Аптека
Аптеки
2.2
2.2
Ержан
Сожгите эту аптеку, худшая аптека в мире.
Nurkanat 🌚
Время ещё 20:00,а аптека уже закрыто, хотя до 22:00
Настя Гречка
Почитала отзывы, многие недовольны оказывается. Действительно очень неприятный фармацевт эта девушка, полненькая. Грубая, да нет она не фармацевт!!!! Ничего не знает толком. Невоспитанная!
Ануар Толеп
Издевательство это, я столько ехал
Kittys belly
Удобное расположение аптеки, рядом с домом. Хочу отдельно отметить фармацевтов . Профииссионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Хорошие цены, и если нет в наличии то можно заказать. Всегда чисто и опрятно, глазам приятно.
SH
Svetlana Hohlenko
Аптека очень хорошая всегда все есть, а если нету стараются всегда поставлять. А если кому-то не нравится не ходите, и не надо оскорблять продавцов они всегда вежливые и стараются помочь.
юю
ютуб ютуб
Ужасное отношение к покупателям. Написано круглосуточно с одной стороны, а на дверях до 22:00. Подхожу в аптеку в 21:45 и на крыльце прям перед носом у меня закрывают дверь. Стучу и мне продавец отвечает закрыто!. Стояла пол часа , стучала , звонила , так же люди приходили , нам так ни кто и не открыл. Звоним , а продавец говорит , что она закрыла и уехала , при чем ни кто даже из двери не выходил. Поблагодарила за такое отношение к покупателям , что закрыли перед носом , а мне сказала, что подумала она, что пришли за спиртом ))). Но так и не вышла продать мне лекарства. Хозяйка тут же мне перезвонила ( с издевательским тоном) оправдаться что ли хотела, не стала с ней разговаривать, от этого легче точно мне не стало бы при высокой температуре. Аптека даже балла одного не заслуживает. Не думаю , что у них так много клиентов, что такое отношение.
Lyubov Konussova
На счет продавца все ок А вот таблетки продали почти просрочку лекарства Дата выпуска 2021 год даты окончания 2024 К сожалению лекарства по закону не возвращаются, да и я в спешке не посмотрела на дату…
Аптека
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, но ведь это не просрочка срок действия данного препарата до конца ноября 2024 года
ЖА
Жандос Алпамысов
Отличная аптека,всей семьёй сюда ходим. Цены приемлемые, продавцы вежливые всегда подскажут. Советую 👍
Бека Кошмаров
Жазира Сагинтаева
Самая ХУДШАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ аптека, там фармацев толстая девушка сидит видемо дочь хозяйки не воспитаная, вредная, мерзкая просто слов нет. Всегда не довольна ОТВРАТИТЕЛЬНО общается, я до последнего молчала. Вчера я ей устроила на конец то и больше не пойду туда мои родители тож на них обижена. Нужно что то предпринять в нашем районе не нужна такая аптека плюс спекулянки очень дорого продают. Я почти ни чего не покупаю кроме лекопластыря
Наталия Мельник
Самая наихудшая аптека, свет горит, а двери вечно закрыты Разговаривать вообще не умеют
AB
Asia Brilliant
Пришла сегодня в аптеку примерно в 15:00 было закрыто,не на железную дверь.Звонила на номер перевода каспи Фариза А. ,телефон был отключен,я пошла в магазин Никита,купила продукты ,там была минут 10. Пришла в аптеку,ещё закрыто. Написала сообщение на Каспий номер,что я жду возле аптеки ,попросила подойти (отправила 100тг) прошло ещё какое-то время ,я зашла опять в магазин ,попросила продавца позвонить аптекарю ,та сказала,что она только что подошла(прошло уже 30 минут к этому времени) ,я вернулась,захожу в аптеку и на меня начинают ОРАТЬ с порога ,я слова не успела сказать. Она сказала ,что сидела в машине всё это время. Вопрос как она меня не видела,что я стою!? Естественно,я Ничего не купила. Спасибо,больше к вам, ни я ,ни муж,ни мама ни ногой.
Meruyert Menlikul
Уже в 9 вечера закрыты, время работы указано не правильно. Не знаю во сколько они закрылись, однако по словам местных жителей закрывается в 7-8 вечера, имейте ввиду!
Амир Олегович
Фармацевт слабый, не умеет себя вести без культурная без связная речь хамит, понтит, надо назначать проверку на наличие лицензии, проверить дипломы фармацевтов с таким высокомерием как будто в долг брать пришел, на место руководства уволил бы
Diana Lyаlina
Отличная аптека, всегда есть выбор и альтернатива препаратов. Иногда есть те лекарства,котрых не находится в больших и оптовых аптеках!!! ❤️❤️❤️А фармацевты,просто 🔥🔥🔥
Justice of Ahmad
всегда есть широкий ассортимент и даже по Ватсаппу можно уточнить наличие товаров
DN
Dina Nurzhanova
Блин честно аптека ужасов . Грязный пол , некомпетентные фармацевты . Треш.
Продавец хамка!!! Не знает как разговаривать с клиентами!!! Еще наезжает😤 Просто ужасная аптека
СН
Сергей Немых
Ужасная аптека. Там работает полная в комплекции молодая женщина. Очень разочарован в компетенции этого работника.Никогда и ни в коем случае в эту аптеку ни ногой.
Есхат Мурат
Ужасный персонал просто!!! Грубая, нервная. Теперь больше не буду к вам приходит и не рекомендую!!!
Zigykl Kamalova
Очень грубая женщина сидит ! Хамит. На вопросы не отвечает , игнорируя. Прошу обратить внимание . Не может предложить даже аналог препарата. И ещё грубит . Больше ни ногой в эту аптеку
Дильназ Султанбаева
Была в этой аптеке и просто в шоке от персонала.Даже не могу назвать ее фармацевтом,обращается как будтл сидит на базаре.Ужасно грубая ,и неопрятная девушка.Прошу руководству принять во внимание ,таким образом всех клиентов она будет посылать .
EM
Ernar Mutali
Грубая девушка, в неопрятной грязной форме, не сразу понял, что это фармацевт. не хотела продавать лекарства, все время отказывала, попросил другой препарат посоветовать не смогла. Прошу Вас обратить внимание на сотрудников, так как они неквалифицированные!
Алина Тимурова
Просто ужасная аптека , стоит девушка рядом женщина грубиянки!Куда смотрит начальства. Клиентами как попало обращается! Сегодня была 25.07.2020 спросила медикамент который нужен, пехает сроковый, я говорю есть с хорошим сроком. В ответ мне Говорит Хочешь бери, не хочешь вали , просто ужас. Не советую туда ходит вообще!