Galianos
Бизнес-центр
В здании
Службы
Vilena Kan
Страшный лифт, жутковатое место, охранник ничего не знает подсказать не может.
УА
Улбеке Авезханова
Ақтілек Ташимовқа қасымды жасаттым — бәрі 🔥🔥🔥 Өте ұқыпты, таза, өз ісінің маманы екені бірден көрініп тұр. Қасым дәл мен қалағандай формада шықты, артық-ауыс ештеңе жоқ. Қолының жеңілдігі бар, ауыртпады, барлығы комфортпен өтті. Нәтижесіне 100% ризамын 😍 Кімге сапалы, әдемі қас керек — ойланбай осы кісіге барыңыз. Рекомендую! 💯
KQ
Kamilla Quantqan
На 8 этаже в 809 кабинете работает лучший бровист Ақтилек! Хожу к нему с мая этого года. До этого была на процедурах у женщин,но не была так довольна своими бровями как после мастера Ақтилека. Всё подробно объяснит,покажет,даёт рекомендации. По ауре человек очень комфортный и располагательный. Хотите шикарные брови? Тогда вам к нему;)
Мерей Мугалбекова
8-этаж, 809-кабинетте жұмыс жасайтын Ақтілік Ташимовке көп рақмет! Клиенттермен қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде, кәсіби әрі сыпайы сөйлесе біледі. Маған қажетті көмекті толық көрсетіп, жұмысын ұқыптылықпен және жауапкершілікпен атқарды.
Азиза Нураханова
8 этаж 809 кабинеттегі мастер Ақтілек Ташимовке көп рахмеет! Қасыма коррекция жасаттым, күшті шықты. Формасы ұқыпты және табиғи болып шықты.
Leila Muhamet
8 этаж 809 кабинет Ақтілек Ташимов қасымды өте табиғи керемет етіп жасап берді! Өз ісінің маманы! Қасымды өзім қалағандай жасап өз ойлағанымдай болды! Көп рахмет!
GB
Gulzada BK
В 809 кабинете классный мастер Ақтілек!Брови и ресницы делает просто супер😍Хожу к нему уже полтора года,и каждый раз результат просто идеальный.Ақтілек настоящий профессионал своего дела🔥 Девочки,ловите его инста @aktilek_tashimov
Эльнура Зулпыбек
8 этаж 809 кабинет , Ақтілек Ташимов – өз ісінің нағыз шебері! Қастарым өте табиғи, ұқыпты әрі бет-бейнеме дәл келетіндей болып шықты. Қолының ептілігі мен талғамы бірден байқалады. Керемет жұмыс үшін үлкен рахмет! 🌸 Ақтілек Ташимовтың қызметі өте жоғары деңгейде. Тазалық, дәлдік және эстетикалық талғамы ерекше ұнады. Клиентпен қарым-қатынасы өте мәдениетті. Сапалы жұмыс үшін алғыс білдіремін!
Soulful Fj
Пойдет, видел по лучше
aa
ana ana
Рақмет 2і ГИС
O
Omar
Компактный бизнес центр. Удобно расположен, администрация адекватная
Алихан Omarov
Актилек Ташимов ,8 этаж 809 кабинет сделал брови,подобрал форму бровей для лица ,все очень круто, мастер своего дела желаю продвижение в этом деле.
k
kappa007
Отличный бизнес центр! Охранники дружелюбные! Особенно Дулат ага всегда поможет!
Marsel Kuzmenko
Всё хорошо но на самом деле очень сложно с парковкой поэтому кружили три круга и никак не могли припарковаться так в целом нормальный бизнес-центр удобное месторасположение
8этаж 809 кабинет.Я делала брови у мастера Актиле́ка Ташимова. Мне всё очень понравилось! Во-первых, он очень вежливо общается с клиентами и создаёт все удобства. А главное — мои брови получились просто великолепно, я в восторге! 😍😍😍😍
геля геличка
туалеты обоSSаные и охранник охереVший, особенно очкастый PIДОR. админша много берет за сеанс, цену сбавь🫢🫢🫢🫢
ET
Erlan Temirgaliev
Хочу выразить благодарность бизнес-центру Galianos за высокий уровень сервиса и особенно отметить работу охранника Дулата. Каждый раз, когда бываю здесь по работе, поражаюсь чёткостью организации, чистотой и комфортом в помещении. Отдельное спасибо охраннику Дулату — он всегда приветлив, вежлив и внимателен к посетителям. Всегда подскажет, направит, помогает с ориентацией по офисам, соблюдает порядок и создает чувство безопасности. Видно, что он ответственно относится к своей работе и искренне заботится о гостях и сотрудниках бизнес-центра.
