Караван
Киоск по продаже печатных изданий
1.8
В здании
1.8
EB
Elena Belikova
Очень грубая продавщица, что не купишь, столько возмущений, грубит, купила газету сегодня, у нее завис каспи терминал, накричала на меня, что из за меня терминал не работает. А там солнце отсвечивает и qr не считывает, она перезагрузила терминал и кричит теперь ждите, я говорю ок, давайте наличными оплачу, кричит «Нет, ждите»! Потом я уже ушла с газетой, она мне всед орет «а я две или одну газету отдала?» я показываю, что одна газета!Максимально неадекватная женщина. Увольте ее за такое хамство и крики на покупателей!
Пипл Хэппи
Женщина не приятная как будто я у нее бесплатно прошу что-то сказала удаленно нельзя оплатить хоть был каспий.
Айша Лэкнур
Все ок, купили нужные вещи, обслужили норм
Fiery Fox
Хороший киоск. Разнообразие печатной продукции.
ЭА
Ээээээээээ Аа
Продавшица грубая был в рабочей одежде обрашалась как с бомжом как ваше таких земля носить я за свои 25лет жизни такиз не встречал никогда вышверните ее оттуда на лице одна злоть хам
Arina Yes
Продавец грубая и неприятная женщина, как будто я у нее газеты в долг выпрашиваю, а не покупаю за деньги, швыряет сдачу (21.08.24 время после 18:00)
Катя Сон
Сидит женщина которая просто не хочет ничего делать :) Попросила ее «Дайте мне любые газеты» , в ответ получила «Никаких нет» и закрыла окошко 🙂 Хотя ларек то обставлен газеты сплошь
Азелхан Джабаев
Сидит как то старая женщина, дата 25 ноября время 14:13. Попросил товар она мне сказал мне некогда я отчёт делаю. Если есть какое то начальство здесь оштрафуйте ее, не первый раз грубит просто это уже придел наглости сегодня.
Archi Poll
Старая тупая п*зда, не хотел отдавать товар, хотя мы оплатили за него
Yuliya Starostina
Очень грубая женщина-продавец. Не ответила ни на один вопрос нормально, только головой махала и окошко закрывала прям передо мной - покупателем
. .
Написано работают до 19:00 , пришла в 17:50 . Закрыто . Что и стоило ожидать . Вы либо поменяйте своё время раз не сидится , зачем обманывать людей ?!
Соломон Якименко
Продавец грубая закрыла перед носом свою форточку ,просто спросил какие есть напитки
Aida Turdyn
Ужасно невежливая Женщина в киоске, аж покупать перехотелось!!!
ЖЖ
Жасия Жумажанова
Ужас что за хамка, грубиянка. Отбила желание покупать, всех людей пугает хамит всем подряд 👹
Malika Berkimbaeva
Продовщица натуральная хамка,никакого уважения к людям!злая,несчастная старуха. Нет желания,покупать газеты у таких негативных людей
Kg
Kopzhanov gabit
Старая нацистка, настроение испортила на весь день.
. .
Видимо по комментариям ниже начальству все равно кто у них и как работает. Но присоединюсь к нижесказанным комментариям :Что за претензия у этой женщины -казашки с короткой стрижкой к этой жизни? Пусть тон сменит или работу,раз не умеет в социуме жить
Милана Хван
Ужасная продавщица, из-за неё продаж не будет. Хамка, грубиянка.
💫Zvezdochka 💫
Продавщица совсем охуевшая старуха! Перед носом закрывает окно, орёт без причины, кидает сдачу, товар ещё и в комплекте #уями кидается! вроде пожилая женщина а такой конченый человек!
Иван Петров
Продавщица Антонина, неадекватная женщина. Мы в очереди ждали, пока она дочитает газету, до этого игнорировала всех. Дальше начала хамить, хотел купить карту онай, потребовала "сначала деньги переведи, потом покажу"
П П
ужасная продавщица, таких чудищ только в общаге на вахте встречал
Doni
по лмоиьгпиипгпьнгирн
AN
Ayana Niyazbayeva
Очень грубый продавец-женщина, отбила желание вообще что-либо покупать.
Андрей Вёдов
Сдачи нет, перевода нет, карты нет, пытается впихнуть вместо сдачи товар сверху
Yevgeniy Z
Пришёл в вс в 16:56, закрыто, зачем тогда писать что до 19:00 работаете!!!
Надежда Т
Присоединяюсь выше сказанному и ещё нет оплаты картой, это интересно как так
Алина Мукашева
Ужасная женщина не адекватная вечно хамит вечно с одолжением 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️