Galianos
В здании
Службы
ZM
Zeynep Manakova
8 этаж 808 кабинеттегы Дина мастерге рахмет. Сыпайы жаксы кыз екен.Ойымдагы маникюрды адемы етып жасап бердык.Благодарю😘 И всем советую
dilnaz turganbay
Делаю постоянно маникюр в dian lash 808кб, честно сказать очень комфортное и чистое помещение. Мастер Дина очень аккуратная. Быстро и качественно
Динара Манақ
Хочу оставить отзыв 🫶 Была на маникюре в кабинете 808 у мастера Дины — всё просто супер! 💅 Очень аккуратная работа, чисто, красиво и главное — держится отлично. Дина внимательная, делает всё с душой и учитывает все пожелания 🩷 Теперь только к ней! Рекомендую 🙌
6 посещений
t🤍
tolganai 🤍
Делала маникюр в Dian Lash на 8 этаже, 808 кабинет. Честно, одна из немногих раз, когда вообще не к чему придраться ,всё очень аккуратно, покрытие ровное, выглядит дорого и чисто 😍😍Мастер делает спокойно и уверенно, сразу видно опыт. Я ушла прям довольная, теперь только сюда буду ходить однозначно👍🏻👍🏻
Айдан 🤍
8 этаж 808 кабинет Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу! Маникюр выполнен аккуратно, очень красиво и качественно. Учтены все мои пожелания, атмосфера была комфортной. Обязательно приду ещё!
Частый гость
Гузи Аширбек
8 этаж, 808 кабинет, Dian lash оте нашар маникюр жасайды, жумыстары ужасный. Целый 4 сағатымды алды. Неаккуратно, кутикул тазалайтын инструменттери жок, зажиммен алып отыр. Еще дизайн ози жасайык деп предлагать етп алып, оны еще бағасын в начале ескертпей, біткенде төлеңіз деп тұр за такую ужасную работу. Вообще не советую👎🏼 Мына маникты за 8500 тг не стоить делать. Так что не приходите там👎🏼
Виталиня 🥰
4 Этаж 404 кабинет, aiya.lash15 никогда в жизни мне на маникюре не резали так кутикулу ( вышла и кровь идет маникюр был сделан очень быстро что удивляет, надеюсь что будет держаться приборы не стерильные, не используются разовые пакетики внешне маникюр красивый ! но есть ступеньки возле родного ногтя есть куда стремиться
Anna Berikovna
Опыты жок мастер бр колымнын снятиясын жарты сагат шешти опытын сурасам истемим деп шыкты мен уакытымды Алды
Т🦦
Тоха 🦦
4этаж 404 кабинет ,Айгерим ,спасибо за красивые ногти,работа была очень быстой и аккуратной. Всем советую
Мирас Кали
Здравствуйте. Спасибо большое, что поменяли евро без кусков. Нигде не принимали.
Thv 3k
404 кб 4 этаж отличные мастера сделали аккуратно красива спасибо вам 💋
Shakhizyam Ruslanovna
Мастер Адемы жаксы жылдам жумыс жасайды бәрі стерильно маған унады 🤗🥰
Айғаным ㅤㅤ
Маникюр 🔥 Тез, әдемі, сапалы. Қыздар вежливые, атмосфера комфортная 8 этаж 808 каб
Leila Muhamet
8 этаж 809 кабинет Ақтілек Ташимов қасымды өте табиғи керемет етіп жасап берді! Өз ісінің маманы! Қасымды өзім қалағандай жасап өз ойлағанымдай болды! Көп рахмет!
Nuray Lesbay
Маған қатты үнады 🥹❤️❤️❤️
Жадыра Нурмухамет
Отличный мастер ❤️❤️❤️💋 молодец 👍
геля геличка
туалеты обоSSаные и охранник охереVший, особенно очкастый PIДОR. админша много берет за сеанс, цену сбавь🫢🫢🫢🫢
alpysbaevaa
8 этаж 805 каб мастер наращивание ногтей Дина лучшая🥰🥰
💸💸💸 BB
Я осталась недовольна за работу. Сделала маникюр, но качество работы не оправдало ожиданий ( у меня даже простой нюд было)— за такую цену в других местах делают гораздо аккуратнее и чище. Если бы знала не обратилась бы сюда. Надеюсь, в будущем качество сервиса улучшится. Но не буду приходить спасибо
Dana Zhanabek
Если не хотите, чтобы покрытие отвалилось уже на следующий день, подумайте, прежде чем идти к ним dian_lash001, 8 эт, 808 каб)) Если топ мастер так делает маникюр, боюсь представить что с другими .. С 7 марта никак не решили мою проблему, ни ремонта, ни снятия, ни возврата. В итоге у меня сломанные ногти, боли в области корней, и несколько отклеек. Спасибо за потраченное время и нервы!