alpysbaevaa
8 этаж 805 каб мастер наращивание ногтей Дина лучшая🥰🥰
Rahima Ensebek
8 этаж 805 каб салонын мастерлерыне бармандар!!!! Даже если тегн маникюр жасап берем деседе бармандар!!!!! Вообще не умеют делать, тырнакты куртп тастады! Стаж бар деп шакырады но нифига стаж жок
Amina Tuleush
Ақтілек Ташимов мастер своего дела😍 Қасты прямм куштыы жасайды, всем советую) Клиентке деген сыйластығына сөз жоқ😍 Аккуратно қастың формасын шығарып, прям естественно жасайды😍
Данагул Махмудова
Пошла сделать брови но моделей было много они сказали что мы сами вас вызовем оставьте номер, я оставила но никаких звонков в течение недели не было и я забыла 🤷🏻♀️😅
Aigerim Koshym
Классный БЦ. Арендуем здесь офис. Вежливый персонал, дружелюбные охранники. Всегда чисто. И самое главное летом прохладно, а зимой тепло. Спасибо Малике за созданный уют.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
АЖ
Айша Жетыбай
👍
Diana Tileshova
Охранника у рецепшна поменяйте. Зашла, спросила уборную. Ответил «Мына жакта». Я с ушибом ноги, прошлась, не нашла. Спросила где именно отвечает на втором этаже. Спрашиваю работает ли лифт. Орёт на меня что видно же. Я еле хожу и так то. А на меня орут что это не проходной двор. «Где твои глаза». Не советую в этом бизнес центре не то что обслуживаться. А даже пописать заходить не стоит. Или же перебинтовать ногу как в моем случае. Я сказала что он мог бы вежливо ответить, он орет что тут тысяча людей. Хотя хожу тут одна я. И спросила я одна. 15.05.2025г. Мужчина взрослый в очках. Не сажайте на рецепшн тех, кто не умеет разговаривать с людьми и не орать. Сказал бы «уборная на втором этаже, лифт не работает» я бы молча ушла понимая что не осилю лестницу. Примите меры. Я сегодня вывихнула ногу, не знаю как инвалидам жить в таких условиях. Прошу администрацию связаться со мной.
DM
Dauren Maratov
Супер
kartavykh Artem
Прикольный бц , в советском стиле и исполнении
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kartavykh! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Ақжол .
Хорошие место
Добрый вечер. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ERSA 😶🌫️
Чотка✊
ГА
Гаухар А.
Сегодня была в этом бизнес-центре, хотела снять офис. В шоке пребываю до сих пор. Милая девушка показала мне маленький офис 15 кв.м. ну с натяжкой 17-18 и уверяла, что в нём 23 кв.м. (у них якобы есть на это тех.паспорта) У вас в этом здании математику вообще отменили что -ли? Как 5×3 может быть 23?! В итоге офис становится золотым, конечно. 6 кв.м, считается здесь за 12 видимо. Так что потенциальные арендаторы, имейте в виду хитровыделанность будущего арендодателя 😁.
Лифт часто не работает
MT
Makhdooma Tul Kiynat
It's good experience to use it
Nurtilek Sairam
Очень удобно построена
Айзере Мухтар
Все круто только добавьте вентиляторы
Малик Токтубаев
Без опасность в первую очередь.
Наталья Савченко
Даже одну звезду ставить жалко. Б/ц одно название. Офисы страшные, коммунальные платежи от фонаря накручивают. Сервис так себе. Нет клиентоориентированности, чисто «рубануть бабки». Не советую никому.
АЗ
Александа Заикина
Админ БЦ , вечно чем то недовольна . 1 лифт просто бесит. Про 8 ой этаж молчу, там вообще полный привет
РС
Роман Саладухин
Что за туалет на 8 ом этаже ? Я про мужскую уборную. Просто отвратительно. + ко всему бьет током все к чему не прикоснешься . Это бич 8 го этажа.
ЮЮ
Юльсон Юльсон
У нас самый красивый город, г.Алматы. И парк Есентай , это только одно из лучших мест. С первыми весенними лучами вас , ДОРОГИЕ АЛМАТИНЦЫ!
GHost Man 737
Хороший бц, ходил туда к джефарту тату мастеру, рекомендую!)
NC
Nancy Corris
Ну мягко говоря БЦ полный шлак. 1 Лифт на 8 этажей. На 8ом этаже постоянно бьет током. Такое чувство что 8ой этаж делали в торопях. Постоянно меняются Админы здания. 1ый Админ постоянно намикал на деньги. Проблемы с электричеством просто бесят, постоянно отключают свет. В туалетах всегда исчезает туалетная бумага, нет жидкого мыла. На 8 этаже в мужском туалете нет винтиляции, запах стоит как с уличного туалета.
Baqdaulet Qojamurat
Хорошо здесь