Vega
Салон красоты
Asya V
Здесь работает самый лучший мастер лечебного массажа- тётя Ануш! Если есть какие-то проблемы - всегда бегу к ней! Самый лучший и душевный мастер!
Evgenya Gorbunova
Грязно прокурено маты…
kA
kramarenko Anastasiya
Была 10 августа у двух мастеров по волосам Анастасии и Марины на услуге Boost Up и стрижка так как два мастера не нашли взаимосвязи в работе друг с другом а по одному оказывать услугу не умеют в итоге я получила испорченные волосы и ужасную стрижку. Так же после оплаты не был предоставлен фискальный чек.
ФХ
Фарида Хакимова
Недавно, 5 августа меня постригла Наталья, отлично. Понравилась.
Вера Стёпина-Горбунова
Девчата, вы супер! Быстро, качественно! Мастер Алёна выше всяких похвал!
KM
Kuralai Mergaziyeva
В этом салоне я уже лет 7 стригусь и делаю ногти. Ни на кого не хочу менять - дружеская атмосфера и главное - я всегда довольна результатом. Спасибо, девочки!!!
MN
Mira Nassyrkhanova
Хожу много лет к мастеру по наращиванию ресниц Заре. Очень рада, что когда-то нашла ее, ни к кому ее не променяю. Всегда работает на дорогом, качественном материале.
Dinara D
Мастер Алена просто топ🔥🔥🔥
IP
Irina Prizova
Много лет обслуживаюсь в этом салоне. Большой спектр услуг. Не нужно бегать по разным местам. Пришел и сделал все, что нужно. Стрижку и покраску волос делаю у мастера Натальи Седовой. Всегда работает профессионально, вдумчиво, с заботой о волосах. С удовольствием хожу к Ануш на разные виды массажа, в том числе биоэнергетический, очень эффективно снимает боли и усталость. Быстрая и результативная депиляция у мастера Айжан, а также аппаратный массаж лица. Так что очень рекомендую.
Bota Nuradilova
Отвратительный салон, грубый персонал, ужасное обслуживание
Иван Лукьянов
БЗ
Бахтигуль Заитова
Отличный салон!!!! Спасибо
Андрей Прудько
Всегда шум, толпа детей, запах табака