Aigerim Bektas
Мастер жумысын жаксы жасаганымен, администраторда уважение 0! 👎🏻Калай сойлеу керектігін білмейді өзі. Мастер Дина спасибо вам🫶🏻
EA
Elmira Abdrahmanova
Здравствуйте пришла 1февраля 2026 в салон 808каб 8этаж раньше времени, записалась заранее, сказали чтоб не опаздывала, в итоге кабинет закрыт, трубку не берут, потеряла время,прождала час, что за отношение к клиентам, так не делается, первый раз такое, бардак, возмущена, не советую, слов нет
Sara Amankeldikyzy
Акытлек Ташимов настоящий профессионал своего дела.Пришла к нему уже во второй раз, и снова результат превзошёл все мои ожидания. Это именно тот мастер, к которому хочется возвращаться. Брови получились идеальной формы, очень аккуратные и максимально естественные🥰 Мастер работает внимательно, бережно и с большим вкусом сразу чувствуется опыт и любовь к своей работе. Во время процедуры очень комфортно, всё чисто, аккуратно и спокойно. Полное доверие к специалисту. Однозначно рекомендую всем, кто хочет красивые, ухоженные и гармоничные брови 🤍
Elnaz Erzhan
Қасым — идеал 😍 Актілек Ташимов қалауымды дәл түсініп, мінсіз форма жасап берді. Үздік бровист мастер 💯 міндетті түрде келемін тағы!
Гульбаршын Карабалина
Салон на 8 этаже 808 кабинет не стоит ехать и терять время ногти на третий день просто отпали . В общем 2 из 10 ти очень жаль
yk_akossi 👾
салон Aiya lash 404 кабинет, мастер Айгерим быстро, качественно, красивый маник☺️
Soni S
салон Aiya lash 404 кабинет, мастер Айгерим быстро, качественно, красивый маник 😍
ФА
Мастер Адемы катты унады,идеально жасап берды😍🫶всем советую👍 8 этаж,808 каб
не советую,администратор ужас, не уважает людей.808
7 посещений
Мерей Мугалбекова
8-этаж, 809-кабинетте жұмыс жасайтын Ақтілік Ташимовке көп рақмет! Клиенттермен қарым-қатынасы өте жоғары деңгейде, кәсіби әрі сыпайы сөйлесе біледі. Маған қажетті көмекті толық көрсетіп, жұмысын ұқыптылықпен және жауапкершілікпен атқарды.
Азиза Н
8 этаж 809 кабинеттегі мастер Ақтілек Ташимовке көп рахмеет! Қасыма коррекция жасаттым, күшті шықты. Формасы ұқыпты және табиғи болып шықты.
Gulzada BK
В 809 кабинете классный мастер Ақтілек!Брови и ресницы делает просто супер😍Хожу к нему уже полтора года,и каждый раз результат просто идеальный.Ақтілек настоящий профессионал своего дела🔥 Девочки,ловите его инста @aktilek_tashimov
Эльнура Зулпыбек
8 этаж 809 кабинет , Ақтілек Ташимов – өз ісінің нағыз шебері! Қастарым өте табиғи, ұқыпты әрі бет-бейнеме дәл келетіндей болып шықты. Қолының ептілігі мен талғамы бірден байқалады. Керемет жұмыс үшін үлкен рахмет! 🌸 Ақтілек Ташимовтың қызметі өте жоғары деңгейде. Тазалық, дәлдік және эстетикалық талғамы ерекше ұнады. Клиентпен қарым-қатынасы өте мәдениетті. Сапалы жұмыс үшін алғыс білдіремін!
УВ
Улбакыт Вакилжанкызы
Өте күшті❤️❤️
Dariya Damirkyzy
Береке самая лучшая 4 этаж 404 каб ❤️
Vilena Kan
Страшный лифт, жутковатое место, охранник ничего не знает подсказать не может.
O
Omar
Компактный бизнес центр. Удобно расположен, администрация адекватная
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Omar. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алихан 🔇
Актилек Ташимов ,8 этаж 809 кабинет сделал брови,подобрал форму бровей для лица ,все очень круто, мастер своего дела желаю продвижение в этом деле.
Marsel Kuzmenko
Всё хорошо но на самом деле очень сложно с парковкой поэтому кружили три круга и никак не могли припарковаться так в целом нормальный бизнес-центр удобное месторасположение
8этаж 809 кабинет.Я делала брови у мастера Актиле́ка Ташимова. Мне всё очень понравилось! Во-первых, он очень вежливо общается с клиентами и создаёт все удобства. А главное — мои брови получились просто великолепно, я в восторге! 😍😍😍😍
ET
Erlan Temirgaliev
Хочу выразить благодарность бизнес-центру Galianos за высокий уровень сервиса и особенно отметить работу охранника Дулата. Каждый раз, когда бываю здесь по работе, поражаюсь чёткостью организации, чистотой и комфортом в помещении. Отдельное спасибо охраннику Дулату — он всегда приветлив, вежлив и внимателен к посетителям. Всегда подскажет, направит, помогает с ориентацией по офисам, соблюдает порядок и создает чувство безопасности. Видно, что он ответственно относится к своей работе и искренне заботится о гостях и сотрудниках бизнес-центра.
9 посещений
ana ana
Рақмет 2і ГИС
ad
ali day
На 8 этаже, 808 офис , dian_lash001, очень плохо сделали наращивание ногтей , лучше немного доплатить и сделать качественно у опытных мастеров , говорят виноват клиент!!!!! Толстый слой и поверхность кривая. Админа нет у них , сами на себя работают и им по фиг на клиентов!
ST
Sara Togay
Пришла на маникюр к Адеми, ушла с шикарными ногтями 🤩 Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм
Айдана Жаксылык
8 этаж 808 кабинет қыздар күшти тез жасап берді приятный қыздар Диана қыздың жұмысы да унады енді постаянна барамын.
k
kappa007
Отличный бизнес центр! Охранники дружелюбные! Особенно Дулат ага всегда поможет!
Здравствуйте, kappa007! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