merkulova
Напишу отзыв. Первый раз были тут. Взяли обычный номер на сутки. Номер чистый, полотенца, халаты и постельное тоже чистые. Что понравилось — массаж! Бомба. Делала Баян, я эксперт в массажах, скажу без прикрас — массаж просто супер! Бассейн хороший, джакузи — от того, что вода горячая, сильно парит хлором. Парные отличные. Отдых на сутки в целом супер. Что не понравилось — кухня. Это прямо огромный минус, если брать в учёт, что с собой еду нельзя. Брали казан-кебаб, отдавало содой или много крахмала. Брали жареную фунчезу, острая жутко, хотя в меню об этом не пишут. В общем, остались голодные. Завтраки средние: яичница, ганнир, сосиски, салат, сыр, колбаса, чай, кофе. Всё вкусно, но всё холодное. Утром спа открывают с 11-12, что не очень удобно. Получается, перед выездом из номера не удаётся воспользоваться.
Таншолпан Жаксылыкова
Olzhas Zhanibek
Цена отличная за такое качество
Nara Javadova
Всё хорошо, всё нравится, но не было аромапарной, и одна парная не работала.
Анна Александровна
В раздевалках используют самый дешёвый освежитель,от которого начинается тошнота. Сами сауны подуставшие. Дверь на улицу не закрывается полностью,из-за этого попадает сигаретный дым от гостей стоящих на улице прям в коридор парных. Зашли в кафе, вонь жареной рыбы на всю округу, рагу пропал аппетит и желание там оставаться. К сожалению порадовал только бассейн на улице с тёплой водой, джакузи не чистят
Aselya Olzhabaevna
Джакузи не работал, душ горячей воды не было, не соответствует по рекламу
Асема Туралиева
Посетили Бэйс спа в среду. Все было классно. Номер уютный, чисто, красиво. Взяли королевский спа у мастера Мадины 🥰 она просто ✌🏽❤️ Сухой пилинг, помывка, массаж, скрабирование. Отдохнула клаасснооо☘️☘️☘️ Рекомендую ее всем. Кстати в кафешке все было оооочень вкусно💕
Lauka 🤍
Кайффф
AM
Aktan Misirov
Очень разочарован уровнем сервиса. Персонал общается грубо, на вопросы отвечает неохотно либо вовсе игнорирует их. Никаких объяснений или помощи предоставлено не было. Складывается ощущение, что клиент здесь — помеха, а не приоритет.
Tatiana Voronova
Холодный бассейн и джакузи.
София Провашинская
Круто, только бассейнов мало
ИВ
Игорь Васильев
Спасибо за классный отдых, отдыхали в отеле. Номер чистый, сервис на высшем уровне. Баке Рахмет вам за теплый прием. Прийдем еще однозначно 👍🏼👍🏼👍🏼
Рахим Ахметов
За свою цену, топ
Бота Алимбаева
Хорошо провели вечер. Всё устроило кроме одного… халаты будто не стиранные,был запах.
Eli Tazhibaev02
Понравилось, ходил 5 августа, но минусов много: Официанты грубые, не уважают людей. Много грязи в воде. А из плюсов: есть дерево с грушой, которую можно покушать, есть баня
Aizhan Kenzhebaeva
Вода вся в химии , обесцвеченные волосы стали зелеными, высыпало все тело, почернели кольца, сегодня напишем соответсвующие службы. Такие заведения не должны работать
Dilnaz Omirbekova
проверьте качество воды, дозировку реагентов и состояние фильтрации. пахнет отвратительно, полная антисанитария! грубая уборщица которая сует нос не в свои дела
Aigerim Umirzakova
Спа совершенно не понравился — не рекомендую. Из всего нормальны только парилки, и то хаммам холодный, русская и финская бани обычные. Бассейн слишком глубокий, для тех, кто не умеет плавать — неудобно и опасно. После парилки нет душа, только у раздевалки, поэтому все сразу прыгают в бассейн 🤮. Джакузи маленькое и грязное. Зоны для отдыха нет, полежать негде. В кафе еда вкусная, но дорогая, а мебель с тканевой обивкой намокает и выглядит ужасно. Эргономика ужасная: парилка на втором этаже, пока дойдешь до бассейна — остыл. В целом спа выглядит как плохо продуманное, некомфортное место — тратить сюда время и деньги не стоит
One Week
Так все чисто и аккуратно, но негде посидеть и полежать в зимнее время года
Асем Косбатырова
бизге унайды отбасылык демалыс орын Тыныш таза оте керемет жер Особенно кыста 👍 Администратор жигит оте жаксы жигит барин корсетип тусиндирип берди биринши барганда Тангы ас оте дамди Биздин отбасымызга катты унайды Рахмет сиздерге
V Y🥥
1. Грубые ресепшионистки 2. Не хватает лежаков 3. Не хватает шкафчиков. Нам на четверых один женский шкафчик дали, хотя с нами был один парень 4. Грязная вода в бассейне 5. Официантов очень мало, они не успевают работать с таким количеством людей 6. Еда дорогая и невкусная Русская баня кайф, остальные так себе Были 28.07.2024 Смотрите ВКЛАДКУ НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ отзывы. Компания специально делает так, чтобы негативные отзывы не влияли на ее рейтинг
S2
Sigma 228
Бассейн теплый а еда вкусная норм спа
Nuri K
Полный кошмар и разочарование. Информация, которую они предоставляют — абсолютно недостоверная. Обещают одно, а по факту всё иначе. Мы оплатили проживание полностью заранее, всё было подтверждено, но заселять отказались уже на месте, ссылаясь на то, что одной из нас 18 лет, хотя у нас была официальная доверенность. Отдельно хочется отметить мужчину на ресепшене — максимально грубый, неприятный в общении. Абсолютное отсутствие сервиса, уважения и элементарной человеческой вежливости.
ZK
Zhannel Khalelova
Отвратительное обслуживание, состояние отеля оставляет желать лучшего. Мужчина на ресепшене неприятный человек, не умеет общаться, не знает что такое вежливый тон общения с клиентами. Не дали заселиться с родной сестренкой, не знал что такое доверенность и уже при заселении отказался продавать алкоголь лицу достигшему 21 год. Говорил «девушка читать нормально пробовали условия?» в условиях ни одним словом не прописано таких вопросов. Не советую отель точно
СБ
София Бузиновская
Это просто полный кошмар! Даже одной звезды не заслуживает. После их хлорированного бассейна, от которого несёт хлоркой за километр, волосы позеленели — и это произошло не только у меня. Девушки-блондинки тоже жаловались. Купальник был коричневый, а стал совершенно другим цветом — полностью выцвел. У всей семьи вещи испортились и побелели после бассейна. Чай стоит 3 000 тг — за такие деньги можно было бы хотя бы приготовить что-то нормальное. Себестоимость у него максимум 100 тг, а принесли просто кипяток без какого-либо вкуса, будто обычная горячая вода. Бани утром холодные, только вечером стало более-менее нормально — и то благодаря клиентам, которые принесли свою пихту и сами начали разогревать баню. Волосы помыла уже несколько раз ничего не изменилось.
ТТ
Татьяна Трояновская
Если планируете посетить массаж очень рекомендую Баян! Давно не получала такой хороший профессиональный массаж. Отдохнула душой и телом!
Асия Ким
Расул и Аман молоцы
Вова
Были у вас нам всё панравелась завтраки вкусные, номера чистые все есть для конфортного отдыха, перанал отеля вежливый приятные ещё раз вернёмся к вам
N‘
Nooor ‘
Классно провела время, массаж у Асели супер 🫶🏻👍🏻
мо
молярик очкарик
18 ноября отдыхали семьёй здесь. Всё супер как всегда. Всё на уровне, отель, спа процедуры. Мы с мужем довольные, дети в восторге. Мы на протяжении 8ми лет сюда ездим на сутки двое отдыхать. И обязательно приедем ещё раз. Девочкам, которые работают в спа отдельные слова благодарности.
А@ А@
Спа отличное место для отдыха, еда вкусная 😋, Особенно массаж понравился очень Баяна💪🔥
Асия Айтимова
Мне кажется не плохой отель и бассейн! НО!!! Если вдруг хотите взять дополнительные спа услуги то не советую! - Во первых массаж делала вместо обещенного 60 минут всего лишь 30 минут потом закрыла полотенцем и ушла! -Во вторых классический массаж делала очень больно, вместо того что расслабиться и отдохнуть, вышло с очень болеющим телом потом два дня вот так ходила!(если что предупредила массажистку 2 раза что оно делает мне больно) - В третих запах в комноте! Это тоже минус! Когда я пришла на массаж она спала, видимо я испортила сон свойм приходом! Воопщем 20000 тг ветер!
GN
Galym Nazar
Не дозвонишься никогда как работают неизвестно так и не отвечает
Темирлан Маметов
Қазақ тілінде ақпарат болмағаны үшін
Aru Alimova
Грязно - пятно на рвотного цвета ковролине в номере. Вода по 800 тенге?) это вы настолько лояльны к клиентам, что базовую вещь продаете с сумасшедшей наценкой ? Грязные столы пыльные. На улице воняет хлоркой . От нагрева хлорка испаряется и запах стоит жуткий. Подушки несвежестью пахнут
Blossom D
Все очень хорошо, кроме охранника
Zarina Medetkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
♥•°ღ Машенька ♥•°ღ
взяли номер люкс с мужем 17.11. Классный отдых получился. В номерах все чисто! Есть халат и полотенце! Завтрак отличный
ТН
Татьяна Никулина
Отличное место для отдыха , бассейны чистые, еда вкусная, сауны классные 👍🏻👍🏻👍🏻
Томирис Еркинкызы
Везде все чисто и аккуратно. В номере красиво, опрятно и все удобства. Кухня просто 100/10. Очень вкусно было😍😋 нам очень понравилось👍🏻 Единственное, что на ресепшене часто никого нет и приходится звонить и ждать.
ЗА
Зарина Алиева
Почему все пишут про грязь !!!!!очень хорошее место очень чисто везде и в бассейне и в душевых,вода прозрачная !!!!девочки на ресепшене очень вежливые и дружелюбные особенно девушка Кымбат ,всегда улыбчивая все расскажет и встречает всегда с улыбкой ,очень люблю это место,сдесь вы можете расслабиться и отдохнуть от городской суеты ❤️🙏😘процветания вам и всех благ 🌹🌹🌹
ZO
Zhanerke Ortay
Іші күшті. Бірақ ерлер мен әйелдер бір хамамға, парға кіре береді екен. Сол жағы ұнамады. Орамалда болсаңыз сол жағын қарастырыңыз. И тамағын ұзаааақ күттік. Ойымыздағыдай болмады тамағы. Сырттағы бассейні күшті
BS
Beis SPA Hotel & Resort, SPA-отель
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтверди…
МA
Мария Avetissyan
Были 31.10.2025. После ремонта все очень грязное,вода в бассеине джакузи была мутная, в бане с лева был неприятный запах.Названий у бань вообще нет.В хаммаме вообще штырь из стены торчал!Унитазы вообще жесть в женской,туалеты страшные.Кухня дорогая,соотношения и качества 0. Комнату отдыха вообще убрали, зимой вообще не прилечь, не отдохнуть.Че попало сделали если честно.Полы скользкие,техники безопасности 0!
BS
Beis SPA Hotel & Resort, SPA-отель